|
|
Перинатальный центр СПб ГПМУ
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от redplanet
Почему вы не хотите выбрать другого врача в этот ПЦ?
Меня вообще никто не спрашивал про зарплату, про должность...никто даже не предложил договор с конкретным врачом...
Со мной разговаривали только о моем здоровье и все.
Зачем мне это? На пц свет клином не сошелся, в Петербурге с роддомами все неплохо и выбрать можно.
Вас не спрашивали, меня спросили. Насколько я помню вы изначально выбрали дежурную бригаду.
Мне неинтересны разговоры о том как мало или много кто-то другой зарабатывает и ходить на подобные беседы я больше не желаю.
-
Небожитель
Тем более мне уже несколько человек написали в личку, что с ними вели беседы ровно о том же.
-
Активный участник
 Сообщение от soare
Тем более мне уже несколько человек написали в личку, что с ними вели беседы ровно о том же.
Напишите,пожалуйста, фамилию этого врача
Егор 
-
Элита
 Сообщение от soare
Я могу ошибаться,но вы изначально шли с некоторым негатиков касаемо пц ( анализо слишком много просят и ид), так что видимо просто и дейсивительно это не ваш роддом. Касаемо уставшего доктора, это как раз более вероятно в ролах за 120 недеже у деж. Бригады. А пр сути, у них все расчииано и не вы первая задаетесь этим вопросом
-
Мега-элита
 Сообщение от soare
Да. Изначально 13-го мая мы говорили о заключении договора с этим врачом. Еще тогда меня спросили "кем работаю" и "кем работает муж". Я решила что это просто болтовня.
Я рожала по квоте, все мне конечно понравилось , но единственное мне не понравилось одно.....Честно говоря меня тоже насторожил вопрос но только уже позже, когда я начала анализировать зачем они спрашивают, кем работаю я и кем муж. И потом после наркоза, который они мне сказали что бери тот что за 11000 он классный, напрямую спросили нужен ли вам чек???? Мне это сразу не понравилось и я поняла к чему эти вопросы, для того, чтобы понять можно ли мне задать такой вопрос о чеке
-
Мега-элита
 Сообщение от soare
Да мы сами ажиотаж создаем в том числе.
Многие мои знакомые вообще бесплатно родили. Ну нет у женщин денег, обратно им что-ли ребенка засунуть?
И родили без проблем. Тут многое от врача как от человека зависит.
Это лотерея для женщин с беспроблемной Б им можно и с дежурной бригадой.
Есть другая категория, у которых эта истоия не прокатит.
ПЦ объективно хороший центр с сильной детской реанимацией.
Вопрос денег и тд это человеческий фактор, который может сработать и в другом РД
-
Небожитель
 Сообщение от Yu lia
Я могу ошибаться,но вы изначально шли с некоторым негатиков касаемо пц ( анализо слишком много просят и ид), так что видимо просто и дейсивительно это не ваш роддом. Касаемо уставшего доктора, это как раз более вероятно в ролах за 120 недеже у деж. Бригады. А пр сути, у них все расчииано и не вы первая задаетесь этим вопросом
Да, анализов просили много и тех, которые не обязательны. Просто протянули время. Если бы я пришла без этих анализов - это одно, а то, что мы обо всем предварительно договорились еще 13-го - это другое, а вчера такие номера цирковые.
Что значит не мой роддом? Это не бутик с одеждой - подойдет мне их стиль или нет. Меня убеждали, что за 120 тысяч - единственный вариант правильный. Рассказывать пациенту пол-приема о том как мало получает врач, вообще некорректно.
Я описала только факты, а не свое субъективное мнение. Кому-то подобный отзыв поможет в принятии решения, возможно положительного.
Я ищу другой роддом.
-
Небожитель
 Сообщение от ХАРИТИ
Это лотерея для женщин с беспроблемной Б им можно и с дежурной бригадой.
Есть другая категория, у которых эта истоия не прокатит.
ПЦ объективно хороший центр с сильной детской реанимацией.
Вопрос денег и тд это человеческий фактор, который может сработать и в другом РД
Мы сейчас про тех, кто готов переплатить просто за более внимательное отношение.
Про сложные беременности сейчас речь не идет
-
Интересно, а какими нормативными документами регулируется работа ПЦ. Порядок приема в центр, порядок заключения договоров.
Например в территориальном фонде ОМС, говорят, что у них должна быть и экстренная по показаниям госпитализация и плановая, а в пц уверяют что они экстренно даже по направлению не принимают. Если следовать логике представителей пц, то к ним могут попасть исключительно после комиссии после 34 недели, но этоже бред, пц ориентирован на помощь в сложных случаях в том числе при преждевременных родах, ситуация когда беременность с паталогией и требуется сохранение, каким образом тогда туда попадают до 34 недель ???
Какая то неорганизованность и недосказанность присутсвует. Девочки с паталогиями не всегда получают квоты, а другие без показаний получают. Одних на сохранение с паталогиями отказываются принять - мест нет, но если готов платить за палату, то места находятся...
-
Мега-элита
 Сообщение от soare
Мы сейчас про тех, кто готов переплатить просто за более внимательное отношение.
Про сложные беременности сейчас речь не идет
Так вот прежде всего это РД для сложных беременностей, комфорт это 2 РД, врач Гневашева