Результаты опроса: Нужны нам таблички Планерюшек / В ожидании/ Родивших мамочек?

Проголосовавшие
28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

15 53.57%
  • Нет

13 46.43%
Страница 512 из 638 « Первая 12412462502508509510511512513514515516522562612 Последняя »
  1. ответ для Мявка , на сообщение « Планируем вместе первого, второго и... »
    с Марса Аватар для Masha

У нее это всегда было до еды, т.е. проснулась и сразу. Вообще думали сначала, что это связано с едой из-за загиба желчного. Но теперь уже стало по другому, не связано ни с временем, ни с едой. Последний раз после бассейна прихватило. Я так понимаю, что давление сильно упало и естественно сердцебиение сразу бешеное стало
    Записалась в Сканди в итоге, надеюсь вылежит нормально)))

2. ответ для Мявка , на сообщение « Планируем вместе первого, второго и... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Маша, вам с Настюшей ✊✊✊✊✊

Девочки привет, что вы мне скажите про ремонт? Вы сами делаете или кого то нанимаете. Мы ничего про это не знаем😲 думаем сделать детскую, чтоб ответить осенью младшую🤔
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

3. ответ для Мявка , на сообщение « Планируем вместе первого, второго и... »
    с Марса Аватар для Masha

Мы сами везде делаем

4. ответ для Мявка , на сообщение « Планируем вместе первого, второго и... »
    Наш человек Аватар для be my baby

Девочки, у Ники вчера поднялась температура. Сегодня ездили в больничку, ей там поставили аднексит, выписали антибиотики, канефрон и ещё кучу всего, и отправили к гинекологу. Мы съездили к гинекологу в 21 век. Она диагноз подтвердила +цистит. Может ли при этих болячках быть температура 39,5? Мы приняли сегодня антибиотик, но температура так и повышается через каждые 4 часа. Я прям не знаю что делать. Позвонили в скорую городскую. Там врач меня смутила, сказала что быть такого не может, чтобы аднексит был у девочки 8 лет. У меня как всегда паника.

5. ответ для Мявка , на сообщение « Планируем вместе первого, второго и... »
    с орбиты Аватар для Milk&Honey

Нике@@@, цистит как раз сопровождается высокой Т которая плохо сбивается.
    Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©

6. ответ для Мявка , на сообщение « Планируем вместе первого, второго и... »
    с орбиты Аватар для Milk&Honey

Мы ремонт если что мелкое сами, а капитальное типа выровнять пол/стены то нанимаем.
    Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©

7. ответ для Мявка , на сообщение « Планируем вместе первого, второго и... »
    с Марса Аватар для Masha

А что с анализом мочи? И УЗИ ей делали?
    Цистит может температуру высокую давать. А пиелонефрит исключили?

8. ответ для Мявка , на сообщение « Планируем вместе первого, второго и... »
    Наш человек Аватар для VEf

Нике @@@@ может к другому гинекологу сводить? Мандель кажется хвалят и мы к ней ездили с Сашей.

9. ответ для Kykolka , на сообщение « Маша, вам с Настюшей ✊✊✊✊✊ Девочки... »
    Наш человек Аватар для VEf

Цитата Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
    У нее это всегда было до еды, т.е. проснулась и сразу. Вообще думали сначала, что это связано с едой из-за загиба желчного. Но теперь уже стало по другому, не связано ни с временем, ни с едой. Последний раз после бассейна прихватило. Я так понимаю, что давление сильно упало и естественно сердцебиение сразу бешеное стало
    Записалась в Сканди в итоге, надеюсь вылежит нормально)))
    вылежит конечно, если мой 2 года назад вылежал 30 минут и это при том, какой он активный, а тогда был еще активнее
    с меня даже денег сначала не хотели брать
    решили начать делать и если не вылежит, тогда не возьмут )
    но он молодец )

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Маша, вам с Настюшей ✊✊✊✊✊

Девочки привет, что вы мне скажите про ремонт? Вы сами делаете или кого то нанимаете. Мы ничего про это не знаем😲 думаем сделать детскую, чтоб ответить осенью младшую🤔
    Мы нанимали бригаду

10. ответ для VEf , на сообщение « Например, день вчера. К 8.30 были у... »
    Хранитель Аватар для maycat

Цитата Сообщение от VEf Посмотреть сообщение
    Например, день вчера. К 8.30 были у школы с Ваней и Сашей. Отправили Ваню, стали ждать с Сашей врача, хотела ее отправить уже туда в садик. Ждали 50 минут (сходили в магазин пока). В 9.20 мне сообщили, что сегодня поставили живой полио мальчику и нас снова не возьмут, гуляйте до следующего года. К 10 пришли домой. До 11 завтракали, собирались и делали дела. В 12 вышли из дома. Пошли в банк менять деньги, потом пошли на почту, с почты пошли в другой банк оплатить рассрочку за квартиру. Прямо оттуда за Ваней в школу к 14 и забрали его. Пришли домой в 14.30. Час обед. В 15.30 снова всех одела, вышли из дома и поехали на тренировку. Тренировка с 16-18 часов, а мы с Сашей в это время гуляем. Короче в районе 19 пришли домой все вместе. Я такая села и думаю... хочу на работу А если серьезно, то встала и также пошла ужин, готовить, убирать и ДЕЛАТЬ УРОКИ

Сегодня проводили Ваню и к 9 нам с Сашей нужно было к метро по делам, но я забыла дома то, что нужно туда взять, так что вернулись и снова к метро. Вот к 10 вернулись домой, сейчас покормлю ее и в 11 выезжаем в сторону площади Мужества к какому-то там супер офтальмологу, показать Сашу. Ей очки кажется надо. Прием в 12.30, просто ехать далеко. К 15 мы должны как-то успеть вернуться обратно и забрать Ваню. В 15.30 у него уже занятия снова. Закончатся занятия в 17. Можно сказать, халявный день, но надо делать уроки по гитаре и к школе.

Вот завтра мы с Сашей в школу Ваню проводим и до 13 свободное время, но в 13 забираем, в 14. 30 у него уже гитара, а в 17 часов опять дзюдо 2 часа. И дзюдо завтра заканчивается вообще в 19, т.е. мы где-то в 20 домой.

Пятница также утро халявное, в 13 забираем, в 13.45 у него занятия с логопедом, а в 16 снова дзюдо 2 часа.

В субботу тоже гитара. В воскресенье славатебегосподи ничего. А, вспомнила, я должна снимать в воскресенье. Тьфу блин.

Мне очень надо как-то выбраться к зубному врачу самой. Думала, может в понедельник отдать Сашу в платный сад и самой быстренько, но вроде как ей снова к офтальмологу в понедельник. Но это не точно.

Я даже со съемками заканчиваю. Не успеваю это никак, да и чет нет никакой музы
    Чет так знакомо
    Я каникул не заметила от слова совсем. Мало того, что со своими была, еще и родственникам помогала в Питере...

Страница 512 из 638 « Первая 12412462502508509510511512513514515516522562612 Последняя »