Страница 512 из 990 « Первая 12412462502508509510511512513514515516522562612 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" Продолжение II

Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от тектоник Посмотреть сообщение
    Про месячные не подскажу, но вот по поводу сдачи у Боброва четкие указания, в день перед сдачей после 19 не есть!!!
    По моему можно фрукты без фанатизма!!
    мне он говорил, что после 19 часов точно можно фрукты и овощи

2. ответ для brunetka , на сообщение « отпишусь конечно. девочки, еще... »

Цитата Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
    отпишусь конечно.

девочки, еще такой вопрос.
    этот мар-тест положительный, точнее антитела, они откуда берутся? это врожденное или приобретенное? нашла инфу, что это из-за воспалительного процесса может быть и еще от чего-то..а если например все хорошо, то может это быть особенность организма? и может ли это передаваться детям? извините, если глупые вопросы задаю
    причины могут быть разные, но суть в том что передаться потомству это не может в принципе. Это просто такая реакция организма. Но забеременеть с этим несколько проблематично, хотя и возможно

Цитата Сообщение от Kaena Посмотреть сообщение
    Марина, можно вопросик по генетике? Это к Вам?.. В криопротоколе делали эмбрионам генетику. Теперь нигде не могу найти перечень того, на какие пороки и отклонения проверяют. Синдром дауна вроде точно, а что еще?...
    Скорее всего делали методом aCGH, то есть смотрели количество хромосом, всех. Все ли они есть и в нужном ли количестве, и перестройки. Это помогает исключить многие патологии, в частности и дауна, и кляйнфельтера и тд.

4. ответ для brunetka , на сообщение « Девочки, всем привет! муж сдавал в... »

Цитата Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

муж сдавал в Аве спермограмму с MAR-тестом, вот пришел ответ.
    Заключение таково: Нормозооспермия. Mar-test положителен. В случае ВРТ возможна процедура ICSI.

общая подвижность - 66%
    морфология по Крюгеру, нормальных - 5%
    Mar-test 95%

это очень плохо, да???

нам к врачу только 19 мая...
    Ничего критичного, морфология на грани нормы, но для эко не страшно. Подвижность вполне себе хорошая. Так что не переживайте. При икси найдут самых лучших и ими уколят, а мар-тест не мешает делать икси совсем.

Если меня тут долго нет и я кому-то на вопрос не отвечу, то ищите меня в топике про NGC, а то я иногда не успеваю все просмотреть)))
    Я сейчас вообще без выходных там впахиваю, так много работы)))

6. ответ для Mauritus , на сообщение « Если меня тут долго нет и я кому-то на... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от Mauritus Посмотреть сообщение
    Если меня тут долго нет и я кому-то на вопрос не отвечу, то ищите меня в топике про NGC, а то я иногда не успеваю все просмотреть)))
    Я сейчас вообще без выходных там впахиваю, так много работы)))
    Неужели больше, чем в Аве? ))

7. ответ для Багирка , на сообщение « Неужели больше, чем в Аве? )) »

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Неужели больше, чем в Аве? ))
    Не больше, но сравнимо. Для клиники, которая работает 2 мес - я бы сказала очень много. Даже представить страшно что дальше будет...ну и эмбриологов нас всего трое, в отличие от авы, где было 5-6. Так что мне хватает. И пациенты в основном идут такие, которые уже находились много где и не получилось, приходят очень сложные случаи, надо индивидуально разбираться и тд. Интересно)))

8. ответ для Mauritus , на сообщение « Не больше, но сравнимо. Для клиники,... »
    Ветеран Аватар для АнастасияПитер

Цитата Сообщение от Mauritus Посмотреть сообщение
    Не больше, но сравнимо. Для клиники, которая работает 2 мес - я бы сказала очень много. Даже представить страшно что дальше будет...ну и эмбриологов нас всего трое, в отличие от авы, где было 5-6. Так что мне хватает. И пациенты в основном идут такие, которые уже находились много где и не получилось, приходят очень сложные случаи, надо индивидуально разбираться и тд. Интересно)))
    Блин! Я прям Вам завидую))) Такая работа классная))) Зарождение жизни,ой здорово))) На такую работу как на праздник.Классс)))

Наш человек Аватар для Tchuda

Цитата Сообщение от Юляшка39 Посмотреть сообщение
    Спасибо,девочки! Держусь из последних сил,другого не остается
    Юлечка, продолжаю держать @@@@@@@@@@@@@ Как у тебя дела?

Цитата Сообщение от Олюня (СПб) Посмотреть сообщение
    Вот из топика нашего любимого СА.

Да, и охотно он принимает после нескольких неудачных протоколов. Сам считает, что к нему ходить надо, когда уже другое исследовано, а не просто так сразу бежать.
    Ну я к нему прибежала в первом свежем протоколе, правда попала уже на 2й день стимуляции, он меня выслушал, поинтересовался, кто меня к нему послал (я сказала, что сама пришла), назначил анализы и очень подробно распросил про родственников и меня саму. Ну и в крио я с ним с самого первого дня

Цитата Сообщение от Marmelad_ka Посмотреть сообщение
    Девочки, я могу вылезти из кустов. Сегодня раньше времени закончился мой длинный протокол Отменили перенос из-за гиперстимуляции. В крио можно будет пойти через 2 месяца.

У меня вопрос, после криоконсервации дают документы на кол-во и качество криошек. Сегодня все оплатила и ушла спустыми руками, ни документов по тому как прошел протокол, ни на крио мне не дали. Какие-то у меня странные чувства, из видимых результатов только раздутый живот
    Все будет хорошо, восстановишься и перенесут тебе эмбриончиков в крио. Тем более, что крио намного легче переносится, чем свежий протокол.

10. ответ для Tchuda , на сообщение « Юлечка, продолжаю держать @@@@@@@@@@@@@... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Tchuda Посмотреть сообщение

Все будет хорошо, восстановишься и перенесут тебе эмбриончиков в крио. Тем более, что крио намного легче переносится, чем свежий протокол.
    Сегодня, уже с холодной головой и опухшими глазами, я сама поняла, что решение отменить перенос было правильным. Буду терпеливо ждать, тем более я посчитала, до начала второго цикла где-то 38 дней, а не 2 месяца. Надеюсь время пролетит быстро.

Страница 512 из 990 « Первая 12412462502508509510511512513514515516522562612 Последняя »