Страница 512 из 893 « Первая 12412462502508509510511512513514515516522562612 Последняя »
  1. ответ для AlinKo , на сообщение « Про плакать то понятно. Я больше... »
    Частый гость Аватар для =MYP=

Цитата Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
    Катя, ты просто не хочешь водить в детсад. ну не хочешь - не води!
    с твоим изначально негативным настроем все равно мало что получится, если честно. не обижайся

кстати, товарищи обегавеленные, может че-как, встретимся погоняем?
    Мы бы с радостью, но наш беговел еще в пути из Германии. Вроде уже в России, но Почта России -это отдельная тема. Может и быстро доставить, а может неизвестно когда.
    Вова гоняет вообще жутко! В выходные 4 км за ним гоняли. Сегодня в парке ездил, с горок носится, ничего не боится, но и не падает. Один раз пробежала с ним, дальше сам. Но это все не очень хорошо для меня... Он не слышит или не слушает что я ему кричу и уезжает вперед, меня в поле видимости не держит. Вообщем, буду ролики доставать свои, чтобы за ними гонять, правда собаке придется сидеть дома, а то мы все домой не вернемся...кто-то сдохнет в парке
    У меня подруга в прошлом году купила себе самокат, чтобы за ребенком гонять :-)

2. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Частый гость Аватар для splyshka

да, вот и я чувствую набегаюсь за ним. Он и так все время бегом. а на беговеле боюсь представить ...буду стройная. красивая))))

3. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »

Наташа, напиши, пожалуйста, у вас Пуки лр-л? и Вова ск рост?

4. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Мега-элита Аватар для natalkin

Цитата Сообщение от =MYP= Посмотреть сообщение
    Мы бы с радостью, но наш беговел еще в пути из Германии. Вроде уже в России, но Почта России -это отдельная тема. Может и быстро доставить, а может неизвестно когда.

У меня подруга в прошлом году купила себе самокат, чтобы за ребенком гонять :-)
    у меня есть взрослый самокат у Ани. я на него сегодня уже смотрела.

Цитата Сообщение от splyshka Посмотреть сообщение
    Наташа, напиши, пожалуйста, у вас Пуки лр-л? и Вова ск рост?
    да, лка. Вова 90 точно.

5. ответ для natalkin , на сообщение « у меня есть взрослый самокат у Ани. я... »

да, лка. Вова 90 точно.
    ясно, видимо нам для уверенности пары-тройки см не хватает.

Элита Аватар для O_lya_lya

Вова гоняет вообще жутко! В выходные 4 км за ним гоняли. Сегодня в парке ездил, с горок носится, ничего не боится, но и не падает. Один раз пробежала с ним, дальше сам. Но это все не очень хорошо для меня... Он не слышит или не слушает что я ему кричу и уезжает вперед, меня в поле видимости не держит. Вообщем, буду ролики доставать свои, чтобы за ними гонять, правда собаке придется сидеть дома, а то мы все домой не вернемся...кто-то сдохнет в парке
    Ого, очень впечатляюще. Но если не слышит, то только в парке и остается. У нас во дворе уже 4-ро на беговеликах, но как соберуться, так стоят и тупят, кто в перед поедет, куда поедет.. Рома командует кому куда развернуться (лучше б быстрее учился держать баланс!)... По мне так в одиночестве веселее, чтобы именно ходить и маме не так зябко стоять.

7. ответ для AlinKo , на сообщение « Про плакать то понятно. Я больше... »

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Про плакать то понятно. Я больше переживаю за ее боязнь чужих людей, она даже детей чужих не воспринимает
    Хотя до октября его ооочень много времени и лето впереди и море
    Пробовать все равно будем.
    Алин, а у вас на площадке есть постоянный состав, с кот. вы в одно и то же время гуляете каждый день? У нас просто уже есть обязательный минимум из мальчишек и они уже хорошо друг друга знают и в даже отношения к игрушкам для приятелей и остальных разное.
    Обычно ближе к 3-м годам появляеся тяга к общению, так что наверно Даша до октября пройдет этот путь, тем более что бы ж с подружкой вместе, если я правильно помню.

8. ответ для para-cat , на сообщение « Понимаешь, какое тут дело... Именно... »

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Понимаешь, какое тут дело... Именно сейчас я не готова ее в сад отдавать. Но до сентября еще пол года! Я легко могу передумать, могу измениться обстоятельства, может измениться ребенок. А решать надо сейчас. И я боюсь, что в следующем году, когда я ХОЧУ отдать ребенка в сад, у нас не будет места именно в этот сад (23). Сад не плохой и рядом с домом.
    Катя, ну так бери сейчас, а в сентябре-октябре посмотришь на ребенка и на состав группы (насколько сопливые дети приходят =) ) и решишь. Я так понимаю, что если не ставить перед собой задачу сохранения места на год, то откажешься - они могут нового человека на это место пригласить. Я тоже понимаю, что прямо сегодня отдавать не хочу в сад, но тут до сентября как до луны и опять же надеюсь, что у него именно самого появится тяга к общению. Ко всему прочему я бы хотела, чтобы ребенок научился адекватно доносить свои мысли, чтобы и воспитателю объяснить что надо сделать-помочь, с детьми договориться и мне рассказать что именно они делали, кто кого толкал. Сейчас я только после того, как мне рассказать всю историю, я смогу наводящими вопросами получить ту же информацию ( и то мнения сторон зачастую расходятся).
    При наличии няни всегда можно ходить в сад как в игровую, на 3 часа - как вариант.

9. ответ для O_lya_lya , на сообщение « Катя, ну так бери сейчас, а в... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    Алин, а у вас на площадке есть постоянный состав, с кот. вы в одно и то же время гуляете каждый день? У нас просто уже есть обязательный минимум из мальчишек и они уже хорошо друг друга знают и в даже отношения к игрушкам для приятелей и остальных разное.
    Обычно ближе к 3-м годам появляеся тяга к общению, так что наверно Даша до октября пройдет этот путь, тем более что бы ж с подружкой вместе, если я правильно помню.
    Нет такого состава.
    Я не люблю гулять у нас в жилом комплексе, хожу подальше в минутах 10, там огромные хорошие площадки.
    Дети там все заняты своими делами
    У Даши есть одна подружка, с которой иногда вместе гуляем. Но не всегда, так как у них разный режим, девочка иногда не спит вообще днем, и они могут гулять во время нашего тихого часа.
    Да и период у них сейчас тоже непростой, Даша к ней вроде тянется, а Алина не особо, и еще и скандалит, так как считает, что все горки и качели на площадке только ее и орет, если Даша например лезет куда-то. Даше это не нравится и она просто уходит от нее подальше

10. ответ для AlinKo , на сообщение « Нет такого состава. Я не люблю гулять... »
    Мега-элита Аватар для natalkin

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Нет такого состава.
    Я не люблю гулять у нас в жилом комплексе, хожу подальше в минутах 10, там огромные хорошие площадки.
    Дети там все заняты своими делами
    У Даши есть одна подружка, с которой иногда вместе гуляем. Но не всегда, так как у них разный режим, девочка иногда не спит вообще днем, и они могут гулять во время нашего тихого часа.
    Да и период у них сейчас тоже непростой, Даша к ней вроде тянется, а Алина не особо, и еще и скандалит, так как считает, что все горки и качели на площадке только ее и орет, если Даша например лезет куда-то. Даше это не нравится и она просто уходит от нее подальше
    о!!! у меня Вова как ваша подруженция распугивает всех на площадке, если мы туда доходим.
    Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.

Страница 512 из 893 « Первая 12412462502508509510511512513514515516522562612 Последняя »