|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
Я покупаю все билеты на загран, - и авиа, и жд. Российский вожу только на всякий случай.
а зполнять миграционку нужно даже при наличии заграна. В мае ездили - заолняла и на себя и на ребнка. Штампы были и в паспорте, и на миграционной карточке.
 Сообщение от The_Empress
При наличии заграна миграционку не надо заполнять. Неделю назад вернулись.
люблю ЛВ за демократичность взглядов
дык надоть или нет? склоняюсь, что нет
...рано или поздно, так или иначе... 
-
 Сообщение от The_Empress
При наличии заграна миграционку не надо заполнять. Неделю назад вернулись.
Ну а я - заполняла.
Я ехала , правда, маршрутом СПБ-Минск-Львов, и на перегоне Минск-Львов писала эти бумажки.
-
Истинная Женщина
Подождите, может еще кто подтянется. Мы билеты покупаем по рос докам, границу проходим по загранам. Никогда ничего не заполняли.
-
 Сообщение от зелзел
люблю ЛВ за демократичность взглядов
дык надоть или нет? склоняюсь, что нет 
А я вам от души советую взять листик миграционки у проводника, когда предложат. Я вот тоже начитавшись форумов как-то не взяла, а потом пришли пограничники, выяснилось что им нужна от меня бумажка, бумажки у проводницвы кончились, у пограничников тоде, была неразберизха и нервотрепка.
-
Истинная Женщина
 Сообщение от Katarina
Ну а я - заполняла.
Я ехала , правда, маршрутом СПБ-Минск-Львов, и на перегоне Минск-Львов писала эти бумажки.
Ну так в Украину не из РФ въезжали. Речь то про пересечение российско-украинской границы, не белорусско-украинской. Так и пишите.
-
Хранитель
 Сообщение от The_Empress
Подождите, может еще кто подтянется. Мы билеты покупаем по рос докам, границу проходим по загранам. Никогда ничего не заполняли.
я собственно и ЗП хочу взять, чтобы не заниматься писаниной.
...рано или поздно, так или иначе... 
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
Ну это к Дыбыву. Возможно у него инфо столетней давности. сколько езжу с ребенком на украину, а это уже 5 раз за пять лет - всегда заполняла и всегда ставили штампы и в паспорт и на бумажки. Вечно потом переживаю за эти бумажки, что потеряю.
ну у него-то инфа из "Положений об иммиграционной карте, утв-нной приказом Госпогранслужбы Администьрации Украины от 15.12.2011 №987", а Вы может просто любите карточки заполнять. Это ж разные вещи 
Или это на подобии с разрешением на выезд от второго родителя, оно не нужно, но "какие-то погранцы" всё равно требуют?
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Хранитель
мой брат постоянно летает в Киев в командировку по заграну , тоже ничего не заполняет))))
-
Активный участник
Мы ездили в прошлом году, миграционки не заполняли, украинские погранцы даже свидетельство о рождении ребенка не взяли, когда я его протянула. Сказали "у ребенка же есть загран.паспорт" По миграционкам проблем не было и на выезде из Украины, про них даже не спрашивали.
-
 Сообщение от The_Empress
Ну может это в в 7 поезде не заполняют теперь. я последнее время еду в крым по сложному маршруту и границу прохожу на участке белоруссия-украина. Може там свои погремушки по отношению к российским гражданам. Кстати, три года назад ехала в Севастополь через Москву - тоже заполняляа миграционки.