|
|
ИМПЛАНТАЦИЯ ЗУБОВ - информация и отзывы 2.0
| |
|
|
|
-
Элита
девочки, а еще есть может у кого то хороший протезист
нужно 4 коронки поставить, хочется найти клинику и врача с оптимальным соотношением цена/качество
-
Хранитель
Сообщение от nina984
Съездила на ежегодный осмотр своих имплантов. Была у Иванова. Хороший молодой врач. Очень вовремя меня они пригласили, как раз возникли сомнения по поводу некоторых зубов. Перфект "подкупает", осмотр был бесплатный. С имплантами все впорядке, а на остальное пошла копить денежку, т.к. ничего срочного нет. Жаль , что Пола ушел, мне надо 3 зуба под коронки , а Иванов пока не может делать все сам, поэтому работает в паре с терапевтом.
А чего он сам не делает?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от VseBudetXOROSHO
А чего он сам не делает?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Как я поняла, опыта нет еще.
Интернет великая сила, обнаружила что в клинике куда ушел Пола, работает Ерохин.
-
Хранитель
Сообщение от nina984
Как я поняла, опыта нет еще.
Интернет великая сила, обнаружила что в клинике куда ушел Пола, работает Ерохин.
Это я из интереса спрашиваю. Вдруг мне понадобится то чего он не делает. Мне надо все заранее знать)
-
Участник
Сообщение от VseBudetXOROSHO
Это я из интереса спрашиваю. Вдруг мне понадобится то чего он не делает. Мне надо все заранее знать)
Иванов прекрасный ортопед, вряд ли он начнет лечить зубы)
-
Мега-элита
А я вот склоняюсь уйти к Пола, как раз из-за того, что он может и под микроскопом лечить, и коронки ставить. Иванов может и прекрасный ортопед, но очень серьезный,надо улыбаться иногда.
-
Хранитель
Сообщение от nina984
А я вот склоняюсь уйти к Пола, как раз из-за того, что он может и под микроскопом лечить, и коронки ставить. Иванов может и прекрасный ортопед, но очень серьезный,надо улыбаться иногда.
Ааа.в плане энтодонтии. Ну тут я предпочитаю.чтоб каждый свое.
Кстати,Пола ,с которого все и началось у меня)))) каналы лечить к Кудашовой отправил.
Иванов серьезный???)))Я ему намедни скажу чаще улыбаться 😊
-
Девушки, подскажите, критично ли чтобы ортопед и хирург в одной клинике трудились? Если считаете, что не критично, насколько больше проблем я огребу если в разных будут?
-
Сообщение от абвгдейка
Вот нашла фотографию, которую мне показывал врач, это не мои фото. Слева прекрасно видно место, где десны не хватает. Я не как стоматолог рассуждаю, а как простой человек - если удалили зуб у которого довольно большие корни, а вместо него вкрутили шуруп, то образуется провал или как это может быть по-другому????? Я тоже не стала делать десневую на 6-ку, это личное дело каждого, но факт есть факт
вы привели фотку конкретного человека, а переносите на ВСЕХ почему-то.
И вообще это не пациент должен решать что ему там надо делать. Если бы меня врач спрашивал делать или нет, я бы не пошла больше к такому врачу. Так что какой смысл тут рассуждать об этом? Это врачу решать.
-
Участник
Сообщение от Anastasiya_I
вы привели фотку конкретного человека, а переносите на ВСЕХ почему-то.
И вообще это не пациент должен решать что ему там надо делать. Если бы меня врач спрашивал делать или нет, я бы не пошла больше к такому врачу. Так что какой смысл тут рассуждать об этом? Это врачу решать.
Анастасия, мне надоело с Вами спорить, но я отвечу. Уже и Дантист ответил про необходимость десневой пластики, зачем и когда. На коренных зубах это больше эстетическая процедура, её можно и не делать, стоит она недешево, поэтому в данной ситуации решает пациент, за исключением тех случаев, когда это действительно необходимо. Мой врач сказал, что будет делать как себе, поэтому сделает мне десневую пластику слева, а справа я сказала, что пока делать не надо и я не считаю, что врач был не прав!!!Про ваших врачей давно понятно, что они лучшие и делают всё правильно))))