Сообщение от Misstika идет еще??? я вот не успеваю смотреть за ними... я села акулу смотреть... но не знаю когда посмотрю не поверишь, у меня видящая запахи на ноуте уже две недели болтается.... вообще не знаю, окгда посмотрю
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"! Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
Сообщение от Misstika в очередь после меня ) вношу тИгра в список!!!
Сообщение от Zakuraeva я прямо не могу...МИМИМИ!!!! Тигр шедеврален!!!!а его попонка??????? в полоску!!! а колокольчик??? да ваще!! а голос?) смех?)) хорошо его озвучили
Я Эля
Сообщение от Zakuraeva не поверишь, у меня видящая запахи на ноуте уже две недели болтается.... вообще не знаю, окгда посмотрю верю....
Сообщение от Zakuraeva вношу тИгра в список!!! нее он у меня у меня внесен )
Сообщение от Misstika нее он у меня у меня внесен ) все сливки у тебя
Сообщение от Zakuraeva все сливки у тебя кто не успел, тот опоздал )
Сообщение от Misstika да ваще!! а голос?) смех?)) хорошо его озвучили он шедеврален Сообщение от Misstika кто не успел, тот опоздал )
Сообщение от Zakuraeva он шедеврален сорри ) ты вообще боялась ЭТО смотреть
Сообщение от Misstika сорри ) ты вообще боялась ЭТО смотреть ты же знаешь, я нежная ромашка
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки