|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Persik
Гы...кому-то да...Теплосетям конечно...они на нас таки бабки делают и не стесняются еще и 13-ю кварплату выставлять как в прошлом году...
Лина, а ты платила 13 мы нет.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Noa
Аня, мне даже сказать на это нечего
Олька, ты такая стройная девушка, с хорошей фигурой...почему ты все скрыть хочешь???
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! ![12](images/smilies/018.gif)
-
Хранитель
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! ![12](images/smilies/018.gif)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tusik
Лина, а ты платила 13 ![5](images/smilies/001.gif) мы нет.
Олька, ты такая стройная девушка, с хорошей фигурой...почему ты все скрыть хочешь???
Не, так и умру непонятой.
Девочки, похоже, становится модным в наших кругах обсуждать мой вкус. А чей простите вкус эталон? Олин? Анин? Почему?
Я жалею 100 раз, что спросила про то долбанное платье.
Ктоеще не пнул мое умение одеваться - добро пожаловать.
Анечка, предложенное тобое фото вязанного топа тоже не фонтан
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/21/03b/dfe6e5ece0f2fc/000000/040711/20b/dfe6e5ece0f2fcece0f2fc/000000/180613/line.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jana2406
Добрый вечер)))
помнится кто-то писал про бампера для макларен. Где его можно заказать?
его не надо заказывать, пойти и купить за 3 копейки в магазине аля Дети)))) он подходит, прям с колясоном сходите, чтоб примерить)))
-
с Луны
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tusik
Лина, а ты платила 13 ![5](images/smilies/001.gif) мы нет.
Нет, конечно...нашему дому ее не выставляли, у нас приборы учета стоят, а вот коммуналке, где у нас комната имеется -там была, но мы тоже не платили
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Noa
девочки, бандаж назапястье как долго надо носить и постоянно или снимать?
постоянно, я даже спала с ним, хотя может у каждого по разному
-
Космонавт
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Persik
Оль, да ладно тебе ![6](images/smilies/006.gif) ну не со зла же.
Если интересно я могу свое мрение высказать, но не в плане вкуса, а в плане носки...у меня было нечто подобное
девы, давайте не ссориться ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
наш топ декабрьский помницца разоср...ся из-за чьих-то красный тухлей и чьих-то невыщипанных бровей... в итоге общение почти заглохло. Давайте только здесь не разводить эту муть.
Лина, наверное, на настроение попало. Давайте только все будем выражения выбирать, а не только я "ладно".
Замечательно. Розочки ужасные. Охренеть.
Спасибо порадовали
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/21/03b/dfe6e5ece0f2fc/000000/040711/20b/dfe6e5ece0f2fcece0f2fc/000000/180613/line.gif)
-
с Луны
Наверное, с добра, Лина, не созла же. Ага