|
|
♡☼☁☂Октябрят 2015 поздравляем - первый годик отмечаем!☂☁☼♡
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от anich :-)
муж сегодня уходит - Вика, почему ты не плачешь когда я ухожу 
Хаха. Вчера ночью Ваня орал 2 часа! 2! Сегодня вот час я выдержала. Муж просто лежит и смотрит кино, или спит. Пришла мама, потаскала, ибо мне тяжело - живот потом болит, седня даже папа пытался помочь мой (почему он у нас живёт - отдельная история). А муж лежит. Но он даже не спрашивает, почему Ваня к нему на ручки не хочет. Нет и не надо
 Сообщение от Юленькая
Или Ваня потом будет спокойный как мой Артём. А он был, поверь, кошмар просто
Врач команды услышал, что у него рок играет и говорит: я думал, Артём, что ты классику слушаешь[emoji85][emoji23]
и Ваня сейчас все выплеснет и станет спокойным молодым человеком 
Надеюсь, что через какое-то время я скажу - Юля, как ты была права!)
 Сообщение от Magnificent Ksu
Капец  опять сейчас Тиму нос промывали, такое чувство, что заболел по кругу....я еще пока надеюсь все таки на зубы 
Вот и я сдалась и промыла щас. После часового ора пока спит. Но на зубы у него другие сопли были( то есть сопли прозрачные, но щас нос забит, видимо, раз спать не может. Соску выплёвывает( не понимает, что происходит и пугается, так как визжит как от страха почти.
 Сообщение от October
Я почему то тоже в этом убеждена. И что он будет оч ласковый мальчик, ну мне так кажется, не знаю почему.
Спасибо, девочки!) он и щас ласковый) обнимашки, ручки) главное, чтобы психика и нервы в порядке были, и жить ему не мешали.
я - маша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
А мне нравится. Детям дарите? Отличный подарок.
 Сообщение от LUMPIK
Кто советовал Во все тяжкие ?? Это ужасно! Я морально разбита из за этого фильма.
Я как и Ира дальше пары серий не пошла. А муж всё посмотрел и удивлялся, почему мне тяжело смотреть
-
Наш человек
а кто-то уже 014 и рядом валяется
-
Хранитель
Блин, у меня комплексы) ни пед ни невролог (платные) не спрашивают вообще про это. После ваниного ора они только на вопросы отвечают и говорят - прекрасный ребёнок, расслабьтесь! Что я собсно и жду и убегаю)))
Зато Ваня уже недели 2 сам ест! И даже не пачкается! Правда, касается это только яблочного повидла)
я - маша, ко мне на ты 
-
Наш человек
ну ладно, мне тут уже пару раз свет в ванной выключала, когда я стояла под душем...... хорошо, что муж дома.....а так, моюсь когда дочь спит, или не моюсь)))) или вечером))))
-
Элита
 Сообщение от Юленькая
Мирон научился хлопать в ладоши, говорит: нет, да, мама, папа
Готовимся на приём к врачу в четв ехать  ) че там ещё надо?😜🙄
Ну, пирамидка ещё, куда ж без неё!
-
Наш человек
красиво, Аня!!! бизнес? букеты на заказ?)))
-
Наш человек
-
Наш человек
разбуди. у вас вся ночь впереди
Не, ночь и сутки ) мы ж в четверг едем. Или сегодня среда уже?!🙈🙈
-
Наш человек
 Сообщение от bodraya
Хаха. Вчера ночью Ваня орал 2 часа! 2! Сегодня вот час я выдержала. Муж просто лежит и смотрит кино, или спит. Пришла мама, потаскала, ибо мне тяжело - живот потом болит, седня даже папа пытался помочь мой (почему он у нас живёт - отдельная история). А муж лежит. Но он даже не спрашивает, почему Ваня к нему на ручки не хочет. Нет и не надо
Надеюсь, что через какое-то время я скажу - Юля, как ты была права!)
Вот и я сдалась и промыла щас. После часового ора пока спит. Но на зубы у него другие сопли были( то есть сопли прозрачные, но щас нос забит, видимо, раз спать не может. Соску выплёвывает( не понимает, что происходит и пугается, так как визжит как от страха почти.
Спасибо, девочки!) он и щас ласковый) обнимашки, ручки) главное, чтобы психика и нервы в порядке были, и жить ему не мешали.
Маш, а если он(муж) не спит,а Ваня орет и ты его таскаешь на руках, то ...ты не просишь его помочь тебе ?
Неужели он не понимает насколько тебе тяжело сейчас таскать 10 кг ?
 Сообщение от bodraya
Блин, у меня комплексы) ни пед ни невролог (платные) не спрашивают вообще про это. После ваниного ора они только на вопросы отвечают и говорят - прекрасный ребёнок, расслабьтесь! Что я собсно и жду и убегаю)))
Зато Ваня уже недели 2 сам ест! И даже не пачкается! Правда, касается это только яблочного повидла)
Какой умничка мальчик!!)
Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015