Страница 512 из 2988 « Первая 1241246250250850951051151251351451551652256261210121512 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для Нина Н , на сообщение « Если ты себя хорошо чувствуешь-... »
    Наш человек Аватар для Katyha

Цитата Сообщение от Нина Н Посмотреть сообщение
    Если ты себя хорошо чувствуешь- совершенно не поздно.))) Сама бы пошла- да по показаниям лучше лежать и никуда не дёргаться...
    я бегаю хорошо, ттт, вообще ничего не беспокоит, анализы все хорошие. А где ты рожать думаешь?

2. ответ для Katyha , на сообщение « привет Нина, ура что мы "соседи" ... »
    Хранитель Аватар для Оля r-n-oll

Цитата Сообщение от Katyha Посмотреть сообщение
    Девочки, а не поздно для басейна идти на таком сроке 27-28 недель?
    наоборот хорошо, спину разгружает еще как

3. ответ для Katyha , на сообщение « я бегаю хорошо, ттт, вообще ничего не... »

Катя, я собираюсь рожать во втором род.доме на Фурштатской по ДМС. У меня будет ПКС. Да и отзывы почитала- говорят , там врачи хорошие. Ну и отношение к девам человеческое . Я сейчас там на учете по ведению беременности. Пока всё нравится.)) Первых двух рожала сама в род.доме N13- первый раз всё было супер- с доктором Таранцевой, второй раз- не так повезло- принимал роды врач-мужчина- местное светило, наверно, поэтому он сам не стал ушивать разрывы шейки матки, а поручил сие сделать девочке- клин.ординатору. В итоге - через 1,5г пришлось сделать пластику шейки матки.(( Поэтому третьего рожала в Скандинавии- было КС. А ты где думаешь рожать?

4. ответ для VikNik , на сообщение « Только что забрала результаты мужа... »
    Элита Аватар для blues

Цитата Сообщение от VikNik Посмотреть сообщение
    Только что забрала результаты мужа спермограмму...АСТЕНОТЕРАТОЗООСПЕРМИЯ. ..расстроилась слов нет ((((; (. Кто нибкдь беременнил с таким диагнозом у мужа?

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    нам ставили только астено-
    не лечились, только старались режим-активность-диета соблюдать
    но тем не менее когда озадачились вопросом - в первый же месяц все получилось
    сейчас второго жду, получилось со второй "попытки" - в первую скорее всего прозевала день х
    там конечно разные степени
    но удачнее подобрать день и дай Бог все получится, добегут!

5. ответ для VikNik , на сообщение « Только что забрала результаты мужа... »
    Старожил Аватар для Tosiko

Цитата Сообщение от VikNik Посмотреть сообщение
    Только что забрала результаты мужа спермограмму...АСТЕНОТЕРАТОЗООСПЕРМИЯ. ..расстроилась слов нет ((((; (. Кто нибкдь беременнил с таким диагнозом у мужа?
    не расстраивайтесь! я забеременела с диагнозом у мужа "вторичное бесплодие", а до этого ему тоже ставили тератозооспермию, и еще какую-то "спермию"; после диагноза "бесплодие" вопрос о производстве сперматозоидов я взяла в свои руки и мы месяца через 3 забеременели успешно)) сынуля получился очень хорошенький

Старожил Аватар для ленусь

Подпишусь к вам-мне 37 , дочке 17 , а сыну 8. И тут вдруг -беременность, 5 недель уже)) Пока хожу нормально, во вторник иду к врачу, так непривычно . А муж еще не знает-думаю, надо сказать после врача.

7. ответ для Tosiko , на сообщение « не расстраивайтесь! я забеременела с... »
    Мега-элита Аватар для VikNik

Цитата Сообщение от Tosiko Посмотреть сообщение
    не расстраивайтесь! я забеременела с диагнозом у мужа "вторичное бесплодие", а до этого ему тоже ставили тератозооспермию, и еще какую-то "спермию"; после диагноза "бесплодие" вопрос о производстве сперматозоидов я взяла в свои руки и мы месяца через 3 забеременели успешно)) сынуля получился очень хорошенький
    Спасибо! Умом понимаю ,что не все потеряно.....а внутри все бушует; (. Но я почитала и поняла ,что у нас не все так еще страшно. Надежда во мне не умрет!
    Using Tapatalk

Ветеран Аватар для kulagina

Цитата Сообщение от Helvetia Посмотреть сообщение
    Девушки, здравсвуйте! Можно к вам?
    Мне 37, жду второго в начале октября. Сыну почти 4.
    Мне тоже ставят на начало октября, точнее где-то с 10, а старшей дочке 4,4 года. Мне 37, зовут Татьяна

9. ответ для kulagina , на сообщение « Мне тоже ставят на начало октября,... »
    Ветеран Аватар для kulagina

Девушки, здравствуйте. Познакомиться и сразу с вопросом. Срок 9-10 недель, уже вторую неделю болею простудой. Вирус, так как болеет и муж и дочка, и последние 2 дня свекровь. Температура жуткая, выше 38,5, держалась четыре дня, сейчас спала, но кашель, насморк остались. Через неделю-полторы врач назначила первый скрининг. Хотела спросить, влияет ли простуда (пока не знаю, насколько перешло в бактериальную инфекцию) на результаты скрининга (я имею ввиду не УЗИ, а анализ крови)? и второй вопрос, очень не хочу наблюдаться в местной ЖК, никто не подскажет, можно встать на учет в ЖК а наблюдаться платно, дадут потом родовой сертификат, если я принесу все анализы? Мне 37, дочке 4 года

Хранитель Аватар для БяКа

Не думаю что простуда влияет на скрининг. Там же определенный гормон (?) смотрят.
    Про учет..Так вы будете целиком наблюдаться платно? Тогда смысла вставать на учет в ЖК нет. Вы же будете обязаны являться к ним на осмотры.
    А сертификат вам и так дадут в ЖК.
    Елена
    Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
    Франсуа Гизо

Страница 512 из 2988 « Первая 1241246250250850951051151251351451551652256261210121512 Последняя »