|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
 Сообщение от светля-4ок
Всё равно б так оставила...Что там у тебя за текст 
ну диплом по фин.менеджменту....я по-английски сразу писать не смогла (очень уж медленно получалось), писала куски по-русски, и вот....настала пора их переводить.....правда и по русски еще писать и писать, но я тут для смены вида деятельности решила попереводить - отвлечься....
-
Наш человек
-
Хранитель
проблема соблюсти объем встает и передо мной в полный рост
-
Наш человек
 Сообщение от Полет Бабочки
а когда защита?
-
Наш человек
ух ты! вот бы мне такого!!! мой орать начинал еще даже не успев глазья распахнуть, постоянно хотел есть, с умилением читала истории, где девочки писали, что они между сном и кормлением малышей переодевают........у моего на первом месте всегда еда! до сна, после сна, до купания, после купания.........
Мой тоже много ел.А был маааахонький Когда пришла сестричка на контрольное кормление - она чуть мне голову не открутила "мамаша,вы что трёхнедельному ребёнку порцию двухмесячного скармливаете!!" А он ест и ест - что его от сиси силком убирать?? Попробывала - так он такой недовольный был.кряхтел,дрыгалася - пока не докормила.И так до года где то.Всё ел и много.
-
Наш человек
 Сообщение от fortunato
Молодец какая!  Правильно - главное, чтоб человек понимал, о чем говорит и чтоб его понимали  !
 :
Дерзай
-
Хранитель
 Сообщение от светля-4ок
Мой тоже много ел.А был маааахонький  Когда пришла сестричка на контрольное кормление - она чуть мне голову не открутила "мамаша,вы что трёхнедельному ребёнку порцию двухмесячного скармливаете!!" А он ест и ест - что его от сиси силком убирать??  Попробывала - так он такой недовольный был.кряхтел,дрыгалася - пока не докормила.И так до года где то.Всё ел и много.
та же ерунда, читала, что дети съедают вначале 50-60 мл.......мой 200 мог усосать влет.....ну он и сейчас такой же почти, будишь его в сад, первая фраза, а что я буду кушать на завтрак, и обязательно дома нужно поесть...а потом и в саду еще...
-
Хранитель
 Сообщение от fortunato
а когда защита?
в понедельник отправить минимум 60%, 12-го сдать на отзыв, предзащита 18-го, а сама защита в мае, точнехонько на мой ПДР..
-
Наш человек
-
Наш человек
Девочки - глянула на время
а я к ужину собиралась макароны фаршированные делать.Усё пошла...