Страница 512 из 2088 « Первая 1241246250250850951051151251351451551652256261210121512 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Ptichenka , на сообщение « Муж вернулся с отдыха, наконец-то:065:... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    Муж вернулся с отдыха, наконец-то
    Наготовила еды сегодня солянку и плов, сделала САМА:маникюр, брови покрасила, маску на мордулица😁, эпиляцию))))))
    Я уже и не вспомню, когда все это собственноручно делала пол дома перерыла в поисках маникюрного набора😄

Потом оделась, как приличная (а не джинсы-толстовка-кеды) и поехала в сад за ребенком и в бассейн, пока ее ждала, отбивалась от мужчинки, который настойчиво предлагал прокатиться с ним на его Эскаладе
    Класс! С возвращением мужа! И с поклонником 😃

Я - Таня, можно на ты.

2. ответ для vich , на сообщение « Так ты же у меня спрашивала, это я тебя... »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Цитата Сообщение от vich Посмотреть сообщение
    Так ты же у меня спрашивала, это я тебя тут все консультирую по рюкзакам))) новый, со вставкой. В тедди-маркете. Но тогда ещё в Лете магазин не открыли, сейчас там можно пощупать и купить)
    Да! Я помню. Я на твой пост и ориентируюсь. Но ты там не писала- что именно себе выбрала.
    На тедди есть статья- как отличить от китайского. Судя по ней, на авито и те, что за 5тыс. Китайские попадаются, хотя авторы пишут- что оригинал.

3. ответ для Sergeeva , на сообщение « Всем привет! Йа зомби... целыми днями... »

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Йа зомби... целыми днями как сайгак ношусь по занятиям и делам. Маленькая - настоящая "жена декабриста", терпит все и молчит.
    Мне кажется я уже живу на курсах и собраниях старшей... А когда оттуда выхожу бешеным галопом несусь по магазинам покупать пособия - одежду - канцелярию и пр. Ведь каждый преподаватель просит свое. Голова кругом. Уже начинаю мечтать о ежедневнике, т.к. объемы дел и обязательств просто не помещаются в голове.
    А еще готовку-стирку-глажку никто не отменял.

Нам тоже невролог прописала электрофорез на шейный отдел. 21ого потопаем.
    На массаж тоже в ПК записалась - дай Бог к НГ дождемся. Надо нанять массажистку. Но с нашим графиком даже не представляю когда... Через недельку (когда будет ясность с Аниными кружками) буду решать вопрос.

Всем болеющим - срочно поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Мы старшую сегодня водили к стоматологу (Таня, привет!) Лечили нижнюю четверку, бедненькая моя Анютка. Мы напереживались. Сама терпеть не могу стоматологов, поэтому прекрасно понимаю ее беспокойство.

У Мани 5 коридор, хотя она мелкая у меня.
    Юля, ну ты вообще электровеник! Точно надо ежедневник!
    Стоматология нервная вещь! Мы сегодня кстати легко отделались: сказали что кариесы посеребренные в мае отлично держатся и дальше не пошли, зубы в хорошем состоянии. Вообщем получили бесплатный осмотр под мультики и подарочек. Все довольны. Особенно мама - бесплатно и без ора.

Я - Таня, можно на ты.

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Ptichenka

Мы тоже,кстати, с субботы массаж начинаем и младшей и старшей.
    Вчера с Никушей были у невролога местного знаменитого, я и Ульяну к ней водила. Она сказала, что у Ники тонус по левой стороне (показала мне наглядно все, что ей не нравится: ручка левая и нога левая зажаты сильнее правых, губка нижняя дрожит иногда), прививки сказала обязательно отложить до 6-ти месяцев, обязательно курс массажа.
    До этого в месяц возила ее к неврологу в Немецкую клинику, там сказали, все отлично у вас....

5. ответ для Anhel , на сообщение « Новый год с грудничком, наверное, мало... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Новый год с грудничком, наверное, мало чем будет от будней отличаться)) около 105 дней до него)
    Это да. Но подарки семье никто не отменял.
    Я - Нина

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Да,на танцы
    Еще в скандинавии были и в ленте
    Ну и я больная,вариантов много
    Конечно,понимаю,что вирусов полно,но в почти 3 года реьенок должен общаться
    И никуда не денешься от этого
    Мы и так в прошлом году никуда не ходили! Береглись,когда я была беременея
    Моя обожает детишек,а постоянной компании детей у нас нет(
    Чтобы в гости приглашать,например
    Катя! Вот мы переедем в Софию, будете к нам на площадку приходить, будем вашей компанией)))

Доченьки Ульяна и Ника 💞

7. ответ для mniflo , на сообщение « Это да. Но подарки семье никто не... »

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Это да. Но подарки семье никто не отменял.
    Точно)

я в прошлом году начала покупать подарки заранее, с сентября. Очень удачно получилось и не носишься, как бешеный в последнии дни с толпами народу.
    надо начинать придумывать кому и что

Доченьки Ульяна и Ника 💞

8. ответ для Anhel , на сообщение « Новый год с грудничком, наверное, мало... »

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Новый год с грудничком, наверное, мало чем будет от будней отличаться)) около 105 дней до него)
    Ну, не скажи. Нашей было 2 месяца в первый НГ, мы ее аккурат перед нг уложили спать, отметили вдвоем, а потом пошли к соседям, там еще пара соседей без детей, всем примерно 30-35 лет, пока наша спала 3 часа успели даже потанцевать. Честно мне даже понравилось, особенно то, что это было в гостях и мне не надо было убирать и мыть посуду.

Я - Таня, можно на ты.

9. ответ для Ptichenka , на сообщение « Точно) я в прошлом году начала... »

Точно)

я в прошлом году начала покупать подарки заранее, с сентября. Очень удачно получилось и не носишься, как бешеный в последнии дни с толпами народу.
    надо начинать придумывать кому и что
    Мы с мужем особо друг другу не дарим, особенно сейчас как я не работаю, так в основном ребенку главное купить. В этом году купили и забыли дома, а праздновали в Финке, ехали туда 30 с большими глазами искали что бы такого купить ребенку. Зато по приезду ее дома ждал подарок.
    А вот многочисленным родственникам надо точно заранее искать. Хотя у меня вообще про Новый год голова не работает. У меня завтра у бабушки др, в субботу у свекра, 23 у племянницы. В октябре у дочки и папе моему 60. Вот это головняк. У нас как-то кучно все осенью родились.

Я - Таня, можно на ты.

10. ответ для Машурик , на сообщение « Ну, не скажи. Нашей было 2 месяца в... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Мы тоже,кстати, с субботы массаж начинаем и младшей и старшей.
    Вчера с Никушей были у невролога местного знаменитого, я и Ульяну к ней водила. Она сказала, что у Ники тонус по левой стороне (показала мне наглядно все, что ей не нравится: ручка левая и нога левая зажаты сильнее правых, губка нижняя дрожит иногда), прививки сказала обязательно отложить до 6-ти месяцев, обязательно курс массажа.
    До этого в месяц возила ее к неврологу в Немецкую клинику, там сказали, все отлично у вас....
    Наташа, не у Федоровой были?
    Кстати, кто-нибудь может контактами Федоровой поделиться? Я киней еще Чну возила 16 лет назад, но телефоны только домашний и рабочий, причем явно старые, после этого меняли первые цифры.
    Я - Аня!

Страница 512 из 2088 « Первая 1241246250250850951051151251351451551652256261210121512 Последняя »