Страница 512 из 1135 « Первая 124124625025085095105115125135145155165225626121012 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для miette , на сообщение « Спасибо :008: Так уж сложилось, что я... »

Цитата Сообщение от miette Посмотреть сообщение
    Спасибо Так уж сложилось, что я фотограф )))
    кажется поиски фотографа можно завершить на этом тут как раз искали

2. ответ для ekat , на сообщение « Какая ты быстрая! [emoji12] думаешь,... »

Цитата Сообщение от ekat Посмотреть сообщение
    Какая ты быстрая! [emoji12] думаешь, будут такие у нас?

Думаю, да, и это прекрасно😀 Всегда такие бывают.

Хочется верить, что всё в наших головах Осталось 180 мл смеси на три приёма днём, остальное время кушает грудь. Если сравнивать с табличками, то по итогу он съедает меньше нормы, нооо... пока исправно набирает и достаточно писает. Поэтому иду дальше и верю, что всё получится!

Ух-ты, это по 60 примерно получается?

Старожил Аватар для miette

Цитата Сообщение от Аленушка-солнышко Посмотреть сообщение
    Ух-ты, это по 60 примерно получается?
    Так не примерно, это и есть 60. Утро-день-вечер. Перед смесью всегда грудь, в перерывах пищит - грудь. Ещё до кучи неправильный захват исправляем... Думаю, из-за этого меньше съедает, чем мог бы.
    Света Димон-лимон 18.04.16

5. ответ для miette , на сообщение « Спасибо :008: Так уж сложилось, что я... »
    Активный участник Аватар для Соня К

Цитата Сообщение от Maslita Посмотреть сообщение
    у меня муж не против погодок))) а я не хочу))) я за день так морально выматываюсь, что не представлю себе еще годовалого рядышком...

Света, добро пожаловать) отличные фото!)
    Мы изначально с мужем планировали погодок, но когда родился Макс-я поняла что как то, что то не готова я ... ☺ муж за до сих пор. Но я думаю пусть в садик хотя бы пойдет, тогда уже и второго можно..а лучше вторую 😉

Спасибо Так уж сложилось, что я фотограф )))
    Привет! А можно фото посмотреть?) Ты наверно с малышом пока не особо работаешь? Мы только из магазина вернулись-накупили мимишных одежек для фотосессии (Крис это твоя вина-заразила вчера) 😂
    Девочки, поскидывайте в вк пожалуйста недорогих проверенных фотографов деток.

6. ответ для miette , на сообщение « Всем привет! Скромно выглядываю из... »
    Элита Аватар для Янчик81

Всем привет! Скромно выглядываю из кустов
    Я Света, мне 28. Активно почитываю с 30-х недель беременного топика. Примете к себе?
    Родила своего первенца Диму 18 апреля в Кронштадтском роддоме по сертификату. 3070-52 (рост неправильно измерили ).
    Случился конфликт с сыном по группе крови, а вместе с ним и сильная желтушка, цыплёнок мой только к месяцу порозовел После родов очень похудел. Мать на стрессе, ничего не знает-не понимает, ел очень плохо, спал на груди и продолжал худеть... Молока, конечно же, не прибавлялось и как следствие - смешанное вскармливание Сейчас плавно пытаюсь перевести на грудь целиком. Чувствую, что близка к победе.
    Ну, и пару фоточек - 3 недели-2 месяца-2 месяца и 2 недели (на последнем фото собственно я).

Света, добро пожаловать! У меня со старшей ситуация была практически такая же, но я не стала биться за ГВ...после 4 месяцев смешанного мы перешли на смесь. Также в больнице сформировался неправильный захват из-за бутылок и дома у груди мы орали и просили бутылку. Младшая с первого дня на ГВ...всё таки большую роль играет своевременное прикладывание в РД.
    Кстати со второй дочкой тоже ждала, что конфликт повториться, но нет...при тех же показателях ...у меня 1+, у неё 3+.

Я Яна. Ко мне на ты.

7. ответ для Соня К , на сообщение « Мы изначально с мужем планировали... »

Цитата Сообщение от Соня К Посмотреть сообщение
    Мы изначально с мужем планировали погодок, но когда родился Макс-я поняла что как то, что то не готова я ... ☺ муж за до сих пор. Но я думаю пусть в садик хотя бы пойдет, тогда уже и второго можно..а лучше вторую 😉

Привет! А можно фото посмотреть?) Ты наверно с малышом пока не особо работаешь? Мы только из магазина вернулись-накупили мимишных одежек для фотосессии (Крис это твоя вина-заразила вчера) 😂
    Девочки, поскидывайте в вк пожалуйста недорогих проверенных фотографов деток.
    а я не против погодок - потом классно что играют вместе. А то пока в садик - это уже года 3-4 , на мой взгляд самая дурацкая разница. Считаю что лучше 1-2.5 года или потом когда старшему 5, 5 лет это такой волшебный возраст когда уже нет ревности, самостоятельный но еще малыш. А 6 лет - усе вырос, дальше только школа и свои интересы. Все имхо
    вообще время быстро идет и они стремительно растут и меняются
    а я одна росла, с другом разве что... Скучно и грустно.

8. ответ для Янчик81 , на сообщение « Света, добро пожаловать! У меня со... »
    Старожил Аватар для Диана2110

Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    Света, добро пожаловать! У меня со старшей ситуация была практически такая же, но я не стала биться за ГВ...после 4 месяцев смешанного мы перешли на смесь. Также в больнице сформировался неправильный захват из-за бутылок и дома у груди мы орали и просили бутылку. Младшая с первого дня на ГВ...всё таки большую роль играет своевременное прикладывание в РД.
    Кстати со второй дочкой тоже ждала, что конфликт повториться, но нет...при тех же показателях ...у меня 1+, у неё 3+.
    Яна,а как этот конфликт проявляется?просто у меня с дочей такие же группы!

9. ответ для Соня К , на сообщение « Мы изначально с мужем планировали... »

Цитата Сообщение от Соня К Посмотреть сообщение
    Привет! А можно фото посмотреть?) Ты наверно с малышом пока не особо работаешь?
    У меня в профиле есть ссылка на сайт. Или у Яндекса можно спросить "фотограф Светлана Стрелкова" - выдаст ссылки на сайт и группу ВК (там актуальнее фотографии). Не снимаю аж с марта Но очень соскучилась и планирую потихоньку начинать.

10. ответ для Янчик81 , на сообщение « Света, добро пожаловать! У меня со... »

Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    Ох, посмотрим, на сколько меня хватит.. Периодически, конечно, хочется плюнуть и спать спокойно, но пока вот настрой и силы есть - пытаюсь.

Страница 512 из 1135 « Первая 124124625025085095105115125135145155165225626121012 Последняя »