|
|
Царское Село- Пушкин. Общаемся, делимся опытом, поздравляем!!!
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТАРМИР
Скажите, пожалуйста, родителям будет там спокойно жить? Какой там народ проживает?
Там на заводе много всяких ооо,в всязи с этим очень много "иностранцев".
-
Ветеран
Живу 10 лет на Гусарской д 6, 2 этаж, ближе к Софийскому собору. Вроде тихо-мирно у нас, гости из города когда приезжают говорят что как в пансионате у нас тишина и спать хочется, ближе к Константиновскому и Саперной наверно пошумнее кмк. А так зависит от самого дома и соседей, у нас иногда бывает к соседке гости приходят, стоят на улице курят болтают очень слышно, машины чистят-заводят по утрам тоже слышно, ну и молодёжь бывает ездит между домами на «шестерке» с громкой музыкой, но редко, но позже 10 -11 их не замечала. Народ адекватный ходит, конфликтов и драк не встречала, пьяненькие мужчины спешащие в магазин за добавкой встречаются, но я после 22 не гуляю. Ещё если окна на детскую площадку летом (или в хорошую погоду) очень шумно.
-
Ветеран
Да, это есть, «иностранцы» ещё в Доверии работаю, метут-скребут ходят, ещё азербайджанцы кажется держат магазин-овощи-лаваш-мясо-парикмахерскую (а также курей) напротив собора, тоже специфическое место получается, но я туда не хожу кроме лаваша ничего не покупала
-
Хранитель
Спасибо Большое!
Буду рассматривать Гусарскую в случае, если поближе к себе ничего не найдем.
-
со звезды
Спасибо Большое!
Буду рассматривать Гусарскую в случае, если поближе к себе ничего не найдем.
Тут не ужасно на самом деле))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нарат
А я вот не помню, в комфортных с коляской хоть можно разместится?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
В тамбуре если только кмк, он в комфорте большой
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бананза
С коляской везде сложно.
Любой транспорт.
В обычной электричке не в час пик вполне приемлимо, в начале/конце вагона можно устроить коляску и никому особо не мешать. Одному тяжело, но я одна не езжу с коляской)
Можно либо в широком тамбуре, либо у самого-самого входа после дверей в сам вагон, но все зависит от размеров коляски (прогулочная или для младенца), но тогда просто перегораживается проход почти полностью.
Спасибо, примерно представила. Завтра поэкспериментирую
-
Этожемать
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шура с Мурой
а если несколько человек не довольны работой мастера и претензии одинаковые, они тоже врут?
Вы забыли, что несколько человек отрицательно отзывались о работе этого мастера?
не странно ли это? просто так наговаривают?
вы специально зарегистрировались, чтобы это написать?
про данного специалиста так же много хороших отзывов, в т.ч. и мой.
но конкуренция на рынке высокая, в т.ч. и в сфере ремонта и строительства. так что, чужого не обхаишь- своего не пропихнёшь.
а те, кто у него заказывают ремонты, видимо, либо слепые и глухие, либо он их так ловко обманывает-обворовывает, что они и не замечают.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Этожемать
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нарат
До хрена заработает с таким человекооборотом.
мои вчера ездили.
Я специально предупредила.
Значит, подходят, ближайшая электричка стандарт. Спрашивают на какой? на ближайшей. Ок. Пробивает по 45. Почему? Ой, ошиблась.
Она спрашивала, слушала и тут же ошиблась? ну, вот как так то?
у пенсионеров каждый рубль на счету и им эти деньги не лишние ни разу.
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
-
Этожемать
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от алина3005
Так нигде не написано, как должна выглядеть электричка Комфорт. В этой туалет есть, печка работает, окна открываются (климат контроль есть значит).
да, уж.
Я в простой никогда не сижу и мне, кажется, что она так и выглядит. Сидения серые так и есть.