| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetlanka01
Девули спасибо за поздравления. Очень приятно нам.
Мы ездили в лето. Щупали около часа зверей, потом в муравейнике еще около часа играли. Мать не нужна была и ребенок при счастьи. Вот где надо мартышкину встречу усираивать. Там булки реально можно расслабить. В хлоп-топе моего бы затоптали. Люба в муравейнике есть подобие крауселей.
Дима сегодня принимал вечером гостей. Задариди мальчика подарками. Торт потерпел фиаско. Дима в конце представления схватился за горящую свечу, обжег палец и рыдал пока все гости не ушли. Теперь ходит гордый с пластырем на пальце играет в подарки, сна ни в одном глазу . Торт потом съел потом аж два куска
Поздравляю вас С Днём Рождения Димасика И сладкого чмокай в носик
-
Счастливый человек
 Сообщение от Svetlanka01
Мы ездили в лето. Щупали около часа зверей, потом в муравейнике еще около часа играли. Мать не нужна была и ребенок при счастьи. Вот где надо мартышкину встречу усираивать. Там булки реально можно расслабить. В хлоп-топе моего бы затоптали. Люба в муравейнике есть подобие крауселей.
Дима сегодня принимал вечером гостей. Задариди мальчика подарками. Торт потерпел фиаско. Дима в конце представления схватился за горящую свечу, обжег палец и рыдал пока все гости не ушли. Теперь ходит гордый с пластырем на пальце играет в подарки, сна ни в одном глазу . Торт потом съел потом аж два куска
Должен же ДР чем-то запомниться Вот через 20 лет Димасик спросит, как вы отмечали первые ДР и что вы вспомните? Правильно, как он свечку схватил
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Жаловаться буду. Приехала сегодня тетенька покупать коляску. Серьезно настроенная тетенька. Хлоп, а у нас тормоз не работает. Я в осадок выпала, потому что даже не поняла, когда он перестал работать, в голову не пришло проверять как-то. А потом еще посмотрела, колеса, говорит, шатаются. Эмммм.... и правда шатаются.... В общем, ушла тетенька. Муж разобрал колеса, сходил в магазин и через 1.5 часа мы имеем работающий тормоз и исправные колеса (там подшипники развалились). Нет, я согласна, что это наш промах, но так обидно на самом деле. По незнанию всё вышло. Спросила бы тетя по телефону про тормоз и колеса (а она их так сходу начала дергать, что явно знает, что нужно смотреть), так к её приезду бы всё решили. Теперь ждать нового покупателя.
да, обидно, но зато продашь и совесть твоя будет чиста, что коляска исправна...
 Сообщение от Иришка*
Завтра последний день масленицы, может там парк какой есть? Попадете на сжигание!)
Старшему сынуле не подводить, не разболеться@@@@@@ чтоб завтра все прошло на ура!!!
спасибо!
в итоге мы нашли какую-то убогую площадку, погуляли там минут 10...я замерзла, старшему приспичило..и я под этим предлогом отправила его к папику(он там рядышком встречался), а сама прыгнула в машину....включила мультик и еще мин 40 ждали папика в тепле...
не, если б мне изначально папик сказал, что ему часа на 1,5-я б в тюз поехала или тц..а то мне он сказал-минут 30-40..ну я и решила не уезжать никуда,тем более Лёник еще досыпал
 Сообщение от Svetlanka01
завтра утром рванем туда....
после утреннего приезда деда...дед приедет в 10 утра...не я все понимаю-занятОООй,а мы все бездельники..... но сидит же на пенсии, не работает, можно было б и вечером к внуку приехать как все нормальные гости...
в хлоп топе хорошо на буднях вечером-народу нет практически...
ой, блин-надо хоть проверить-свечку задует или нет...а то у нас их будет много-цифра и
надпись"с днем рождения"(на каждую букву свечка)
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
да, обидно, но зато продашь и совесть твоя будет чиста, что коляска исправна...
спасибо!
в итоге мы нашли какую-то убогую площадку, погуляли там минут 10...я замерзла, старшему приспичило..и я под этим предлогом отправила его к папику(он там рядышком встречался), а сама прыгнула в машину....включила мультик и еще мин 40 ждали папика в тепле...
не, если б мне изначально папик сказал, что ему часа на 1,5-я б в тюз поехала или тц..а то мне он сказал-минут 30-40..ну я и решила не уезжать никуда,тем более Лёник еще досыпал
завтра утром рванем туда....
после утреннего приезда деда...дед приедет в 10 утра...не я все понимаю-занятОООй,а мы все бездельники..... но сидит же на пенсии, не работает, можно было б и вечером к внуку приехать как все нормальные гости...
в хлоп топе хорошо на буднях вечером-народу нет практически...
ой, блин-надо хоть проверить-свечку задует или нет...а то у нас их будет много-цифра и
надпись"с днем рождения"(на каждую букву свечка)
Я тоже буквы купили, а про цифру то забыла!!!
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Я тоже буквы купили, а про цифру то забыла!!!
А мы сегодня купили обычные свечки. Муж сказал, что ужо не маленький, надо много свечек
-
Мега-элита
У нас с пеппой была одна. Мы плохо дуем. Одну бы может и задул, а две точно нет.
-
Мега-элита
А у меня что-то с последними событиями совсем настроения нет, планов много было, а в итоге как пришибленная не знаю за что браться.
Сегодня не выдержали, вскрыли подарок от будущего крестного, играли всем табором, в песочке ковырялись. И да, наконец определились с крестными, в июне мероприятие планируем, хочу в Федоровском, но и предложу мужу вариант с церковью которую он строил/ремонтировал подростком в Гдове.
-
Наш человек
Лена, ну может утром ещё купите где-нибудь....
Саша, в прошлом году сестра племяшке тоже обычные свечки купила...два года две свечки- выглядело странно.....
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
Лена, ну может утром ещё купите где-нибудь....
Саша, в прошлом году сестра племяшке тоже обычные свечки купила...два года две свечки- выглядело странно.....
Мы никому не покажем Я стараюсь поддерживать все инициативы мужа, касающиеся ребенка, а уж количество свечек точно не самое важное в моей жизни.
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Мы никому не покажем  Я стараюсь поддерживать все инициативы мужа, касающиеся ребенка, а уж количество свечек точно не самое важное в моей жизни.
можно свечки в виде двойки поставить(вид сверху)