|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
девушки, подскажите, кто какими гель-лаками пользуется для градиента? чтобы легко и просто наносились, т.е. они должны быть не водянистыми, но и не очень густыми. с патрисией нейлз, ингарден получается какая-та фигня.
-
Наш человек
Я опять с тигром, но наверное посл едний, буду что-нибудь другое рисовать... Рисую и не могу понять нравится как получилось или нет, муж говорит не понятно что нарисовано если близко не рассматривать (((
-
Наш человек
А ещё базу не стала топом покрывать, просто сняла липкий слой, посмотрим как относиться. Не хотела чтобы покрытие сильно блестело и матовое тоже не хочу.
-
Наш человек
Всем добрый день.
Я бывший лакоманьяк, коллекция по 100 бутыльков 
Сейчас понимаю, что уже тяжело часто перекрашивать ногти... Собираю набор для гель-лака. Базу планирую коди. Про лаковый квадрат прочитала. Буду благодарна за рекомендацию мощной смывки.
Что хотела спросить. У INM раньше был топ с мельчайшими голографическими блестками. Любой лак с ним начинал искорками играть. Есть что-то такое в гелях? Вот так он выглядел и эффект. Фото не мое.
-
Девочки, порекомендуйте аппарат для маникюра в пределах 3500 руб. На что обратить внимание?
-
Наш человек
 Сообщение от ОЛютик
Всем добрый день.
Я бывший лакоманьяк, коллекция по 100 бутыльков 
Сейчас понимаю, что уже тяжело часто перекрашивать ногти... Собираю набор для гель-лака. Базу планирую коди. Про лаковый квадрат прочитала. Буду благодарна за рекомендацию мощной смывки.
Что хотела спросить. У INM раньше был топ с мельчайшими голографическими блестками. Любой лак с ним начинал искорками играть. Есть что-то такое в гелях? Вот так он выглядел и эффект. Фото не мое.

Оля привет! Не надо Kodi. Она сильно портит ногти и жидкостью ты ее не снимешь. Я чуть позже напишу тебе здесь или ВК что лучше купить.
Топ такой не встречала. Видела похожие, но глиттер намного грубее.
-
Наш человек
 Сообщение от Lesleyz
Оля привет! Не надо Kodi. Она сильно портит ногти и жидкостью ты ее не снимешь. Я чуть позже напишу тебе здесь или ВК что лучше купить.
Топ такой не встречала. Видела похожие, но глиттер намного грубее.
Привет! Рада видеть [emoji253]
Да, топ почитала, теперь думаю или уно, или опи/снд креатив. Не бюджетно, правда.
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от ОЛютик
Да, топ почитала, теперь думаю или уно, или опи/снд креатив. Не бюджетно, правда.
Из баз мне нравятся Klio Rubber Base (не Extra) если на короткие ногти. На длине она проседает, поэтому на длинные делаю тонким слоем подложку из Klio Rubber Base Extra, просушиваю и вторым слоем Gloss Hard.
Uno, как и Kodi, очень кислотная и сильно портит ногти.
Для размачивания хорошо идёт старая добрая Ez Flow. Но перед размачиванием спиливай топ и часть лака, а уже остатки смывкой. Опять же наши старые друзья Волк и Лиса Ez Flow отлично спиливают. Можно и все покрытие спилить, чтобы не размачивать ацетоном. Но без фанатизма, понятное дело. А ещё лучше в салоне фрезой. Многие недорого берут за снятие.
-
Наш человек
 Сообщение от Lesleyz
Из баз мне нравятся Klio Rubber Base (не Extra) если на короткие ногти. На длине она проседает, поэтому на длинные делаю тонким слоем подложку из Klio Rubber Base Extra, просушиваю и вторым слоем Gloss Hard.
Uno, как и Kodi, очень кислотная и сильно портит ногти.
Для размачивания хорошо идёт старая добрая Ez Flow. Но перед размачиванием спиливай топ и часть лака, а уже остатки смывкой. Опять же наши старые друзья Волк и Лиса Ez Flow отлично спиливают. Можно и все покрытие спилить, чтобы не размачивать ацетоном. Но без фанатизма, понятное дело. А ещё лучше в салоне фрезой. Многие недорого берут за снятие.
А где ты сейчас езфло берёшь? Раньше закупка была, а сейчас не нашла.
Я сейчас просто где-то в конце 2017 читаю, там как раз уно хвалят [emoji1787]
-
Мега-элита
 Сообщение от ОЛютик
Опи очень не бюджетно. Но снимается размачиванием супер. 15 мин. и отходит хлопьями. Остаётся просто потдеть палочкой и вуаля, ноготь голый .