Страница 512 из 1101 « Первая 124124625025085095105115125135145155165225626121012 Последняя »
    Хранитель Аватар для spanishgirl

Цитата Сообщение от Однажды весной Посмотреть сообщение
    Вам бута не перенесла рейсы? Я сегодня сообразила, что не только время вылета, но и дату сдвинули. Развлекалась с поиском бюджетного отеля на экстра ночь пред вылетом, тот еще квест
    Ого..пойду свою Буту проверять)

В перезагрузке

Ыыы-7...Вопросы и ответы про авиабилеты и за жизнь, как долететь и пожить дешево...

А какой вариант лучше в Милане: у вокзала Сентрале или у Дуомо?
    Возвращаться одной на метро после 23 два дня, из-за этого коренной житель отговаривает от варианта у вокзала.
    Или не страшнее обычного?

Sent from my iPhone using Tapatalk

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Возвращаться одной на метро после 23 два дня, из-за этого коренной житель отговаривает от варианта у вокзала.

Дуомо конечно лучше Чентрале, если вмещается бюджет. Это как Большая Морская и Гончарная, что сравнивать. Мне тоже местные не советовали поздно ездить на поездах и метро (но я ездила). Автобусы говорят безопаснее.

Наш человек Аватар для Annette Slonik

Всем привет. Может найду ответ у вас🤔
    Немного не о путешествии,но про авиабилеты.
    Может кто то пользуется или понимает и разжует мне:
    У тинькофа есть кредитные/дебетовые карты s7 накоплением миль именно на эту авиалинию. А есть просто авиамили знаю. Но меня сейчас эта интересует. С 23-26 марта по этой карте скидки на перелеты этой авиакомпанией и хотелось бы понять какие реально скидки по ней выходят на перелеты. Мне нужны сейчас билеты по России и зумаю заморачиваться с приобретением или нет🤔🤔 обслуживание карты 2000. Покроет ли скидка по билетам это обслуживание. Приобретение билетов регулярное т.к. только эта авиалиния туда летает.

Возможно есть топ где кто такие вопросы поднимает и добрые умы меня туда ткнут)))

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Orsa Maggiore Посмотреть сообщение
    Дуомо конечно лучше Чентрале, если вмещается бюджет. Это как Большая Морская и Гончарная, что сравнивать. Мне тоже местные не советовали поздно ездить на поездах и метро (но я ездила). Автобусы говорят безопаснее.
    альтернатива ночевать на окраине ветки метро М2, там 15 мин пешком идти. Но зато утром оттуда в центр выбираться 40 мин.
    Вокзалов несколько и можно потом в Мальпензу с другого ехать, центральный там в принципе не обязательно посещать и он не в центре.

6. ответ для russakowalena , на сообщение « я вообще в Рекьявик не хочу, если... »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

я вообще в Рекьявик не хочу, если лететь в Исландию, основные траты это поездки по природным красотам ( аренда машины или автобусные экскурсии), по мне еда там не основная трата отнюдь.
    Там однодневные экскурсии да, недёшево стоят, порядка 100 евро/человек, если полный день. Три экскурсии - 600 евро. Ну а что делать?)
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Orsa Maggiore Посмотреть сообщение
    А что будет, если не послушаться?

Хранитель Аватар для spanishgirl

По мне так самый лучший вариант - Сентрале.исключительно для того чтобы там сесть на ближайший поезд на любой из озер ( предпочтительнее Комо или Орта ) и там уже наслаждатся Италией ))) без всяких Миланов вообще )))

9. ответ для Katarina , на сообщение « А что будет, если не послушаться? »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    А что будет, если не послушаться?
    Ограбления случаются. Заходит компания в вагон, и до следующей станции вы заперты с ними. В поздние часы, когда народу мало, это более вероятно.

10. ответ для spanishgirl , на сообщение « По мне так самый лучший вариант -... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
    По мне так самый лучший вариант - Сентрале.исключительно для того чтобы там сесть на ближайший поезд на любой из озер ( предпочтительнее Комо или Орта ) и там уже наслаждатся Италией ))) без всяких Миланов вообще )))
    не-не, в этот раз Милан сам будет 2 дня и без семьи, а на обратном пути уже из Мальпенза прямиком куда-то на озера всей семьей без заезда в Милан.
    я хоть и была в Милане 2 раза, но кроме Сентрале и Дуомо как раз ничего не видела.

Страница 512 из 1101 « Первая 124124625025085095105115125135145155165225626121012 Последняя »