Страница 512 из 903 « Первая 12412462502508509510511512513514515516522562612 Последняя »

Тема: бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток

Сегодня на обед были слипшиеся макароны с кетчупом и сосиской. Очень полезно и сбалансировано.

Дочка, в воскресенье приехала из Ленинградца. Очень довольна осталась, просится на 3 смену. На питание там не жаловалась. Несколько раз было не вкусно, но в основном хорошо кормили. Условия проживания тоже нормальные. Обычный лагерь. Единственная жалоба была на то, что гуляют мало. И дети очень разные, конечно, но это не к лагерю вопросы. У нас, к счастью, ничего не украли Может, потому что раньше уехала или отряд подобрался порядочных детей. Обнимались на прощание минут 15

3. ответ для СаМшил_а , на сообщение « Мы сейчас отдыхаем в "Счастливом... »

Цитата Сообщение от СаМшил_а Посмотреть сообщение
    Мы сейчас отдыхаем в "Счастливом детстве" и нам все нравится. Были некоторые моменты, которые муж порешал с лагерем довольно быстро.
    А можно тоже поподробнее, какие условия проживания, как кормят, как часто и долго купаются, какие еще занятия? Не пропадают ли вещи? И вообще, что говорит ребенок?

Мега-элита Аватар для СаМшил_а

Цитата Сообщение от Аленушка К Посмотреть сообщение
    А можно тоже поподробнее, какие условия проживания, как кормят, как часто и долго купаются, какие еще занятия? Не пропадают ли вещи? И вообще, что говорит ребенок?
    Мои довольны в разной степени. Сын меньше, дочка больше. Но связано это исключительно с тем, что дети совершенно разные по темпераменту. Один домосед, вторая тусовщица. Живут по 3-4 человека в комнате. Про вещи скажу только тогда, когда дома по списку проверю наличие в чемодане ) Телефоны и зарядки на месте. Периодически забывают заряжать, а так пока все ок. Кормят нормально. Каша с булкой с маслом с чаем на завтрак, потом перекусы фруктами и булками, потом обед с супом и вторым, потом опять перекусы... короче 5 раз в день. 3 основных приема пищи и 2 перекуса. Немного смущали макароны с рыбой. Само сочетание. Но про них давно не слышала ) Может после нашего обращения в лагерь что-то поменяли ) На пляж ходят 2 раза в день - утром и вечером. Про само время купания ничего дети не говорят, только расстраиваются, что если на пляже запланированы какие-то конкурсы, то после они уже не купаются вообще ни минуты, а сразу уходят обратно на территорию лагеря. В сильный ветер тоже не купаются. Я по этому поводу особо не переживаю, т.к. в июле на месяц с ними улетаю отдыхать на море. Там накупаются. Много подвижных занятий типа футбола, волейбола, баскетбола. Про творческие занятия дочь молчит, хотя фотографии с поделками выкладывают в группу. Часто проводят дискотеки, творческие конкурсы (стихи, танцы, костюмированные представления). Детям нравится.
    Мы с Вами не знакомы лично? Тогда прошу на ВЫ

Хранитель Аватар для Смуглянка

Цитата Сообщение от СаМшил_а Посмотреть сообщение
    Мои довольны в разной степени. Сын меньше, дочка больше. Но связано это исключительно с тем, что дети совершенно разные по темпераменту. Один домосед, вторая тусовщица. Живут по 3-4 человека в комнате. Про вещи скажу только тогда, когда дома по списку проверю наличие в чемодане ) Телефоны и зарядки на месте. Периодически забывают заряжать, а так пока все ок. Кормят нормально. Каша с булкой с маслом с чаем на завтрак, потом перекусы фруктами и булками, потом обед с супом и вторым, потом опять перекусы... короче 5 раз в день. 3 основных приема пищи и 2 перекуса. Немного смущали макароны с рыбой. Само сочетание. Но про них давно не слышала ) Может после нашего обращения в лагерь что-то поменяли ) На пляж ходят 2 раза в день - утром и вечером. Про само время купания ничего дети не говорят, только расстраиваются, что если на пляже запланированы какие-то конкурсы, то после они уже не купаются вообще ни минуты, а сразу уходят обратно на территорию лагеря. В сильный ветер тоже не купаются. Я по этому поводу особо не переживаю, т.к. в июле на месяц с ними улетаю отдыхать на море. Там накупаются. Много подвижных занятий типа футбола, волейбола, баскетбола. Про творческие занятия дочь молчит, хотя фотографии с поделками выкладывают в группу. Часто проводят дискотеки, творческие конкурсы (стихи, танцы, костюмированные представления). Детям нравится.
    А скажите, где это "Счастливое детство" находится поточнее?
    Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)

Мега-элита Аватар для СаМшил_а

Цитата Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
    Краснодарский край, Анапа, Пионерский просп., 7а
    Мы с Вами не знакомы лично? Тогда прошу на ВЫ

Цитата Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
    http://anapa-detstvo.ru/kontakty.htm
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Мега-элита Аватар для ogurtsova

Добрый день! Я в расстройстве Позвонили из РОНО... Нам "Серебряный ручей" предлагают. Что-то не хочу туда ребенка отправлять.
    И Маруся 04.04.2013

9. ответ для ogurtsova , на сообщение « Добрый день! Я в расстройстве :(... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
    Добрый день! Я в расстройстве Позвонили из РОНО... Нам "Серебряный ручей" предлагают. Что-то не хочу туда ребенка отправлять.
    Не отправляйте. Хотя некоторым из соседнего топа он очень приглянулся.

10. ответ для ogurtsova , на сообщение « Добрый день! Я в расстройстве :(... »
    Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
    Альтернатив совсем-совсем нет? Может, есть возможность взять на другую смену лагерь получше?

Страница 512 из 903 « Первая 12412462502508509510511512513514515516522562612 Последняя »