Страница 512 из 1041 « Первая 124124625025085095105115125135145155165225626121012 Последняя »

Тема: Крым-2013

1. ответ для Katarina , на сообщение « Я покупаю все билеты на загран, - и... »
    Хранитель Аватар для зелзел

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Я покупаю все билеты на загран, - и авиа, и жд. Российский вожу только на всякий случай.
    а зполнять миграционку нужно даже при наличии заграна. В мае ездили - заолняла и на себя и на ребнка. Штампы были и в паспорте, и на миграционной карточке.
    Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    При наличии заграна миграционку не надо заполнять. Неделю назад вернулись.
    люблю ЛВ за демократичность взглядов

дык надоть или нет? склоняюсь, что нет
    ...рано или поздно, так или иначе...

В перезагрузке

При наличии заграна миграционку не надо заполнять. Неделю назад вернулись.
    Ну а я - заполняла.
    Я ехала , правда, маршрутом СПБ-Минск-Львов, и на перегоне Минск-Львов писала эти бумажки.

Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Подождите, может еще кто подтянется. Мы билеты покупаем по рос докам, границу проходим по загранам. Никогда ничего не заполняли.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от зелзел Посмотреть сообщение
    люблю ЛВ за демократичность взглядов

дык надоть или нет? склоняюсь, что нет
    А я вам от души советую взять листик миграционки у проводника, когда предложат. Я вот тоже начитавшись форумов как-то не взяла, а потом пришли пограничники, выяснилось что им нужна от меня бумажка, бумажки у проводницвы кончились, у пограничников тоде, была неразберизха и нервотрепка.

5. ответ для Katarina , на сообщение « Ну а я - заполняла. Я ехала , правда,... »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Ну а я - заполняла.
    Я ехала , правда, маршрутом СПБ-Минск-Львов, и на перегоне Минск-Львов писала эти бумажки.
    Ну так в Украину не из РФ въезжали. Речь то про пересечение российско-украинской границы, не белорусско-украинской. Так и пишите.

Хранитель Аватар для зелзел

Подождите, может еще кто подтянется. Мы билеты покупаем по рос докам, границу проходим по загранам. Никогда ничего не заполняли.
    я собственно и ЗП хочу взять, чтобы не заниматься писаниной.
    ...рано или поздно, так или иначе...

7. ответ для Katarina , на сообщение « Ну это к Дыбыву. Возможно у него инфо... »
    Хранитель Аватар для Ангелиночка

Ну это к Дыбыву. Возможно у него инфо столетней давности. сколько езжу с ребенком на украину, а это уже 5 раз за пять лет - всегда заполняла и всегда ставили штампы и в паспорт и на бумажки. Вечно потом переживаю за эти бумажки, что потеряю.
    ну у него-то инфа из "Положений об иммиграционной карте, утв-нной приказом Госпогранслужбы Администьрации Украины от 15.12.2011 №987", а Вы может просто любите карточки заполнять. Это ж разные вещи
    Или это на подобии с разрешением на выезд от второго родителя, оно не нужно, но "какие-то погранцы" всё равно требуют?
    Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
    -Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
    -Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!

Хранитель Аватар для ~Kamelia~

мой брат постоянно летает в Киев в командировку по заграну , тоже ничего не заполняет))))

9. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Активный участник Аватар для Ollisa

Мы ездили в прошлом году, миграционки не заполняли, украинские погранцы даже свидетельство о рождении ребенка не взяли, когда я его протянула. Сказали "у ребенка же есть загран.паспорт" По миграционкам проблем не было и на выезде из Украины, про них даже не спрашивали.

В перезагрузке

Ну может это в в 7 поезде не заполняют теперь. я последнее время еду в крым по сложному маршруту и границу прохожу на участке белоруссия-украина. Може там свои погремушки по отношению к российским гражданам. Кстати, три года назад ехала в Севастополь через Москву - тоже заполняляа миграционки.

Страница 512 из 1041 « Первая 124124625025085095105115125135145155165225626121012 Последняя »