|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Homyachik
Товарищи, подскажите.
Нужно 15 квадратов плитки или керамогранита в котельную. Особая эстетика не важна, лишь бы не вырвиглаз какой-нибудь. Нужно, чтоб было шершавое и недорогое. Где можно глянуть? Может быть, где-то есть плиточные стоки? Устроит даже и легкий брак.
В Леруа бывает очень дешевая плитка, я с месяц назад шершавую брала по 150м2, посмотрите у них на сайте
-
Элита
 Сообщение от Jlisaalisa
В Леруа бывает очень дешевая плитка, я с месяц назад шершавую брала по 150м2, посмотрите у них на сайте
О! Спасибо большое, посмотрю.
А вы какую брали? Плитку или керамогранит?
Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим планы на будущее.
Я Ольга, можно на "ты".
-
Наш человек
 Сообщение от Lyolya1105
Мы покупали в леруа. По цене получалось минимально именно там, но мы блэкаут покупали и на каждую створку из трех - отдельно.
Спасибо большое! А сколько примерно стоили на три створки, не помните?
Я-Маша.
-
Гость
 Сообщение от Homyachik
Товарищи, подскажите.
Нужно 15 квадратов плитки или керамогранита в котельную. Особая эстетика не важна, лишь бы не вырвиглаз какой-нибудь. Нужно, чтоб было шершавое и недорогое. Где можно глянуть? Может быть, где-то есть плиточные стоки? Устроит даже и легкий брак.
Посмотрите в сатурнстроймаркет
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от katrin-c
Посмотрите в сатурнстроймаркет
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
Смотрю. Спасибо большое. Цены приятные.
Я Ольга, можно на "ты".
-
Участник
 Сообщение от Homyachik
О! Спасибо большое, посмотрю.
А вы какую брали? Плитку или керамогранит?
Керамогранит.
-
Наш человек
 Сообщение от Homyachik
Товарищи, подскажите.
В Домовом что-то оч бюджетное брали на балкон, правда в июле. Но вдруг ещё есть (порядка 400 руб или меньше).
-
Элита
 Сообщение от Ange-ou-Demon
В Домовом что-то оч бюджетное брали на балкон, правда в июле. Но вдруг ещё есть (порядка 400 руб или меньше).
И туда заедем. Спасибо!
Я Ольга, можно на "ты".
-
Наш человек
когда искала себе кафель в первой керамической компании были распродажи хорошие .
и на авито пару раз видела нормальные объявления ( продавали то. что не подошло частные объявления )
-
Старожил
Здравствуйте! Подскажите,где большой выбор обоев? интересует именно в детскую комнату