Страница 512 из 1083 « Первая 124124625025085095105115125135145155165225626121012 Последняя »
    Хранитель Аватар для bodraya

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    муж сегодня уходит - Вика, почему ты не плачешь когда я ухожу
    Хаха. Вчера ночью Ваня орал 2 часа! 2! Сегодня вот час я выдержала. Муж просто лежит и смотрит кино, или спит. Пришла мама, потаскала, ибо мне тяжело - живот потом болит, седня даже папа пытался помочь мой (почему он у нас живёт - отдельная история). А муж лежит. Но он даже не спрашивает, почему Ваня к нему на ручки не хочет. Нет и не надо

Цитата Сообщение от Юленькая Посмотреть сообщение
    Или Ваня потом будет спокойный как мой Артём. А он был, поверь, кошмар просто
    Врач команды услышал, что у него рок играет и говорит: я думал, Артём, что ты классику слушаешь[emoji85][emoji23]
    и Ваня сейчас все выплеснет и станет спокойным молодым человеком
    Надеюсь, что через какое-то время я скажу - Юля, как ты была права!)

Цитата Сообщение от Magnificent Ksu Посмотреть сообщение
    Капец опять сейчас Тиму нос промывали, такое чувство, что заболел по кругу....я еще пока надеюсь все таки на зубы
    Вот и я сдалась и промыла щас. После часового ора пока спит. Но на зубы у него другие сопли были( то есть сопли прозрачные, но щас нос забит, видимо, раз спать не может. Соску выплёвывает( не понимает, что происходит и пугается, так как визжит как от страха почти.

Цитата Сообщение от October Посмотреть сообщение
    Я почему то тоже в этом убеждена. И что он будет оч ласковый мальчик, ну мне так кажется, не знаю почему.
    Спасибо, девочки!) он и щас ласковый) обнимашки, ручки) главное, чтобы психика и нервы в порядке были, и жить ему не мешали.
    я - маша, ко мне на ты

2. ответ для ann.vasilisa , на сообщение « Аня ,а кому ты такое делаешь?Идея... »
    Мега-элита Аватар для mordashka

мое очередное криворукое творение
    https://pp.vk.me/c636821/v636821009/...cOMSA5hfk4.jpg
    А мне нравится. Детям дарите? Отличный подарок.

Цитата Сообщение от LUMPIK Посмотреть сообщение
    Кто советовал Во все тяжкие ?? Это ужасно! Я морально разбита из за этого фильма.
    Я как и Ира дальше пары серий не пошла. А муж всё посмотрел и удивлялся, почему мне тяжело смотреть

3. ответ для *Doriana* , на сообщение « Маша, мы тоже на горшке почти всегда... »
    Наш человек Аватар для KaterinaP

а кто-то уже 014 и рядом валяется

Хранитель Аватар для bodraya

Блин, у меня комплексы) ни пед ни невролог (платные) не спрашивают вообще про это. После ваниного ора они только на вопросы отвечают и говорят - прекрасный ребёнок, расслабьтесь! Что я собсно и жду и убегаю)))
    Зато Ваня уже недели 2 сам ест! И даже не пачкается! Правда, касается это только яблочного повидла)
    я - маша, ко мне на ты

5. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « Ведьма!:046: Я перестала ходить... »

ну ладно, мне тут уже пару раз свет в ванной выключала, когда я стояла под душем...... хорошо, что муж дома.....а так, моюсь когда дочь спит, или не моюсь)))) или вечером))))

6. ответ для Юленькая , на сообщение « Мирон научился хлопать в ладоши,... »
    Элита Аватар для Tatiana-25

Цитата Сообщение от Юленькая Посмотреть сообщение
    Мирон научился хлопать в ладоши, говорит: нет, да, мама, папа
    Готовимся на приём к врачу в четв ехать) че там ещё надо?😜🙄
    Ну, пирамидка ещё, куда ж без неё!

7. ответ для anich :-) , на сообщение « мое очередное криворукое творение... »

красиво, Аня!!! бизнес? букеты на заказ?)))

8. ответ для LUMPIK , на сообщение « Оооо, я ж скоро смогу ездить к тебе))... »

ну дык и мне рядом)))))

9. ответ для anich :-) , на сообщение « разбуди. у вас вся ночь впереди »
    Наш человек Аватар для Юленькая

разбуди. у вас вся ночь впереди
    Не, ночь и сутки) мы ж в четверг едем. Или сегодня среда уже?!🙈🙈

10. ответ для bodraya , на сообщение « Блин, у меня комплексы) ни пед ни... »
    Наш человек Аватар для Katrisa

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Хаха. Вчера ночью Ваня орал 2 часа! 2! Сегодня вот час я выдержала. Муж просто лежит и смотрит кино, или спит. Пришла мама, потаскала, ибо мне тяжело - живот потом болит, седня даже папа пытался помочь мой (почему он у нас живёт - отдельная история). А муж лежит. Но он даже не спрашивает, почему Ваня к нему на ручки не хочет. Нет и не надо

Надеюсь, что через какое-то время я скажу - Юля, как ты была права!)

Вот и я сдалась и промыла щас. После часового ора пока спит. Но на зубы у него другие сопли были( то есть сопли прозрачные, но щас нос забит, видимо, раз спать не может. Соску выплёвывает( не понимает, что происходит и пугается, так как визжит как от страха почти.

Спасибо, девочки!) он и щас ласковый) обнимашки, ручки) главное, чтобы психика и нервы в порядке были, и жить ему не мешали.
    Маш, а если он(муж) не спит,а Ваня орет и ты его таскаешь на руках, то ...ты не просишь его помочь тебе ?
    Неужели он не понимает насколько тебе тяжело сейчас таскать 10 кг ?

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Блин, у меня комплексы) ни пед ни невролог (платные) не спрашивают вообще про это. После ваниного ора они только на вопросы отвечают и говорят - прекрасный ребёнок, расслабьтесь! Что я собсно и жду и убегаю)))
    Зато Ваня уже недели 2 сам ест! И даже не пачкается! Правда, касается это только яблочного повидла)
    Какой умничка мальчик!!)
    Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
    Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
    Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015

Страница 512 из 1083 « Первая 124124625025085095105115125135145155165225626121012 Последняя »