|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Stala_mamoy
По поводу корочек на голове: у нас их было немного, но я мазала бепантеном на ночь, а утром они сходили
Мазью или кремом?
-
с орбиты
Сообщение от I'm OK
Я тоже туда хочу . Кто владычит группой? Кому в ноги падать?
Вот группа, главная Ксюша (уночка), может еще кто может пускать?
И старший брат
-
Старожил
Сообщение от I'm OK
Я тоже туда хочу . Кто владычит группой? Кому в ноги падать?
http://vk.com/club38489820 это ссылка на группу, постучись и напиши Люсе или Ксюше(уночке), кто ты есть. А еще Даша кажется может пустить (Даша 85)
-
Элита
Сообщение от I'm OK
Мазью или кремом?
У меня мазь была
Лена
-
Наш человек
Девочки, оказывается я тоже могу добавлять в группу)))) Стучитесь - только напишите, как вас зовут, а то там уже висит три заявки.
Алинка Зиганшина
Настасья Собинина
Рушана Ахунова
Может, кто в курсе - кто это?
Катя, я по началу парилась сильно - и даже мужу высказывала, что если он будет так дальше делать, то Ерему перестану ему давать)))))))потом припугнула с другой стороны - что если не будет Пете уделять внимание, то Петя станет мамошником, как его брат родной)))))) Не знаю что больше подействовало на мужа, но теперь он и с Петей старается тоже проводить время.
-
Наш человек
Сообщение от ♥ Туся ♥
Вот группа, главная Ксюша (уночка), может еще кто может пускать?
Сообщение от Аннютка83
http://vk.com/club38489820 это ссылка на группу, постучись и напиши Люсе или Ксюше(уночке), кто ты есть. А еще Даша кажется может пустить (Даша 85)
Шпасиб, девочки. Написала
-
Наш человек
Сообщение от DaSHa85
Девочки, оказывается я тоже могу добавлять в группу)))) Стучитесь - только напишите, как вас зовут, а то там уже висит три заявки.
Алинка Зиганшина
Настасья Собинина
Рушана Ахунова
Может, кто в курсе - кто это?
Катя, я по началу парилась сильно - и даже мужу высказывала, что если он будет так дальше делать, то Ерему перестану ему давать)))))))потом припугнула с другой стороны - что если не будет Пете уделять внимание, то Петя станет мамошником, как его брат родной)))))) Не знаю что больше подействовало на мужа, но теперь он и с Петей старается тоже проводить время.
)))).
А у нас наоборот, Мишка простой парень, ему достаточно просто быть рядом, а Славка божественный, с тонкой душевной организацией, к такому на кривой козе не подъедешь. Я поэтому и удивляюсь, почему его так на Славке переклинило. А еще, муж очень похож внешне на свою маму и я как-то ляпнула, что Мишка очень на свекровь похож. И все! С тех пор он как-то на Славуна переключился. Видимо, ему неловко держать "маму" на руках и гулить ей))))
-
Наш человек
Катя, добро пожаловать в группу!
может, и правда, у мужа ассоциация срабатывает....
-
Наш человек
Сообщение от DaSHa85
Катя, добро пожаловать в группу!
может, и правда, у мужа ассоциация срабатывает....
спасибо! Я там уже хозяйничаю вовсю
-
с орбиты
Сообщение от I'm OK
спасибо! Я там уже хозяйничаю вовсю
Хозяюшка
И старший брат