| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от Джеки Джейн
Я тоже хочу учиться играть. Если найдёте - отпишитесь, пожалуйста.
Знаю, что в Калининском районе в доме молодёжи есть секция, но там до 30 лет. У нас такое не слышала.
Ну мне уже за 30 ))))
Я знаю несколько групп в ВК, они проводят занятия для разного уровня. Но блин, у одних занятия на Васи Алексеева в 21.00!!! У других где-то на Гражданке или Академке. Т.е. от метро еще прилично пройти. А по времени я не успеваю с работы. А на машине и подавно приеду к концу занятий ))) Больше ничего не видела подходящего (
Если Вы найдете - тоже дайте знать)
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Элита
 Сообщение от Джеки Джейн
Знаю, что в Калининском районе в доме молодёжи есть секция, но там до 30 лет. У нас такое не слышала.
на углу Ситцевой и Стародеревенской строят школу волейбольную, только неизвестно когда построят но наверное быстрее чем школу искусств на Туристской
-
Наш человек
 Сообщение от Джеки Джейн
Может попробуем сходить разок - посмотреть?
После обеда позвоню - стоимость узнаю и условия )
 Сообщение от Zaya
Спасибо!!!!
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
 Сообщение от lassy
На школьной есть именно платные услуги 344-65-77, может быть туда позвонить или вы там узнавали?
Спасибо, только что позвонила, там только брюшной полости узи(
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Наш человек
 Сообщение от Zaya
В таурусе мужу не понравилось. Он, как раз, и катается у меня по волейбольным площадкам. Играет в Калининском, выборгском районе и на большевиков в пляжный волейбол. Но они уже играют, а не учатся
"Не свое не удержите, мимо своего не пройдете" (с)
-
Старожил
Девушки добрый день!подскажите пожалуйста где у нас в районе есть нормальные курсы английского ддя 5 летнего ребенка?слышала что супер english first на пионерской,но нам не удобно так далеко ездить,мб есть что то поближе к лыжному и мебельной.всем заранее спасибо
-
с Луны
разбираю шкафы. на продажу нашла вот что:
для молодых мам сумка скип хоп виа мессенджер черная 2500руб, торг. уникальная сумка для коляски и походов и полетов с малышом. все предусмотрено, включая антибактериальный карман, чехля для пустышек и пеленальника. http://skipshop.ru/products/11911862
коньки ледовые, практически новые, свежезаточенные, раздвижные размер 30-35. подходят просто для катания или для начинающих на шорт-трек или конькобежки.
http://vk.com/photo-58819423_377759975
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
 Сообщение от sveek
Хеликс на Туристской. Благомед?

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Старожил
 Сообщение от Джеки Джейн
В конфетти рисование стоит 2600 в месяц ((
Есть ещё в импровизации (школа танцев), по Вс там рисуют. 1,5 часа 4 раза в месяц получается 1800 рублей.
Импровизация по времени больше нам подходит, только стоит занятие 90минут 2550. Преподаватель Григорий, никто не занимался у него?
-
Старожил
 Сообщение от sveek
http://uzi21vek.ru/uslugi/obshcheter...-issledovaniya
На Ольховой во взрослой пк это находится, мы там дуплекс делали сосудов, запись была на следующий день, делали в прошлый понедельник. По стоимости на 500 р дешевле, чем в аквадокторе у того же врача вышло.