|
|
Клуб любителей любителей )
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
У меня дома вроде вообще 340 10 мегабит.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Каскавелла
Я пошла, приду (может быть) вечером 

Сообщение от Эвелинка
Заявлено до 10 мегабит, такое видела один раз давно  У меня до вышки было около 4 км, далековато, но сигнал был хороший. Пока не построили дома высотные кирпично-монолитные - фсе, сигнал прервался. А так средняя скорость 3-4 мегабита, правда, тоже "прыгал", но с тем же скайлинком не сравнить.
Видео на ютубе смотреть могла, фотки тоже легко 
понятно
 Сообщение от Эвелинка
У меня дома вроде вообще 340  10 мегабит.
что за провайдер?
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пикник
понятно
что за провайдер? 
Во, подняли, 350 уже. Интересно, это только новеньким или мне тоже?
Да стандартный авангард оптика. Правда, сия плата, если безлимитный домашний телефон. Но он мне тоже нужен.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Эвелинка
Во, подняли, 350 уже. Интересно, это только новеньким или мне тоже?
Да стандартный авангард оптика. Правда, сия плата, если безлимитный домашний телефон. Но он мне тоже нужен.
аааааааааааааа
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пикник
аааааааааааааа
Да он тоже прыгает Проверишь иногда - офигеваешь. По договору 10, а по факту может быть от 5 до 20
-
с Луны
 Сообщение от Эвелинка
Вот тарифы
В последние несколько месяцев я сидела на 512 кбит - денег жалко было. До этого была Йота полгода  Прелестно, правда, 900 рэ в месяц. Да еще и разово заплатить 5400.
Ну и тарифы
 Сообщение от Пикник
ничесссссссссссе тарифы 
интернет хоть летал? 
-
Давно я здесь
-
Живу я здесь
 Сообщение от Эвелинка
Так без вариантов, я на лимитируемых тарифах в 3 джи насиделась по самое небалуйся. У меня другого интернета, кроме мобильного, раньше не было вообще.
Если посчитать, сколько я с 2003 года денег на интернет потратила - можно уже было себе приличную машину купить  Вот такая я маньячка 
я не поняла - ты через мобильный телефон в компе интернет подключала? как это сделать?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пикник
я не поняла - ты через мобильный телефон в компе интернет подключала?  как это сделать? 
И такое было - до скайлинка и йоты.
В комплекте к телефону (ну или купить) есть дата-кабель, подключаешь, настраиваешь порты, подключение (обычно можно найти на сайте провайдера) и пользуешься телефоном, как модемом, интернет через GPRS. Но это очень дорого. В махровых 2003-2004 годах у меня на инет по 1200 в месяц улетало И это я видео не смотрела, а только серфила.