|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Катюлька
Ира , подскажите пожалуйста , на Чередовании сколько можно в день сиропа Черное море ?
и ещё вопросик , бездоповое какао это такое ?
Какая такое как раз у меня. А по сиропу даже незнаю, но я его больше 1 ст.л. в день и не употребляю (это в крем на Брауни идет). Я стараюсь меньше химии, сахзам то напрягает..
-
Наш человек
Сообщение от Иришенька2011
я в Карусели беру постоянно карельскую форель по 300 с копейками за 1 кг, рыбка одна на 1-1,5 кг, но бывают и рыбины на 2 кг. На стейки заморские даже не смотрю Режу их сама из этой, карельской Маленькие, невзрачные стейки получаются, но вкусные очень!!!
Спасибо , буду иметь ввиду ...
Значит нужно съездить в Карусель , а то мы сегодня чуть в Лосево не сорвались за копченой рыбкой , правда мы там не форель покупаем , вроде терпух называется , ну очень вкусная
-
Наш человек
Сообщение от Иришенька2011
Какая такое как раз у меня. А по сиропу даже незнаю, но я его больше 1 ст.л. в день и не употребляю (это в крем на Брауни идет). Я стараюсь меньше химии, сахзам то напрягает..
Я сегодня купила сироп Дыня и Банан , дыню добавила в кефир , вкусняшка получилась
-
Наш человек
Сообщение от Катюлька
Я сегодня купила сироп Дыня и Банан , дыню добавила в кефир , вкусняшка получилась
мне банан очень нравится, бана+мята беее, молоч.шоколад спокойно - добавляю в творожок
-
Наш человек
Девочки , а Вы видели что идёт закупка ширатаки ? цена конечно не очень заманчивая , но всё же дешевле чем в магазине
-
Давно я здесь
Сообщение от Клера
Девочки, а что надо для карточки? Получите и мне Кто-нибудь, а то мне на комендантский вряд ли собраться. А в центре карточки не раздают. Я тоже хочу скидку [emoji22]
Света, увы...сегодня только дошла до магазина, хотела на вас карточку взять...фсе...теперь, как и на Жуковского от 3 тыс. карточку дают((((
-
Давно я здесь
Сообщение от Катюлька
Подскажите пожалуйста , где можно купить ароматизаторы Baker Flavors ?
Сообщение от lisulya
Сообщение от Катюлька
к сожалению там почти ничего не осталось а привоз будет не раньше чем через 2 недели
Сегодня была на Комендантском в Е и Х, выбор был большой))))
-
Наш человек
Сообщение от Катюлька
Спасибо! Я всё конспектирую
Вчера в магазине обратила внимание на цену форели , чуть не упала , 800-900 руб. кг , я последний раз стейки форели покупала за 450 руб. видимо давно я форельку не кушала
я купила в Окее радужную по акции 299 руб кг хотела треску изначально купить, но они по одной цене оказались
Я-Наташа
-
Космонавт
Сообщение от lisulya
Света, увы...сегодня только дошла до магазина, хотела на вас карточку взять...фсе...теперь, как и на Жуковского от 3 тыс. карточку дают((((
Спасибо добрый человек [emoji253] не бывала я в этом магазине и не судьба, наверное [emoji4]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Элита
Сообщение от Катюлька
Спасибо! Я всё конспектирую
Вчера в магазине обратила внимание на цену форели , чуть не упала , 800-900 руб. кг , я последний раз стейки форели покупала за 450 руб. видимо давно я форельку не кушала
Форель сейчас в призме по 339. Но когда я там была рыбины лежали огромные, килограмм на 5 наверное