|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ЮлияХ
Всем добрый день!
Ира, какая ты молодец, прямо кремень, надо с тебя пример брать!
Девушки, где взять мотивацию? а то какое-то время тяжелое наступило...
О, когда найдешь мотивацию скажи мне пожалуйста где ее нашла. Мне она тоже очень-очень нужна!
-
Наша кошка мне сейчас фитнес устроила, сбежала с утра, спряталась в общем коридоре и не отзывалась (уже нашла её). Так пока её искала успела пробежать по всем 16 этажам и вокруг самого дома....
-
Старожил
 Сообщение от Lisiчka
Наша кошка мне сейчас фитнес устроила, сбежала с утра, спряталась в общем коридоре и не отзывалась (уже нашла её). Так пока её искала успела пробежать по всем 16 этажам и вокруг самого дома....
Зато с пользой
Две лапочки дочки и сладкий сыночек 
-
Старожил
Ира мерси за табличку и поздравлямс с отвесищем!
Две лапочки дочки и сладкий сыночек 
-
Старожил
-
Активный участник
 Сообщение от Мунки-Пунки
Девочки! Я дошла до того возаста, что с утра, перед работой грохнулась в обморок. Фигею. Как сказал мой муж, "ну ты блин даешь!"
Ой, это не шутки, будь внимательнее к себе! Может к врачу лучше сходить?
-
Активный участник
 Сообщение от Ирише4ка
Молодец, хороший результат!
Табличка большая, да) все к лету стройнеем)))
 Сообщение от tata6ka
вот и я так же понимаю надо взяться,но вечно ой с понедельника,ой завтра...и т.д.
Воооот)) откладывать нельзя!
-
Активный участник
 Сообщение от Lisiчka
Вот жучка, ещё и не отзывалась!
 Сообщение от Мунки-Пунки
Я так 2 недели по подвалам каждый день пыталась поймать черного кота, в черном подвале. Тот еще спорт зал с прыжками  
И как, удалось поймать?
-
 Сообщение от @njutk@
Зато с пользой 
 Сообщение от Мунки-Пунки
Я так 2 недели по подвалам каждый день пыталась поймать черного кота, в черном подвале. Тот еще спорт зал с прыжками  
Нее, я лучше в спортзал схожу... Пока бегала, уже представляла, как буду объяснять дочке куда делась кошка ((
-
Старожил
[QU