|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, кто-нибудь знает, когда в Дикси очки с динозаврами привезут?
Кто то получил уже там очки?
-
Старожил
Сообщение от к@линка
Вопрос к жителям Бернгардовки: вас устраивает работа нашего почтового отделения? Куда жаловаться?
Вопреки заявленному графику работы, отделение раньше работало с 9 до 18 часов, теперь вывесили новый график: вт-сб с 9 до 16, перерыв на обед остался по-прежнему с 13 до 14. Если раньше работающий человек не мог попасть на почту, то теперь даже я, находясь в декрете, не успеваю - то ребенок спит, то у них обед, а вот и день закончился.
Обращение на сайте писала, последний раз так и не ответили. Может, есть способ получать посылки в другом отделении?
Ну расписание окна, которое посылки выдает на Октябрьском например такое:
И я, ориентируясь на него пошла получать посылку, а там уже вот так:
Висят оба расписания))) пришла я конечно удачно в обед по новому расписанию), но хорошо соседнее окошко тоже посылки выдавало)
-
Наш человек
Сообщение от к@линка
Вопрос к жителям Бернгардовки: вас устраивает работа нашего почтового отделения? Куда жаловаться?
Вопреки заявленному графику работы, отделение раньше работало с 9 до 18 часов, теперь вывесили новый график: вт-сб с 9 до 16, перерыв на обед остался по-прежнему с 13 до 14. Если раньше работающий человек не мог попасть на почту, то теперь даже я, находясь в декрете, не успеваю - то ребенок спит, то у них обед, а вот и день закончился.
Обращение на сайте писала, последний раз так и не ответили. Может, есть способ получать посылки в другом отделении?
Очень не устраивает. Работающим только в субботу и можно попасть.
Детки - Василиса (2003г.) и Платон (2007г.)
-
Старожил
Сообщение от партизанка
Не знаю квк по участкам, но у меня Воронова. Меня устркивает. Много не говорит, но если устроить "допрос" то нормалтно отвечеат.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
А вы где живёте? Я просто уже к кому то ходила, но в упор не помню фамилию, а номер участка помню.
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Мега-элита
Сообщение от Натуся-лапуся
💐
-
Хранитель
Сообщение от fishka555
А вы где живёте? Я просто уже к кому то ходила, но в упор не помню фамилию, а номер участка помню.
В каскаде,напротив црб
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Ветеран
Сообщение от Актриса Весна
С 9 до 16 в декрете не попасть на почту? Ну это как-то слишком... Вставайте пораньше, спите до 12ч что ли?
Встаём мы раньше некуда, часов в 6, так что в 9 УЖЕ спим. Про невозможность зайти на почту с коляской я вообще молчу. А стоять с ребенком (или двумя) в очереди по 40 минут-часу - это отдельная песня.
При заявленном на сайте графике с 8 до 20, работать с 9 до 16 это уж как-то слишком. Я не жду, что почта в один день станет клиентоориентированной компанией, но если недовольных больше, чем я одна, быть может что-то изменится, если попытаться повлиять на ситуацию.Ну или подстраиваться дальше.
Отправлено с моего SM-T320 через Tapatalk
-
Наш человек
Давайте поучаствуем: добавляйте на сайте убитые дороги Всеволожска и может быть что-то изменится...
http://dorogi-onf.ru/
-
Ветеран
Сообщение от Dафна
Давайте поучаствуем: добавляйте на сайте убитые дороги Всеволожска и может быть что-то изменится...
http://dorogi-onf.ru/
Я писала про яму на Связи прямо на сайт ГИБДД. Уж не знаю, насколько это помогло, но яму заделали
И ответ на почту мне тоже прислали.
У некоторых в декрете творческие способности открываются, а я, видимо, буду главной кляузницей
Отправлено с моего SM-T320 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от партизанка
В каскаде,напротив црб
Значит у нас один участок. Спасибо!
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша