Страница 512 из 1659 « Первая 1241246250250850951051151251351451551652256261210121512 Последняя »

Тема: Спектакли для подростков - советую

1. ответ для Smiling Wind , на сообщение « Ура!!! А то я так восторгалась... »
    Хранитель Аватар для oksanoo

Цитата Сообщение от Smiling Wind Посмотреть сообщение
    Ура!!! А то я так восторгалась "Сверчком", а потом увидела отзывы с разочарованием, что аж расстроилась очень. Думаю, ну все, театрал из меня никакой, какие-то "не те" спектакли мне нравятся". Оля, спасибо за бальзам!!!
    Думаю, что расстраиваться из-за чужих негативных отзывов и подстраиваться под мнение других не стоит. Хуже, когда идут по рекомендациям из топа с завышенными ожиданиями и поэтому не получают желаемых впечатлений.

Наш человек Аватар для мумики

Цитата Сообщение от Smiling Wind Посмотреть сообщение
    Мы тоже вчера всей семьей на "Последний котильон" сходили. Люблю я Учебный театр. Все-таки неизбалованность артистов вниманием и любовью зрителей играет огромную роль. Как они сами переживают!!! Единственное, чего мне не хватило - это грима. Они же все молоденькие артисты, а играют разновозрастные роли, при этом грима нет совсем. И мать Бестужевых, например, с лицом 20-летней девушки - несколько необычно ))) И пару сцен показались затянутыми (диалог матери Бестужевых с братом императора, например).
    Созвучна с Вами мыслями про этот театр. А вот диалог этот нас с сыном так задел, растрогал...

3. ответ для AliceD , на сообщение « Младший в 11 и слушал, а вот про... »
    Наш человек Аватар для Olimba

Цитата Сообщение от AliceD Посмотреть сообщение
    Младший в 11 и слушал, а вот про старшего не уверена - не помню, когда именно я его выводила. Я спорить не буду, хотя опера мне сложной не кажется (книга гораздо сложнее, хотя ее читают по внеклассному чтению аккурат в этом возрасте ).
    Согласна. Мне даже удивительно, что там может быть что-то не понятно подросткам. Я помню, ужасно жалела, что не взяла дочку на премьеру, ей тогда было лет 11. В результате, попали на ДК с Фурланетто только этим летом, уже в 14 лет. Восторг абсолютный. А учитывая возраст Фурланетто, я бы не откладывала поход. Эти рекомендации, естественно, для детей, приученных к опере. (В очереди в гардероб после спектакля одна девушка говорила по телефону: "Опера понравилась, но слишком уж долго он умирал")

Мега-элита Аватар для Smiling Wind

Цитата Сообщение от мумики Посмотреть сообщение
    Созвучна с Вами мыслями про этот театр. А вот диалог этот нас с сыном так задел, растрогал...
    Меня растрогали очень многие сцены в этом спектакле. Сколько благородства было в этих мужчинах! И ребята, по-моему, очень хорошо передали это зрителю. Очень взволновала сцена беседы императора и одного из братьев Бестужевых (кажется, это был Николай, тот, что охранял покой государя ночью) - как государь не мог понять, что обвиняемый не убийца, а мятежник - очень сильная сцена, ИМХО.
    "Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."

Хранитель

Оля, а не этим летом он везде отменился? Или прошлым это было?
    Я летом вылетаю из информационного пространства напрочь. Но в памяти засело, что каким-то летом он все наотменял - писали об этом много. Или путаю?

6. ответ для AliceD , на сообщение « Оля, а не этим летом он везде... »
    Наш человек Аватар для Olimba

Цитата Сообщение от AliceD Посмотреть сообщение
    Оля, а не этим летом он везде отменился? Или прошлым это было?
    Я летом вылетаю из информационного пространства напрочь. Но в памяти засело, что каким-то летом он все наотменял - писали об этом много. Или путаю?
    Алиса, этим летом он в ДК не отменялся, и прошлым тоже. Я ходила. Я тоже помню что-то такое с отменами, но не помню, когда.

7. ответ для Olimba , на сообщение « Алиса, этим летом он в ДК не отменялся,... »
    Хранитель

Понятно. У меня, значит, из серии "слышал звон, да не помню, где он".

8. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »
    Хранитель Аватар для swetakis

Ну что, соблазнительницы... И я купила на ДК!

Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от Машина мама Посмотреть сообщение
    А как Вы считаете, если ребенок в принципе терпеть не может рисунков в детском стиле (даже рассматривая свои старые рисунки, всячески над ними потешается и старается сразу задвинуть подальше), не беря во внимание другие негативные для меня моменты, что я почерпнула из отзывов, этот вот момент может спровоцировать у ребенка еще большее отторжение от этого спектакля (если все-таки соберемся на него сходить)?
    Покажите ему фотографии спектакля .

10. ответ для swetakis , на сообщение « Ну что, соблазнительницы... И я купила... »
    Небожитель Аватар для Егоровна

Цитата Сообщение от swetakis Посмотреть сообщение
    Ну что, соблазнительницы... И я купила на ДК!
    А я в раздумьях пока ...

Страница 512 из 1659 « Первая 1241246250250850951051151251351451551652256261210121512 Последняя »