|
|
ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белка-мама
В ЕМС платно. В пол-ке тоже предложили сходить в месяцев 4-6, когда окостенеет там.
странно, нам сегодня на завтра номерок дали....
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от monolinka
![041](images/smilies/041.gif) сходили на узи, сказали увеличены желудочки головного мозга....надо к невропатологу снова
а тетка, которая должна была показать массаж для пупка вообще сказала что не поможет массаж домашний, придется позже делать операцию, типа он у нас уж очень вылез..а хирург такого не говорил...пойдем завтра снова к хирургу...и сказала надо бы вам массаж проф и типа она делает за 400 руб/сеанс...вот развод это или что...
но больше меня желудочки волнуют конечно...
Ксю, у нас тоже увеличены, не ссы, надо динамику смотреть, может у вас само через мес пройдет. Детки маленькие вообще часто неравномерно растут. В рд делали узи? Ставили увеличение?
Три июльские крошки: две мартышки и дракошка
Лина
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dengel
ну мы просто были у тех врачей, которым я доверяю. и вообще! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
)
тогда и не читай ничего!-)
спасибо
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от monolinka
![041](images/smilies/041.gif) сходили на узи, сказали увеличены желудочки головного мозга....надо к невропатологу снова
а тетка, которая должна была показать массаж для пупка вообще сказала что не поможет массаж домашний, придется позже делать операцию, типа он у нас уж очень вылез..а хирург такого не говорил...пойдем завтра снова к хирургу...и сказала надо бы вам массаж проф и типа она делает за 400 руб/сеанс...вот развод это или что...
но больше меня желудочки волнуют конечно...
Ксю, пусть все будет хорошо у Пуки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Link_a
Ксю, у нас тоже увеличены, не ссы, надо динамику смотреть, может у вас само через мес пройдет. Детки маленькие вообще часто неравномерно растут. В рд делали узи? Ставили увеличение?
в рд не делали( тока попу(
почитала что от этого и может быть нервозность у малышки
а динамику с какой периодичностью смотрят?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светуля-красотуля
Ксю, пусть все будет хорошо у Пуки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Света
-
Элита
Ната, что с Колей? Почему плачет?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ragazze
Ксю, а где предлагают бесплатный массаж?
массажик могут показать в комнатездорового ребенка. но вчера не стала ждать, когда они откроются. в след вторник загляну.
-
Наш человек
Эх тока я слилась с ложа поесть . Погрела сууупчик поднесла ложечку ко рту... нюхнула уже супца.. Практически лизнула и тут ." ааааааааааааа" пришлось есть по холодку с ней на руках... То еще удовольствие.((( на руках сидела пукала тока так. Прелеестно прелеестно....
Короче теппрь ее кормлю и нюхаю теперь уже новый памперс лежащий на полу.))
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Milka84
Эх тока я слилась с ложа поесть . Погрела сууупчик поднесла ложечку ко рту... нюхнула уже супца.. Практически лизнула и тут ." ааааааааааааа" пришлось есть по холодку с ней на руках... То еще удовольствие.((( на руках сидела пукала тока так. Прелеестно прелеестно....
Короче теппрь ее кормлю и нюхаю теперь уже новый памперс лежащий на полу.))
вот я уже думаю слинг купить, чтоб в таких ситуациях были руки свободны...