Страница 512 из 1098 « Первая 124124625025085095105115125135145155165225626121012 Последняя »
  1. ответ для Irina*K , на сообщение « Я буду рада, если дети будут дружить...... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Всем добрый вечер, что-то закрутилась я который день читаю форум набегами, сегодня полдня потратила в разъездах в Вотоню на Английский прикупала Ясе на вырост вещи там распродажные. В итоге доехала только до пл.Труда, а дальше шла пешком ибо перед поцелуевым мостом какой то дебил решил обогнать тяжеловоз везший экскаватор ( там ремонтные работы) и влетел под него на повороте - итог перекрыли все полосы(движение там односторонее) и весь транспорт встал. Дошла я в магазин все купила , а обратно не начем ехать, так как затор там не разобрали следовательно 22 автобуса со стороны Двинской ждать нечего пришлось идти на пл. Тургенева, там еще минут 20 прождала 181 и поехала собирать все пробки... Итог потратила 4 часа вместо 2-х, хорошо Ясю не взяла с собой. Пока меня не было Яся под чутким папиным присмотром подрала снова обои на той же стенке ( и что она ей покоя то не дает) дак еще и папа не обратил внимание и она отодрала куски от полос. Вообщем, я снова клеила обои... Скоро профи наверное стану...

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Да-да!
    Девочки, у кого там здоровые детки? Подкиньте соплятам кулачков
    Мы не сопливики - так что ловите нуждающиеся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Ира, вот это у мамы твоей инстинкт самопожертвования, реально жалко ее и понимаю, что по другому она вряд ли сможет, но выкладываться на 200% тоже опасно. А почему они не хотят взять жилье попроще на года три, а потом можно и расширится, хотя в чужой огород со своими советами лучше не лезть, а то крайним останешься. Искренне желаю, чтоб все у них сложилось удачно с квартирой.
    И Роме подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, если с аденоидами такая ситуация, то лучше удалить, у племяша тоже они отекают и насморк, но по анализам у него оказался аллергический насморк и врач рекомендовал пока не трогать и выяснять на что аллергия. У вас то ситуация другая. Хотя наш Хомяк тоже постоянно болеет и насморк только в путь, правда летом я ему антигистаминное давала не было, а сейчас опять насморк. Сестра уже настроена их удалить.

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Эля,
    Мама невестку не ненавидит, это надо знать эту невестку, она гений дипломатии и всеми силами старается со всеми вокруг поддерживать хорошие отношения... с мамой моей общается регулярно, звонит, советуется, по Вайберу ей фотки детей присылает...
    Но мама моя не дура и все понимает правильно... что Дима (Ее сын, мой брат) подкаблучник и в своей семье решений не принимает... Ее это с одной стороны расстраивает, но с другой она ценит, что с женой у Димы хорошие отношения и в целом "мир и любовь"...

Наташа,
    Зачем покупать скромнее, если дают на побольше?
    Они ж не за свои деньги покупают... а своих у них что сейчас, что через 3 года не будет... и все это понимают прекрасно....
    они изначально ещё больше хотели, но мама сказала, что не потянет, совсем...

Небожитель Аватар для Tatta1

Саша и Наташа с поездочками вас!!!! Главное, что удачно все прошло, хотя у Саши есть пострадавшие. Саш, как твое самочувствие, сауна помогла?

Саша, меня фото Никиты с соплями привело в шок - я никогда не видела чтоб так сопли текли, для меня это прям как открыть Америку... А я бы на твоем месте разбудила мужа, вручила бы ему Никиту и пускай укладывает спать. В принципе я так и делаю, если моя парочка разрезвится после ванны и потом Ясю не уложить, я оставляю их вдвоем, а сама на кухню с ноутом...

4. ответ для Irina*K , на сообщение « Сложно там все не передать как... я... »

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Сложно там все не передать как... я честно, уже не эмоционирую на эту тему, они сами выбрали такую жизнь, а я выбрала свою... но грустно мне бывает, когда задумываюсь... старшие осознанно не ревнуют, они ещё слишком для этого малы, но в силу возраста - опасны для малышки (им ровно 2 года, исполнилось 09 октября), оставить одних нельзя ни на минуту... кто то из детей или по очереди или все вместе постоянно болеет... малышка в свои неполные 4 месяца уже побывала в больнице (старшие дети привезли ротовирус из Болгарии), у детей не совпадают графики сна и постоянно все хором или кто то один не спит ночью... идея отправить старших в сад с треском провалилась... денег катастрофически не хватает... и т.д. И т. п.

Сейчас их основная идея - расширить жилплощадь (сейчас там 40м однушка)... они собрали все возможные и невозможные ресурсы, но денег все равно не хватает... опять вписывается Мама, она собирается платить за них ипотеку, минимум 3 года... у мамы прогрессирующая катаракта и 2я операция на глаза в плане на ближайшие полгода...

Как то так....
    Даже со стороны глаз дергаться начал от слов... а как они справляются даже думать страшно. Бедная ваша мама.

Таня, @@@@@@@@ лучше ничем пока не заниматься.

5. ответ для Irina*K , на сообщение « У меня Рома сейчас вышел из своей... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

У меня Рома сейчас вышел из своей спальни, прошёл в прихожую и лёг на скамейку лицом вниз... не просыпаясь🙈 Разбудила, он не смог объяснить, зачем ушёл из кровати... ужс🙈🙈🙈
    [emoji85] [emoji85] [emoji85]

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

6. ответ для Jellybean , на сообщение « Ну и вечерок у вас! Ужас как Никита... »

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Саш, от боли зубной что-то еще помогает? Хоть притупить, нурафен, пенталгин? На другой основе.
    Про мужиков держись. Может мужу Никиту уложить?)))) перевозбужденного)))
    Не нашла ничего
    Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Ну и вечерок у вас! Ужас как Никита упал, шишку не набил?? ((
    Мужу надо оставить укладывать Никиту, обычно такое срабатывает)

Отправлено с моего 📱
    С ним не прокатит, будут его развлекать и ждать маму. Или я сдамся или отключится где нибудь на полу от усталости

Я Саша

7. ответ для Jellybean , на сообщение « Про зуб, мне кажется, лучше всего... »

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Про зуб, мне кажется, лучше всего помогают свечи кетонал, а также нимесил. Врачи еще мне советовали вместе в обезбаливающим выпить таблетку супрастина. Он усилиливает их действие...
    Ну и я перерывы не ждала, пила чаще и пила в течение двух недель постоянно. Чтобы желудок не сказал кря, надо в дополнение пить Омез (омепразол). У меня на него впервые вообще вылезла аллергия (раздуло верхнюю губу нехило, прямо за минуты). Так что была я без Омеза))
    Ну и с гв это все не совсем совместимо...( но с кетоналом я кормила.
    Лучше всего зуб бежать лечить, как вколют анастезию, сразу мир заиграет новыми красками

Отправлено с моего 📱
    Завтра на 10.30 записана. Видно мне вчера что то врач не то сделал...

Я Саша

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « Саша и Наташа с поездочками вас!!!!... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Саша и Наташа с поездочками вас!!!! Главное, что удачно все прошло, хотя у Саши есть пострадавшие. Саш, как твое самочувствие, сауна помогла?

Саша, меня фото Никиты с соплями привело в шок - я никогда не видела чтоб так сопли текли, для меня это прям как открыть Америку... А я бы на твоем месте разбудила мужа, вручила бы ему Никиту и пускай укладывает спать. В принципе я так и делаю, если моя парочка разрезвится после ванны и потом Ясю не уложить, я оставляю их вдвоем, а сама на кухню с ноутом...
    Наташа, пострадавший на следующее утро с рассветом поскакал в бассейн, так как вчера поплаввать не успел, они пришли, разбились и уехали в больничку.
    Ему шов наложили на рану и заклеили полосками пластыря, там почти ничего не видно. Он еще в сауну сходил, хотя нельзя.
    Мы в сауну не попали, так как час поавали в бассейне и побежали ужинать-спать, Егор просто так классно резвился и в джакузи пузырьки ловил, а вода там тепла-теплая! 34 градуса, каааайф))) вообщем до спа зоны с саунами мы не дошли и утром в бассик не успели совсем, дрыхли почти др 10, потом завтрак, вещи поскидывали и поехали, выезд в 12. Мы туда в отель изначально поздно выехали, надо было раньше тогда все успели бы посетить.
    Горло у меня болит меньше, нос периодически закладывает и я сутки не лечу, похоже само проходит. Конда лечила эффекта не было совсем
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

9. ответ для Ssolop , на сообщение « Как меня много... Ну что фиерия... »

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Как меня много...

Ну что фиерия моего вечера. Кетанал отошёл, а новый пить ещё рано.
    Никита таки упал с лестницы, пролетел три ступеньки, ударился головой о кафель и дернул шею. Выглядело это жутко. Завтра буду звонит нашему остеопату. ((.

Артем меня поверг в шок, убрал комнату игрушек. Всю! Вроде чисто, но при ближайшем рассмотрении по папиному принципу все в кучу свалил. Пругался с папой, повыл, потом помирились, облился из гигиенического душа. Те принимал душ в пижаме, стоя по среди туалета. А папа стоял и ржал. (У нас трап в полу и гидроизоляция хорошая, ничего не затопило)

На этой почве поругалась с мужем. Вот я третий вечер не понимаю, почему 45 летний мужик, ведёт себя как 12 летний дебил переросток. Почему на просьбу тихо переодеться и лечь спать. За 10 минут пока я чищу зубы, они разгуливаются орут, дерутся подушками, пеиевозбуждают Никиту, они потом засыпают. А я ещё час укладывают спать оруще сопливого ребёнка. И он ещё обижается, что я на них ору постоянно. Вот реально сил нет больше. Хочется русконародно его отправить погулять. Ну вот как так. Что за капризы такие.
    На визги и позьбы отвечает, мы что в армии так спать ложится?! Да, говорю пока они болеют и Никита маленький в армии...

Может это я деспотичный урод переросток ??????

Саша, сил и терпения@@@@@@@@@ поскорее всем поправиться!

10. ответ для Ssolop , на сообщение « [emoji85] [emoji85] [emoji85] ... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Эля,
    Мама невестку не ненавидит, это надо знать эту невестку, она гений дипломатии и всеми силами старается со всеми вокруг поддерживать хорошие отношения... с мамой моей общается регулярно, звонит, советуется, по Вайберу ей фотки детей присылает...
    Но мама моя не дура и все понимает правильно... что Дима (Ее сын, мой брат) подкаблучник и в своей семье решений не принимает... Ее это с одной стороны расстраивает, но с другой она ценит, что с женой у Димы хорошие отношения и в целом "мир и любовь"...

Наташа,
    Зачем покупать скромнее, если дают на побольше?
    Они ж не за свои деньги покупают... а своих у них что сейчас, что через 3 года не будет... и все это понимают прекрасно....
    они изначально ещё больше хотели, но мама сказала, что не потянет, совсем...
    Невестка молодец конечно,но с другой стороны, у нее и выбора нет. Улыбаться и махать,это ее работа в данный момент,которая приносит ей профит
    А что они выбрали? Точнее замахнулись? Мне без конкретики, типо какой жк и где))) интересен метраж,отделка и тд. Правда, интересно))))
    То что не хотят ращмениваться на мелочи и покупать что-то мЕньшее, тоже понятно,особенно когда не на свои. Через три года обживутся,привыкнут, обустроятся, а все по новой, коробки, переезды, дети брррр, решили они и замахнулись)))))

Вывод - давайте воспитаем детей, чтобы они могли сами сами сами
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Страница 512 из 1098 « Первая 124124625025085095105115125135145155165225626121012 Последняя »