|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Умница-разумница
Сообщение от MamaNyuchi
А он достоверен? А какие еще предположительные диагнозы, если не этот?
Возможно что-то с гормонами или кариотипом, их еще не сдавали
-
а какой там телефон не подскажете? мы тоже сдавали на сухие кружочки в декабре и ждём результаты.
-
Цитогенетическая лаборатория 294-70-04
-
Сообщение от MamaNyuchi
Лена, а мне, когда фиш делали, дали тел ЦГ-лаборатории и сказали звонить туда и узнавать о готовности и когда будет готов анализ, звонить уже в регистратуру записываться
Нам телефонов не дали. Гладкова сказала к ней записываться через 2-3месяца.
-
Элита
Сообщение от MamaNyuchi
Моя вообще не выросла за полгода... Как в сентябре была 104, так и сейчас... Зима что ли...
Сын с сентября вырос на 1 см . Сейчас рост 138 см, возраст 11 лет 10 мес.
-
Наш человек
Сообщение от Наника
Сын с сентября вырос на 1 см . Сейчас рост 138 см, возраст 11 лет 10 мес.
А руки-ноги большие? какой размер обуви?
Моему ровно 11, 142-143. Тоже не гигант. Особенно на фоне ровесников. Но при этом по таблицам норма. нога 36 размера. А вот рука маленькая. Радует, что за последний год вырос аж на 8 см. Раньше на 5-6 рос.
Со средним хуже. в 8 лет 125-126 и за полгода вырос на 1 см Но в нормы тоже вписывается.
Ну а втопик я в этот заглядываю, так как мелкая в год была 71 только. Но, вроде, растет. По 1см в месяц примерно. сейчас 1.7, примерно 78 см. Но все равно меееееелкая
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
с Луны
не, ну че хуже то - мой идет по 3 перцентили или как там их правильно - 122 в 9 лет ровно.... И то вон - норма, наблюдаем раз в полгода и все .
122 в 9 - без скачков дорастет до 160-167 примерно.
А уж 125 в 8 - будет за 170 - вполне отличный рост.
Здоровый рост .
И у моего, получается здоровый рост, но на самой грани (у него по этим кривым он четко-четко идет вровень с этой несчастной кривой - прямо на ней все точки). Поэтому наблюдать, сдав минимум анализов на щитовидку и т.п.
-
Элита
Обувь 34 размера, руки маленькие. Отставание в росте 2 сигмы. Но говорят пока не криминал, надо наблюдать.
Послушаю, что в МГЦ еще скажут.
Сообщение от InnaGrik
А руки-ноги большие? какой размер обуви?
Моему ровно 11, 142-143. Тоже не гигант. Особенно на фоне ровесников. Но при этом по таблицам норма. нога 36 размера. А вот рука маленькая. Радует, что за последний год вырос аж на 8 см. Раньше на 5-6 рос.
Со средним хуже. в 8 лет 125-126 и за полгода вырос на 1 см Но в нормы тоже вписывается.
Ну а втопик я в этот заглядываю, так как мелкая в год была 71 только. Но, вроде, растет. По 1см в месяц примерно. сейчас 1.7, примерно 78 см. Но все равно меееееелкая
-
Умная Эльза
И у моего ноги и руки очень маленькие, даже меньше тех, кто младше, но одного с ним роста. Все забываю спросить у врача об этом.
А мелкой исполнилось два года, надо идти взвешивать и измерять, но боюсь
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
И у моего ноги и руки очень маленькие, даже меньше тех, кто младше, но одного с ним роста. Все забываю спросить у врача об этом.
А мелкой исполнилось два года, надо идти взвешивать и измерять, но боюсь
Ну у моей с весом проблем нет Была так вообще жиртрест. При росте 71 в год была 11 кг. Сейчас растет, а вес не меняется. Так хоть на человека стала похожа, ножки стройные, попка оформилась. Только пузо и щеки пока остались
Мы только полтора месяца как без сиси, так что, надеюсь, и дальше похудеет еще.
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).