|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mari_
Да опять 38.5. Муж свез ребенка в больницу, удалили стекло, везёт в сад. Сам в панике. Бабушек нет.
Воспитатели справятся, а к вечеру что-нибудь будет понятнее.
-
Небожитель
Спасибо за мнение. Покопалась по формулам для детей, да, похоже на вирус. Того анализа передо мной нет, потом мужа попрошу дома посмотреть, вроде, все нормально было.
Анализы за 2 дня до прививки - закон будет, если отсюда выберемся.
Сколько мне ждать динамики с учётом ослабления иммунитета вакцинацией?
От анальгина отказалась, в назначениях он есть. Не пойдет вниз температура, дам цефекон.
Да опять 38.5. Муж свез ребенка в больницу, удалили стекло, везёт в сад. Сам в панике. Бабушек нет.
Если розеола, то 3 дня. Если герпангина (коксаки), то 5, и пик температуры на 4ый день. Но она сегодня должна проявится (посмотрите горло на наличие сыпи)
-
Мега-элита
Что-то последний пост Бутрия меня опечалил. Он сравнивает аборты и прививки. Для меня это странно
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BOGA
Что-то последний пост Бутрия меня опечалил. Он сравнивает аборты и прививки. Для меня это странно
Он сравнивает одно мракобесие с другим. Может пример неудачный выбран, но не аборты с прививками.
-
Это как? Прививки хорошо, аборты плохо. Там что-то другое написано? ![3](images/smilies/051.gif)
А у нас в садике объявление, и там список, что запрещено делать. Так одним из пунктов стоит "Запрещается закапывать боеприпасы и бросать их в водоем"
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
Он сравнивает одно мракобесие с другим. Может пример неудачный выбран, но не аборты с прививками.
Я перечитала несколько раз и прошла по всем его ссылкам, не поверив глазам своим, но все же из его уст это прозвучало так, как будто это почти одно и то же с моральной точки зрения
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от preobrazovanie furie
Это как? Прививки хорошо, аборты плохо. Там что-то другое написано? ![3](images/smilies/051.gif)
Почитайте )) мне не пересказать ))
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от preobrazovanie furie
Это как? Прививки хорошо, аборты плохо. Там что-то другое написано?
А у нас в садике объявление, и там список, что запрещено делать. Так одним из пунктов стоит "Запрещается закапывать боеприпасы и бросать их в водоем" ![7](images/smilies/046.gif)
Какой у вас интересный сад))))) прям даже ребенка в песочницу страшно было бы отдавать, вдруг кто не послушается или вообще правил не читал😂
Пойду почитаю бутрия, дайте ссылку, плиз)))
-
Почитайте )) мне не пересказать ))
Он белены объелся, это всего лишь его мнение.ч
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
Наша тщательная медсестра сообщила мужу, что нам надо срочно сделать капли от полиомиелита. Мне интересно, у неё все 270 детей на таком контроле или мы самые непривитые и нас срочно нужно допривить? ![009](images/smilies/009.gif)
Я вам больше скажу, в школе под тысячу детей медсестра регулярно звонит и сообщает что моему ребёнку нужно делать))) я не против, даже бумажку-напоминалку написала что и когда сделать😊 И вот вопрос у меня возник, ребёнку надо делать ревакцинацию адс-м, почему нет импортных аналогов? За границей не ревакцинируют детей? Я понимаю что адс без коклюшного компонента, но всё равно боязно как то..... Ребёнку вакцинировали в своё время инфанриксом.