|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irratis
Тыщу раз слышало, что противопоказано и еще тыщу, что именно ГВ и спасает от обезвоживания. Только есть нужно по чуть-чуть. А когда рвота уже прошла и остался понос - имхо обязательно кормить.
Тем более если мама уже болеет, ведь антитела попадут к ребенку и помогут.
Кидайте мне тапки, ноги мерзнут, но считаю ГВ лучшим лекарством от многих болезней.
Но врачи почему-то считают а\б более полезными в лечении поноса, чем ГВ... ![065](images/smilies_more/065.gif)
я не верю что ГВ лекарство от всех болезней имхо и как оно спасает от обезвоживание если это еда а не питье? молоко не лечит а служит флорой для еще большего активного размножения бактерий !!
-
Наш человек
-
Хранитель
Видимо точка зрения зависит от времени кормления ![3](images/smilies/051.gif)
Читая топик и считая кто сколько болеет я все-таки убеждаюсь, что права ![4](images/smilies/004.gif)
вы на ГВ еще? и болеете меньше остальных? в садик ходите? хочу заметить болеют тут в основном те кто ходит в сад!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yana-
я не верю что ГВ лекарство от всех болезней имхо и как оно спасает от обезвоживание если это еда а не питье? молоко не лечит а служит флорой для еще большего активного размножения бактерий !! ![](images/smilies/010.gif)
Это и еда, и питье.
Коровье, может, и служит средой для размножение, но ГВ я в данном случае тоже поддерживаю..![1](images/smilies/033.gif)
Олечка, держитесь!!!
-
Наш человек
вы на ГВ еще? и болеете меньше остальных? в садик ходите? хочу заметить болеют тут в основном те кто ходит в сад!
У нас старший пошел в сад и сидит болеющий дома почти не прекращая. Да мы на ГВ и болеет Тимур под два дня.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от покемоша
Это и еда, и питье.
Коровье, может, и служит средой для размножение, но ГВ я в данном случае тоже поддерживаю..
Олечка, держитесь!!!
а как же содержание сахара в гв которое способствует брожению дальше? Почему врачи все запрещают кормить во время болезни?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snow Cherry
мы спим и гуляем в памперсе.А что я одна такая?
Нет не одна Я Василиске на ночь одеваю. Как похолодало стала писаться по ночам, дома холодно. Не хочу ночами прыгать переодевать, сон дороже!
Я знаю, что у нас все будет!!!
-
Хранитель
У нас старший пошел в сад и сидит болеющий дома почти не прекращая. Да мы на ГВ и болеет Тимур под два дня.
А кормить до скольки думаешь тогда. Старший до скольки на гв был, что сейчас так часто болеет?
я обоих кормила до 8 мес, старшая болела не часто сейчас раз в год в сад пошла в 1,6 как и Арсений. Считаю что если гв и полезно то 8 месяцев вполне хватит. Не до школы же кормить. Раньше чуть сопли у ребенка так высаживали в саду. А сейчас и с кашлем и с соплями по колено водят. У нас одной мамаше сказали, что у ее ребенка врач хрипы услышал так она из раздевалки тут же звонит своему врачу и договаривается что та ей сделает справку через 2 дня, что они здоровы
-
Ветеран
а у нас в саду проблема с писаньем то, что дома привык когда захочет проситься а в садике строем на горшок ходят)))), тут 3 дня правда сам трусы снимает и горшок держит писает, правда мимо. Надо горшок новый
Да. там строем водят))) Но Василиска с первого дня стала просится. Вернее просто брала воспитателя или нянечку за палец и вела к горшку. Сейчас сама бегает, когда хочет,но было пару раз ,что добежит до горшка, пока колготки ,трусы снимает не успевает сесть и писает так. или дотерпит до последнего, что уже и снять не успеет трусы
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katy9999
А мы подружились с горшком. Осечки бывают очень редко.
Сама бежит, сама все снимает, обратно одевает, напоминает, что нужно вылить, точнее пытается делать это сама
Василиска и выливает сама, пока ни разу не промахнулась мимо унитаза)))