|
|
Ыыы-7...Вопросы и ответы про авиабилеты и за жизнь, как долететь и пожить дешево...
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Однажды весной
Вам бута не перенесла рейсы? Я сегодня сообразила, что не только время вылета, но и дату сдвинули. Развлекалась с поиском бюджетного отеля на экстра ночь пред вылетом, тот еще квест
Ого..пойду свою Буту проверять)
-
Ыыы-7...Вопросы и ответы про авиабилеты и за жизнь, как долететь и пожить дешево...
А какой вариант лучше в Милане: у вокзала Сентрале или у Дуомо?
Возвращаться одной на метро после 23 два дня, из-за этого коренной житель отговаривает от варианта у вокзала.
Или не страшнее обычного?
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от russakowalena
Возвращаться одной на метро после 23 два дня, из-за этого коренной житель отговаривает от варианта у вокзала.
Дуомо конечно лучше Чентрале, если вмещается бюджет. Это как Большая Морская и Гончарная, что сравнивать. Мне тоже местные не советовали поздно ездить на поездах и метро (но я ездила). Автобусы говорят безопаснее.
-
Наш человек
Всем привет. Может найду ответ у вас🤔
Немного не о путешествии,но про авиабилеты.
Может кто то пользуется или понимает и разжует мне:
У тинькофа есть кредитные/дебетовые карты s7 накоплением миль именно на эту авиалинию. А есть просто авиамили знаю. Но меня сейчас эта интересует. С 23-26 марта по этой карте скидки на перелеты этой авиакомпанией и хотелось бы понять какие реально скидки по ней выходят на перелеты. Мне нужны сейчас билеты по России и зумаю заморачиваться с приобретением или нет🤔🤔 обслуживание карты 2000. Покроет ли скидка по билетам это обслуживание. Приобретение билетов регулярное т.к. только эта авиалиния туда летает.
Возможно есть топ где кто такие вопросы поднимает и добрые умы меня туда ткнут)))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orsa Maggiore
Дуомо конечно лучше Чентрале, если вмещается бюджет. Это как Большая Морская и Гончарная, что сравнивать. Мне тоже местные не советовали поздно ездить на поездах и метро (но я ездила). Автобусы говорят безопаснее.
альтернатива ночевать на окраине ветки метро М2, там 15 мин пешком идти. Но зато утром оттуда в центр выбираться 40 мин.
Вокзалов несколько и можно потом в Мальпензу с другого ехать, центральный там в принципе не обязательно посещать и он не в центре.
-
Давно я здесь
я вообще в Рекьявик не хочу, если лететь в Исландию, основные траты это поездки по природным красотам ( аренда машины или автобусные экскурсии), по мне еда там не основная трата отнюдь.
Там однодневные экскурсии да, недёшево стоят, порядка 100 евро/человек, если полный день. Три экскурсии - 600 евро. Ну а что делать?)
![](signaturepics/sigpic85849_1.gif) Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок ![8](images/smilies/003.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orsa Maggiore
А что будет, если не послушаться?
-
Хранитель
По мне так самый лучший вариант - Сентрале.исключительно для того чтобы там сесть на ближайший поезд на любой из озер ( предпочтительнее Комо или Орта ) и там уже наслаждатся Италией ))) без всяких Миланов вообще )))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katarina
А что будет, если не послушаться?
Ограбления случаются. Заходит компания в вагон, и до следующей станции вы заперты с ними. В поздние часы, когда народу мало, это более вероятно.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от spanishgirl
По мне так самый лучший вариант - Сентрале.исключительно для того чтобы там сесть на ближайший поезд на любой из озер ( предпочтительнее Комо или Орта ) и там уже наслаждатся Италией ))) без всяких Миланов вообще )))
не-не, в этот раз Милан сам будет 2 дня и без семьи, а на обратном пути уже из Мальпенза прямиком куда-то на озера всей семьей без заезда в Милан.
я хоть и была в Милане 2 раза, но кроме Сентрале и Дуомо как раз ничего не видела.