|
|
Мы никогда не врем!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Порось Домашний
То есть и в настоящее время прописывают?
сейчас нет,старшему моему 23 годика ужо
-
со звезды
Во че пишут 
Первые антибиотики были природного происхождения, их получали из плесневых грибов – пенициллин, биомицин. И они обладали узким спектром действия, не затрагивали полезную микрофлору. Они не наносили ущерба организму, так как его микрофлора уже адаптирована к веществам, которые они содержат – к примеру, это заплесневелые продукты питания.
Антибиотики же нового поколения разрабатываются синтетическими, они обладают широчайшим спектром действия, но убивают почти все бактерии - происходит не селективное (избирательное), а тотальное устранение практически всех бактерий в организме (включая полезную микрофлору). Но при этом патогенная микрофлора очень быстро адаптируется к таким антибиотикам, буквально через 2-3 месяца появляются новые штаммы, которые устойчивы к этим антибиотикам.
Полезная же микрофлора восстанавливается гораздо медленнее, и получается, что мы только наносим ущерб своему организму, убивая микрофлору кишечника, которая является составной частью нашего иммунитета. Макро организм живёт в симбиозе с этой микрофлорой и практически не может существовать без неё.
Таким образом, приём антибиотиков нарушает естественную микрофлору, в результате чего резко падает иммунитет. И тогда, появляется лёгкая возможность для проникновения многих патогенов в организм - так человек заболевает тяжелейшими заболеваниями. Поэтому после лечения синтетическими антибиотиками организм становится практически незащищённым от различных опасных патогенов.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Космонавт
-
Легенда
 Сообщение от Малшык
севодня все таблетки жруть?
 Сообщение от Irish_Cream
Да, профилактика массовая 
да? что? где?
-
Легенда
вчера открытием было, что АБ по рецепту. Не продали в первой аптеке, во второй сжалились и продали что надо
-
Хранитель
 Сообщение от Diamond777
Бойлер решает 
 Сообщение от Малшык
да - бойлер решает. весчь
 Сообщение от Малшык
бойлер надо ставить обязательно, конешно же. невзирая на
Ради двух недель отключения держать в ванне огромную бочку?
 Сообщение от Порось Домашний
Антибиотики начни глушить. Без вариантов.
смысл?
 Сообщение от баньши
заболеваю. Как быстро прийти в себя? К субботе, кровь из носа, надо быть в форме 
если простуду лечить она пройдет за 7 дней, если не лечить - за неделю.
-
Хранитель
 Сообщение от Anabel 71
Ну и молодец. У меня затылочный лимфоузел раздуло, со сливу, не дотронуться. Кондиционер в машине-зло.
Кондиционер?!!? сейчас?! я с попогреем езжу и печкой.
 Сообщение от dolceragazza
вот ты Порооось)) зачем так?
вот поэтому у нас все хилые такие и без иммунитета, что сразу антибиотики жрутЬ))
хотя , если чесна, я сама очень уважаю таблеточки)))
+я
хиляки
-
Космонавт
 Сообщение от Кватя
да? что? где?
Да вот, везде 
 Сообщение от Кватя
вчера открытием было, что АБ по рецепту. Не продали в первой аптеке, во второй сжалились и продали что надо
Пользуясь случаем, хочу передать привет.... 
-
со звезды
 Сообщение от Кватя
не все. но некоторые, да.
правильно.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
со звезды
 Сообщение от Irish_Cream
По поводу первой части не знаю, про старые антибы, а про новые абсолютно точно
У меня щас сотрудница третью неделю ходит больная на работу, и пьет уже третий курс антибиотиков  которые прописала себе сама  Естественно они ни хрена не помогают, на мои предложения сходить к врачу и сдать анализы, закатывает глаза и говорит, что она и так знает как ей лечиться, и не надо ей моих тупых советов. А еще у нее на губище выскочила простуда и она мажет ее бепантеном, чтоб прошла быстрее  я уже молчу
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12