|
|
Мой способ похудения - белково-углеводное чередование. БЕЗ ГОЛОДОВОК! Кто со мной?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Витаминк@
Если Вы по Ма_Машиному БУЧ, то это как в первом посте этой темки - то 1 молокочай, 1 белок, потом 2 угл/2белка, так 2/2 и чередуете. Молочкочай идет за белковый день, вроде. Есть еще схемы 2белка/1углевод, есть 2 белка/1углевод/1смешанный Прошу прощения, это я АннаМалии отвечала))))))
у меня сегодня есссессственно)))) привес в 200 грамм утром случился. Посмотрим, что будет завтра. Девочки, но такая радость - когда в трусах - бока почти пропали!!!!!! в колготках еще видно)))))))
Я просто такую схему нашла в инете
Да,сдувшиеся бока это класс
Сегодня у меня угли и завтра наверное тоде привес будет, да и ладно...ноглавное чтоб в привычку не вошло:-)
мама двух принцесс
-
Элита
Сообщение от Vikki_vesna
Я просто такую схему нашла в инете
Да,сдувшиеся бока это класс
Сегодня у меня угли и завтра наверное тоде привес будет, да и ладно...ноглавное чтоб в привычку не вошло:-)
ну ответила я не Вам, просто запуталась, я там отписалась, чтоб цитату не менять(вот ведь лень-матушка))))))) Я, если честно, сама не знаток)))))) привожу прото схемы, которые видела, как обсуждали здесь, но я лично по Машиным схемам иду - никогда не подводят)))))))) раньше 2/2 сидела, все хорошо, но вот угли не могу больше 1 дня терпеть, а вот 2/1 - очень даже не плохо)))))))) иногда даже по углеводным дням скучается))))))))
А Вы решили все-таки дальше идти?))))
-
Космонавт
Спасибо за ответы, я пойду тогда по схема 2/1 и завтра угли.
-
Интернетозависимая
У меня тоже угли ))) Так тяжко не есть лишнего, ведь нв углях столько вкусняшек можно...
Еще хотела поделиться, нашла в Ашане красный рис. Он реально темно-красный. По вкусу как бурый, только жестче, рисом очень отдаленно пахнет.
Как вариант еды для угли-дня - вполне.
-
Элита
Сообщение от Витаминк@
ну ответила я не Вам, просто запуталась, я там отписалась, чтоб цитату не менять(вот ведь лень-матушка))))))) Я, если честно, сама не знаток)))))) привожу прото схемы, которые видела, как обсуждали здесь, но я лично по Машиным схемам иду - никогда не подводят)))))))) раньше 2/2 сидела, все хорошо, но вот угли не могу больше 1 дня терпеть, а вот 2/1 - очень даже не плохо)))))))) иногда даже по углеводным дням скучается))))))))
А Вы решили все-таки дальше идти?))))
ой да..в угли хочется мяса,а в белковые каши или хлеба
да,решила еще цикл или пару..посмотрю как оно пойдет
Сообщение от -ТАША-
У меня тоже угли ))) Так тяжко не есть лишнего, ведь нв углях столько вкусняшек можно...
Еще хотела поделиться, нашла в Ашане красный рис. Он реально темно-красный. По вкусу как бурый, только жестче, рисом очень отдаленно пахнет.
Как вариант еды для угли-дня - вполне.
я люблю гречу больше почему то..наверное лень готовить отдельно)
мама двух принцесс
-
Интернетозависимая
Вы пойдите найдите в магазине сейчас ту гречу ))) В том же Ашане сегодня был АБСОЛЮТНО пустой стеллаж, где обычно находится гречка.
У меня семейство привередливое. Поэтому из гарниров у нас и чечевица и рис разных видов и гречка, обычная и зеленая. Все варю..
Чечевица если не на БУЧ - вещь классная, в ней белка много, почти как в мясе. Но на БУЧ - не пойдет, потому как углей тоже много.
Больше всего понравилась Онтарио. Она так шариками и остается, но нигде не могу найти. (((
-
Элита
я супчик чечевичный люблю, ммммм)))))) Да, с гречкой снова какой-то завал произошел....... но мы ее редко кушаем, так что и не почуствуем напряженку...... Хотя изредка детки с удовольствием с молоком трескают.
Всем привет!!!))))) у меня сегодня -200))))) ушли они-таки после белка)))))) не понимаю одного - вижу по себе и муж говорит- объемы уходят, а сантиметровая лента говорит, что нет)))))))))))))) получается - когда измерялась первый раз сильно натянула?))))))))))) мистика......
-
с Марса
Сообщение от Vikki_vesna
я люблю гречу больше почему то..наверное лень готовить отдельно)
муж гречу не особо любит/ест, я вроде как люблю, но лень готовить
выход: запариваю гречу на ночь - она сама готовится, утром встаёшь - всё готово
-
Космонавт
Девушки, хурму можно в углеводный день? Гранат? а то подходит время перекуса, а ни яблок, ни груш, ни бананов.
-
Элита
Сообщение от АннаМалия
Девушки, хурму можно в углеводный день? Гранат? а то подходит время перекуса, а ни яблок, ни груш, ни бананов.
поздно, конечно, но отвечу))))))) нам вообще только яблоки зеленые иожно))))))))) но если не строго - хурму бы я не стала есть, а грана - вполне вероятно.....