|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от hasta_la_vista
Я знаю, чтт она врач! ))Что уж мне читать этот топик! Мне последнего раза хватило, спасибо! Сама могу рассказывать.
Да я про изменения с февраля этого года.
-
Мега-элита
Я рожала с Жаркой и Королевой два раза в 2009 и в 2014 , ИР. Про ремонты ничего сказать не могу, это не главное. Акушерка в марте уволилась , за ней Агуреева. Там какие-то произошли изменения в работе именно акушерок. Если у кого будут вопросы, спрашивайте!
-
с Марса
Последний раз редактировалось Йоканьга; 25.09.2014 в 15:28.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
ПРошу прощения за негативную информацию в топике, где лучше об этом не нужно) чем ближе к родам, тем все как-то острее воспринимается. Подчистила
Девочки, какие комментарии дают врачи в ЖК, узнавая про кол-во родов и беременностей? у кого уже 4 и больше)
что-то меня иногда напрягают. Недавно была у терапевта,она спрашиваетЮ глядя в карту:"вы так и собираетесь рожать сколько бог пошлет?"
Я молчу.задаю вопрос насчет анализа крови, чтобы перевести тему.
Она: " вы не ответили на мой вопрос."
Я говорю, что мне он кажется не очень тактичным..
Она глаза выпучила
-
с Марса
Вы правильно ей ответили. Я бы, наверное, не сдержалась)
У меня только узист один пытался выведать, что побуждает рожать трех и более детей. Честно говоря, кому какое дело..
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
Меня не только в ЖК спрашивают. Отвечаю: сколько бог даст. На что следует другой вопрос: ради жилья или ваш муж много зарабатывает?
-
Элита
да уж, действительно достали некоторые. у меня пытались выведать кто мой муж, не олигарх ли, раз столько детей заводит. а вот бывшая моя гинеколог, наоборот поддержала. было очень приятно.
-
Космонавт
Сообщение от Йоканьга
Вы правильно ей ответили. Я бы, наверное, не сдержалась)
У меня только узист один пытался выведать, что побуждает рожать трех и более детей. Честно говоря, кому какое дело..
А я бы так и ответила, что не ее соб... дело.. может и грубо. Но ее это точно не касается!
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Элита
Со мной в одно время женщина пятого рожала. Так старшая смены ей тоже хамила, типо какого вы все рожаете и рожаете, и так уже четверо есть. Что еще и 6 будете?
-
Наш человек
Сообщение от Crazytan4ik
Со мной в одно время женщина пятого рожала. Так старшая смены ей тоже хамила, типо какого вы все рожаете и рожаете, и так уже четверо есть. Что еще и 6 будете?
интересно, причинение телесных повреждений во время родов - сойдет за состояние аффекта?))) а то я бы не удержалась))