Страница 512 из 1012 « Первая 12412462502508509510511512513514515516522562612 Последняя »
    Наш человек Аватар для mamaOlga

Всем привет. Давно не заходила сюда - совсем нет сил и времени.. устаю и ничего все равно не успеваю ((

Увидела размышления на тему -куда пойти работать с малышом. Решила поделиться. Тем более, что Таня воспитатель. Вдруг пригодится..

Когда моей дочке было от 1 до 3х лет, я сидела в декрете и подрабатывала.денег это приносило немного, но все же.. главное, что на работу я ходила вместе с малышкой ).

1. Вела занятия в детском центре для малышей от 1 до 3х лет
    2. Раздавала рекламу у метро и в ТЦ ( вместе с коляской пока дочь спала)
    3. Расклеивали об'явления во время прогулки ( опять же, с мелкой в коляске)
    4. Не работала, но слышала, что можно диспетчером в колл-центр пойти на фиксированное время. Например, вечерами на пару часов или в выходной..
    5 . ещё можно быть сопровождающей няней. Встретить ребенка из школы, проводить домой или на кружок. С коляской это тоже реально. ( Сама искала себе для сына сопровождающую няню, но это оказалось очень дорого)

Вот.. извините, что влезла ...

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...

На вкус и цвет все фломастеры разные!

мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

2. ответ для mamaOlga , на сообщение « Всем привет. Давно не заходила сюда -... »

Оля, хорошо, что влезла)) Спасибо за идеи подработки!

Я бы с удовольствием еще на компьютере поработала-оператором базы данных. Но мне как то боязно. вдруг нагреют.

Наш человек Аватар для Varox

Девочки привет! Я тоже давно не была у вас. Телефон сломался, с компьютера некогда, а теперь и его нет.
    Расскажу кратко о нас)
    Ритусику 9 месяцев. Сидит,стоит. Шину сняли нам 20 сентября, алилуйя! Зубы растут смешно-единички и одна двойка снизу, две двойки сверху. Вампиреныш).Надеюсь в скором времени отремонтировать свой многострадальный телефон и тогда буду чаще заходить

5. ответ для Varox , на сообщение « Девочки привет! Я тоже давно не была у... »
    Мега-элита Аватар для seashells

Цитата Сообщение от Varox Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Я тоже давно не была у вас. Телефон сломался, с компьютера некогда, а теперь и его нет.
    Расскажу кратко о нас)
    Ритусику 9 месяцев. Сидит,стоит. Шину сняли нам 20 сентября, алилуйя! Зубы растут смешно-единички и одна двойка снизу, две двойки сверху. Вампиреныш).Надеюсь в скором времени отремонтировать свой многострадальный телефон и тогда буду чаще заходить
    Риточке на поправку!!!
    Будем ждать )))
    я, Ира )))

6. ответ для Varox , на сообщение « Девочки привет! Я тоже давно не была у... »
    Мега-элита Аватар для Маша-79

Как быстро время пролетело,вроде совсем недавно эту шину поставили Здоровья Ритульке!
    Я что-то уже отчаялась....неделя прошла а у мы все в соплях,хочу сходить к врачу(думала на выписку,но похоже за новыми назначениями).У нашего папы закончился период ночной работы и возможно получится наладить наш ритуал засыпания(а то частенько приходилось на руках укачивать и это стало у Жени привычкой которая мне совсем не нравится

Мега-элита Аватар для Маша-79

Поздравляем Егорку с годиком!!!

Егорку с годиком!!!!! Новых интересных открытий и игрушек!

За Риточку очень рада!

Егорика поздравляю с годиком!!!

10. ответ для Varox , на сообщение « Девочки привет! Я тоже давно не была у... »

Оксана, прекрасная новость про Ритульку!)
    У меня тоже в очередной раз накрылся планшет((

Страница 512 из 1012 « Первая 12412462502508509510511512513514515516522562612 Последняя »