|
|
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Рубрика "вопрос от первоматери ": как часто надо новорожденному малышу менять памперс?
Прочитала статью про здоровье новорожденного-так он писает до 15 раз в сутки.... не каждый же час менять??
а мыть надо при этом? или просто влажной салфеточкой протереть?
Божечки,я ничего не знаю
-
Старожил
Сообщение от Пекуся
Да, только без мужа А Рыбалкина другие не берет, только СР
Здорово, поздравляю! А я все жду начала апреля, когда станет понятно, уйдет ли планируемая врач в отпуск на мой ПДР или нет.... Если уйдет - буду в полной прострации (((([/QUOTE]
Спасибо
я - Оля
-
Старожил
Сообщение от Libelula
Сижу в очереди, вокруг меня по месту свободному Походу люди предпочитают стоять в сторонке Хотя у меня пузо как на 6-м месяце, могли бы и догадаться... Специально в уголок забилась )
Так что черные маски это вещь! Не хуже оксалиновой мази
надо взять на вооружение
я - Оля
-
Элита
Сообщение от canella
Рубрика "вопрос от первоматери ": как часто надо новорожденному малышу менять памперс?
Прочитала статью про здоровье новорожденного-так он писает до 15 раз в сутки.... не каждый же час менять??
Божечки,я ничего не знаю
У маленьких деток и лужицы маленькие) так что если хороший подгуз, впитыват и не вызывает опрелостей то можно и не каждый раз менять)
Наполненный подгузник видно, он прямо комком отвисает... на некоторых есть даже меняющая цвет полоска по которой видно степень наполнения...
При смене подгузника лучше конечно попец ополоснуть, ну салфеткой тоже можно)
Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею: каждый выбирает для себя.
-
Ветеран
Сообщение от canella
Божечки,я ничего не знаю
Так часто ге надо менять памперс. Кроме того, новорожденные еще и какают несколько раз в день. Вот после этого надо обязательно поменять и подмыть (или салфетками протереть). А так - по мере наполнения памперса. Штук 5 в день.
-
Старожил
Сообщение от canella
Божечки,я ничего не знаю
По первости меняла после каждого пописа, потом поняла, что так в трубу вылетим, подгузники то недешевые, стала по мере наполняемости менять. Подмывала только после больших дел.
У меня в первую беременность даже вопросов таких не возникало, как то все само собой приходило, когда уже ребёнок на руках был.
я - Оля
-
Элита
Сообщение от Mink
У маленьких деток и лужицы маленькие) так что если хороший подгуз, впитыват и не вызывает опрелостей то можно и не каждый раз менять)
Наполненный подгузник видно, он прямо комком отвисает... на некоторых есть даже меняющая цвет полоска по которой видно степень наполнения...
При смене подгузника лучше конечно попец ополоснуть, ну салфеткой тоже можно)
А вот у более старших... один раз пописал и все - подгуз полнехонький - на замену!
Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею: каждый выбирает для себя.
-
Старожил
Я к тому, что не надо загоняться, что не знаешь. Все с опытом придет.
я - Оля
-
Элита
Сообщение от Libelula
Сижу в очереди, вокруг меня по месту свободному Походу люди предпочитают стоять в сторонке Хотя у меня пузо как на 6-м месяце, могли бы и догадаться... Специально в уголок забилась )
Так что черные маски это вещь! Не хуже оксалиновой мази
Да похоже лучше оксолинки😂😂
Сообщение от canella
Божечки,я ничего не знаю
Девочки уже ответили=)
Очень любила подгузы меррис, они с полосками меняющими цвет