|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Всем доброе утро!
Вкратце отчитываюсь: на 4 УЗИ, включая скрининг, наобещали девочку. Вчера на др мужа вечером прислали анализы из медики (неинвазивный тест), риски по всем синдромам - низкие, и пол плода - мужской! Подарок мужу на др вышел))) хотя обещали до 16 рабочих дней - сделали за неделю
Разбавляю нашу компанию принцесс мальчиком))))
По поводу твп: в ЖК 14.03 намеряли 1.7 см, на скрининге 15.03 - 2.2 см, странно такие расхождения... анализ вчера успокоил... можно выдохнуть....
-
Мега-элита
Сообщение от a777ex
Всем доброе утро!
Вкратце отчитываюсь: на 4 УЗИ, включая скрининг, наобещали девочку. Вчера на др мужа вечером прислали анализы из медики (неинвазивный тест), риски по всем синдромам - низкие, и пол плода - мужской! Подарок мужу на др вышел))) хотя обещали до 16 рабочих дней - сделали за неделю
По поводу твп: в ЖК 14.03 намеряли 1.7 см, на скрининге 15.03 - 2.2 см, странно такие расхождения... анализ вчера успокоил... можно выдохнуть....
Вот это поворот)) а где тебе узи делали?
Поздравляю с хорошими результатами!
Юля я
-
Ветеран
Сообщение от Цветные сны
Вот это поворот)) а где тебе узи делали?
Поздравляю с хорошими результатами!
Спасибо!
УЗИ были у хачкузурова, в медике, в дк и скрининг у пуйда Сергей адольфович, в ава-петер, последний засомневался в девочке из-за угла наклона чего-то (врать не буду)
Твп у него был пограничный, напрягло немного...
-
Мега-элита
Сообщение от a777ex
Всем доброе утро!
Поздравляю! Как хорошо, когда можно выдохнуть, сразу легко!!! А с полом неожиданно получилось [emoji23]
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Катя и сентябрюшко
-
Ветеран
Сообщение от Mistralis
Поздравляю! Как хорошо, когда можно выдохнуть, сразу легко!!! А с полом неожиданно получилось [emoji23]
Я привыкла и смирилась с девочкой, хотя хотела мальчика... опять перепривыкать)))
-
Ветеран
Девочки, а сегодня Ульяна к генетику идёт? Или узи повторять?
Картина с твп была у нас похожая..
-
Мега-элита
Сообщение от a777ex
Я привыкла и смирилась с девочкой, хотя хотела мальчика... опять перепривыкать)))
[emoji23][emoji23][emoji23] мечты сбываюццо[emoji4] самое главное, что и риски низкие и с малышом все хорошо [emoji4]
Катя и сентябрюшко
-
Мега-элита
Сообщение от a777ex
Всем доброе утро!
Хороший подарок) поздравляю!
-
Хранитель
Сообщение от Al_Ko
Запугала бедного мужика сексом
Вернее,его последствиями 🤪
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая
-
Хранитель
Сообщение от Лукериас
Сходила на прием вчера. Выпросила узи чтобы шейку проверить. 38мм. Обалдеть как много )
Инфекционист отпустила с миром с токсоплазмозом.
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Отличная шейка [emoji106]
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая