|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет. Давно не заходила сюда - совсем нет сил и времени.. устаю и ничего все равно не успеваю ((
Увидела размышления на тему -куда пойти работать с малышом. Решила поделиться. Тем более, что Таня воспитатель. Вдруг пригодится..
Когда моей дочке было от 1 до 3х лет, я сидела в декрете и подрабатывала.денег это приносило немного, но все же.. главное, что на работу я ходила вместе с малышкой ).
1. Вела занятия в детском центре для малышей от 1 до 3х лет
2. Раздавала рекламу у метро и в ТЦ ( вместе с коляской пока дочь спала)
3. Расклеивали об'явления во время прогулки ( опять же, с мелкой в коляске)
4. Не работала, но слышала, что можно диспетчером в колл-центр пойти на фиксированное время. Например, вечерами на пару часов или в выходной..
5 . ещё можно быть сопровождающей няней. Встретить ребенка из школы, проводить домой или на кружок. С коляской это тоже реально. ( Сама искала себе для сына сопровождающую няню, но это оказалось очень дорого)
Вот.. извините, что влезла ...
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

-
Хранитель
Оля, хорошо, что влезла)) Спасибо за идеи подработки!
-
Наш человек
Я бы с удовольствием еще на компьютере поработала-оператором базы данных. Но мне как то боязно. вдруг нагреют.
-
Наш человек
Девочки привет! Я тоже давно не была у вас. Телефон сломался, с компьютера некогда, а теперь и его нет.
Расскажу кратко о нас)
Ритусику 9 месяцев. Сидит,стоит. Шину сняли нам 20 сентября, алилуйя! Зубы растут смешно-единички и одна двойка снизу, две двойки сверху. Вампиреныш).Надеюсь в скором времени отремонтировать свой многострадальный телефон и тогда буду чаще заходить
-
Мега-элита
 Сообщение от Varox
Девочки привет! Я тоже давно не была у вас. Телефон сломался, с компьютера некогда, а теперь и его нет.
Расскажу кратко о нас)
Ритусику 9 месяцев. Сидит,стоит. Шину сняли нам 20 сентября, алилуйя! Зубы растут смешно-единички и одна двойка снизу, две двойки сверху. Вампиреныш).Надеюсь в скором времени отремонтировать свой многострадальный телефон и тогда буду чаще заходить
Риточке на поправку!!!
Будем ждать )))
-
Мега-элита
Как быстро время пролетело,вроде совсем недавно эту шину поставили Здоровья Ритульке!
Я что-то уже отчаялась....неделя прошла а у мы все в соплях,хочу сходить к врачу(думала на выписку,но похоже за новыми назначениями).У нашего папы закончился период ночной работы и возможно получится наладить наш ритуал засыпания(а то частенько приходилось на руках укачивать и это стало у Жени привычкой которая мне совсем не нравится
-
Мега-элита
-
Наш человек
Егорку с годиком!!!!! Новых интересных открытий и игрушек!
За Риточку очень рада!
-
Хранитель
Егорика поздравляю с годиком!!!
-
Хранитель
Оксана, прекрасная новость про Ритульку!)
У меня тоже в очередной раз накрылся планшет((