|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от miette
Спасибо ![10](images/smilies/008.gif) Так уж сложилось, что я фотограф )))
кажется поиски фотографа можно завершить на этом тут как раз искали
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ekat
Какая ты быстрая! [emoji12] думаешь, будут такие у нас?
Думаю, да, и это прекрасно😀 Всегда такие бывают.
-
Старожил
Хочется верить, что всё в наших головах ![091](images/smilies_more/091.gif) Осталось 180 мл смеси на три приёма днём, остальное время кушает грудь. Если сравнивать с табличками, то по итогу он съедает меньше нормы, нооо... пока исправно набирает и достаточно писает. Поэтому иду дальше и верю, что всё получится!
Ух-ты, это по 60 примерно получается?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аленушка-солнышко
Ух-ты, это по 60 примерно получается?
Так не примерно, это и есть 60. Утро-день-вечер. Перед смесью всегда грудь, в перерывах пищит - грудь. Ещё до кучи неправильный захват исправляем... Думаю, из-за этого меньше съедает, чем мог бы.
Света ![017](images/smilies/017.gif) Димон-лимон 18.04.16
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maslita
у меня муж не против погодок))) а я не хочу))) я за день так морально выматываюсь, что не представлю себе еще годовалого рядышком...
Света, добро пожаловать) отличные фото!)
Мы изначально с мужем планировали погодок, но когда родился Макс-я поняла что как то, что то не готова я ... ☺ муж за до сих пор. Но я думаю пусть в садик хотя бы пойдет, тогда уже и второго можно..а лучше вторую 😉
Спасибо ![10](images/smilies/008.gif) Так уж сложилось, что я фотограф )))
Привет! А можно фото посмотреть?) Ты наверно с малышом пока не особо работаешь? Мы только из магазина вернулись-накупили мимишных одежек для фотосессии (Крис это твоя вина-заразила вчера) 😂
Девочки, поскидывайте в вк пожалуйста недорогих проверенных фотографов деток.
-
Элита
Всем привет! Скромно выглядываю из кустов ![103](images/smilies_more/103.gif)
Я Света, мне 28. Активно почитываю с 30-х недель беременного топика. Примете к себе? ![10](images/smilies/008.gif)
Родила своего первенца Диму 18 апреля в Кронштадтском роддоме по сертификату. 3070-52 (рост неправильно измерили ![048](images/smilies/048.gif) ).
Случился конфликт с сыном по группе крови, а вместе с ним и сильная желтушка, цыплёнок мой только к месяцу порозовел ![1](images/smilies/033.gif) После родов очень похудел. Мать на стрессе, ничего не знает-не понимает, ел очень плохо, спал на груди и продолжал худеть... Молока, конечно же, не прибавлялось и как следствие - смешанное вскармливание ![5](images/smilies/001.gif) Сейчас плавно пытаюсь перевести на грудь целиком. Чувствую, что близка к победе.
Ну, и пару фоточек - 3 недели-2 месяца-2 месяца и 2 недели (на последнем фото собственно я).
![](http://img.littleone.ru/img/t/578142cc56d174.67690816.jpg)
Света, добро пожаловать! У меня со старшей ситуация была практически такая же, но я не стала биться за ГВ...после 4 месяцев смешанного мы перешли на смесь. Также в больнице сформировался неправильный захват из-за бутылок и дома у груди мы орали и просили бутылку. Младшая с первого дня на ГВ...всё таки большую роль играет своевременное прикладывание в РД.
Кстати со второй дочкой тоже ждала, что конфликт повториться, но нет...при тех же показателях ...у меня 1+, у неё 3+.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Соня К
Мы изначально с мужем планировали погодок, но когда родился Макс-я поняла что как то, что то не готова я ... ☺ муж за до сих пор. Но я думаю пусть в садик хотя бы пойдет, тогда уже и второго можно..а лучше вторую 😉
Привет! А можно фото посмотреть?) Ты наверно с малышом пока не особо работаешь? Мы только из магазина вернулись-накупили мимишных одежек для фотосессии (Крис это твоя вина-заразила вчера) 😂
Девочки, поскидывайте в вк пожалуйста недорогих проверенных фотографов деток.
а я не против погодок - потом классно что играют вместе. А то пока в садик - это уже года 3-4 , на мой взгляд самая дурацкая разница. Считаю что лучше 1-2.5 года или потом когда старшему 5, 5 лет это такой волшебный возраст когда уже нет ревности, самостоятельный но еще малыш. А 6 лет - усе вырос, дальше только школа и свои интересы. Все имхо
вообще время быстро идет и они стремительно растут и меняются
а я одна росла, с другом разве что... Скучно и грустно.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янчик81
Света, добро пожаловать! У меня со старшей ситуация была практически такая же, но я не стала биться за ГВ...после 4 месяцев смешанного мы перешли на смесь. Также в больнице сформировался неправильный захват из-за бутылок и дома у груди мы орали и просили бутылку. Младшая с первого дня на ГВ...всё таки большую роль играет своевременное прикладывание в РД.
Кстати со второй дочкой тоже ждала, что конфликт повториться, но нет...при тех же показателях ...у меня 1+, у неё 3+.
Яна,а как этот конфликт проявляется?просто у меня с дочей такие же группы!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Соня К
Привет! А можно фото посмотреть?) Ты наверно с малышом пока не особо работаешь?
У меня в профиле есть ссылка на сайт. Или у Яндекса можно спросить "фотограф Светлана Стрелкова" - выдаст ссылки на сайт и группу ВК (там актуальнее фотографии). Не снимаю аж с марта Но очень соскучилась и планирую потихоньку начинать.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янчик81
Ох, посмотрим, на сколько меня хватит.. Периодически, конечно, хочется плюнуть и спать спокойно, но пока вот настрой и силы есть - пытаюсь.