|
|
Начинающие водители - 0.8 решаем вопросы на районе
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dolceragazza
вздрагиваю до сих пор от этих названий улиц)))
Да-да! И не говори. У меня тоже в голове металлический скрежет от этих названий.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лентяй
То есть дистанция при которой это происходит, ты считаешь -нормальна?
Да.нопмально.я как человек с давлением 90/60 сердце в горле буду ощущать даже при чуть более крепком кофе. +Нормальная реакция организма на стресс. Если не обращать внимание и ехать дальше,быстро проходит.
Если смотреть не только на бампер впереди идущего авто, не втыкать в айфон,не ковырять в носу, то 2 секунд хватает для активного действия, чтоб не вляпаться в заварушку.
Может мы секунды по-разному считаем? Но при скорости 100км/ч 50 метров до впередиидущей машины имхо достаточно. конечно,лучше-больше.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ABV
Профи советуют 3, и считать как летчики: 1001, 1002, 1003
раз Миссисипи,два Миссисипи
-
Мега-элита
А ЗСД и КАД уже обработаны какой-то липкой какой..все стекла в этой гадости...![2](images/smilies/025.gif)
Причем,в городе асфальт сухой вполне был днём.
У меня машина была как фильмах-катастрофах обледеневшая вся... По дороге кусочки льда отваливались...
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dolceragazza
вздрагиваю до сих пор от этих названий улиц)))
Это точно!
13й маршрут))
Для меня счастливый))
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тилимили
Это точно!
13й маршрут))
Для меня счастливый))
А у меня видимо нулевой был. Села сразу с площадки (я площадку последняя сдавала), выехала налево на Революции, с моста налево на Революцию и... остановилась. Фсё, пошла всех полдня ждать у ГАИ. [emoji16]
Меня даже потеряли. Все как раз стояли и ждали вождения в конце Химиков))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Наш человек
К недавнему разговору про "можно ли в пробке влезть?"
Сегодня стоим в пробке - загорелся зеленый. Первая-вторая машина ушла, а перед третьей влезло и поехало прямо ТРИ машины из-соседнего ряда, который поворачивал. Пока уже этому "телефонисту" не погудели в спину.
sest mõnikord soovite saata kõik v zhopu
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tamita
Да.нопмально.я как человек с давлением 90/60 сердце в горле буду ощущать даже при чуть более крепком кофе. +Нормальная реакция организма на стресс. Если не обращать внимание и ехать дальше,быстро проходит.
Если смотреть не только на бампер впереди идущего авто, не втыкать в айфон,не ковырять в носу, то 2 секунд хватает для активного действия, чтоб не вляпаться в заварушку.
Может мы секунды по-разному считаем? Но при скорости 100км/ч 50 метров до впередиидущей машины имхо достаточно. конечно,лучше-больше.
В том и дело что при таком раскладе ,чтобы не вляпаться ,ты только и будешь смотреть на этот бампер. Даже увод глаз в зеркало ставит тебя в аварийную ситуацию ,если ведущий начнет жестко тормозить.И это только ситуация со стороны тебя и впереди едущего.
А теперь прикинь ситуацию по сегодняшнему дню. Едешь ты вся такая красивая на шипах и ведущий красавец(тож в шипы успел впрыгнуть)- и оба замечательно успели жмакнуть в тормоза и встали таки во время. Но только одна неприятность -сзади тебя оказался любитель тех же двух секунд ,с низким давлением хорошей реакцией ,но на заканчивающемся еще в прошлый сезон "лете"(ну как обычно у нас-еще сезончик она же проездит ). Как думаешь - у тебя будет только зад разбит или еще и по носу достанется? А если сзади будет висеть фура на той же дистанции?
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ABV
Профи советуют 3, и считать как летчики: 1001, 1002, 1003
Занимаюсь сейчас с молодым парнишкой. Давно мечтал получить такой экземпляр -действующий МСМК .
Так вот у них в программе тренировок спец упражнения -на чувство времени во время стресс нагрузки.
Таки -он может считать сохранить скорость счета ,когда у меня уже инфарктмикарда случается. Получится ли у вас это сделать когда пульс хотя бы за 150 уйдет?
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тилимили
Это точно!
13й маршрут))
Для меня счастливый))
И для меня!
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои ![050](images/smilies/050.gif)