Страница 512 из 2323 « Первая 1241246250250850951051151251351451551652256261210121512 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для irratis , на сообщение « Тыщу раз слышало, что... »
    Хранитель Аватар для yana-

Цитата Сообщение от irratis Посмотреть сообщение
    Тыщу раз слышало, что противопоказано и еще тыщу, что именно ГВ и спасает от обезвоживания. Только есть нужно по чуть-чуть. А когда рвота уже прошла и остался понос - имхо обязательно кормить.
    Тем более если мама уже болеет, ведь антитела попадут к ребенку и помогут.

Кидайте мне тапки, ноги мерзнут, но считаю ГВ лучшим лекарством от многих болезней.

Но врачи почему-то считают а\б более полезными в лечении поноса, чем ГВ...
    я не верю что ГВ лекарство от всех болезней имхо и как оно спасает от обезвоживание если это еда а не питье? молоко не лечит а служит флорой для еще большего активного размножения бактерий !!

2. ответ для yana- , на сообщение « я не верю что ГВ лекарство от всех... »
    Наш человек Аватар для irratis

Цитата Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
    я не верю что ГВ лекарство от всех болезней имхо и как оно спасает от обезвоживание если это еда а не питье? молоко не лечит а служит флорой для еще большего активного размножения бактерий !!
    Видимо точка зрения зависит от времени кормления
    Читая топик и считая кто сколько болеет я все-таки убеждаюсь, что права

Видимо точка зрения зависит от времени кормления
    Читая топик и считая кто сколько болеет я все-таки убеждаюсь, что права
    вы на ГВ еще? и болеете меньше остальных? в садик ходите? хочу заметить болеют тут в основном те кто ходит в сад!

4. ответ для yana- , на сообщение « я не верю что ГВ лекарство от всех... »

Это и еда, и питье.
    Коровье, может, и служит средой для размножение, но ГВ я в данном случае тоже поддерживаю..

Олечка, держитесь!!!

5. ответ для yana- , на сообщение « вы на ГВ еще? и болеете меньше... »
    Наш человек Аватар для irratis

вы на ГВ еще? и болеете меньше остальных? в садик ходите? хочу заметить болеют тут в основном те кто ходит в сад!
    У нас старший пошел в сад и сидит болеющий дома почти не прекращая. Да мы на ГВ и болеет Тимур под два дня.

Цитата Сообщение от покемоша Посмотреть сообщение
    Это и еда, и питье.
    Коровье, может, и служит средой для размножение, но ГВ я в данном случае тоже поддерживаю..

Олечка, держитесь!!!
    а как же содержание сахара в гв которое способствует брожению дальше? Почему врачи все запрещают кормить во время болезни?

7. ответ для Snow Cherry , на сообщение « мы спим и гуляем в памперсе.А что я... »

Цитата Сообщение от Snow Cherry Посмотреть сообщение
    мы спим и гуляем в памперсе.А что я одна такая?
    Нет не одна Я Василиске на ночь одеваю. Как похолодало стала писаться по ночам, дома холодно. Не хочу ночами прыгать переодевать, сон дороже!

Я знаю, что у нас все будет!!!

8. ответ для irratis , на сообщение « У нас старший пошел в сад и сидит... »

У нас старший пошел в сад и сидит болеющий дома почти не прекращая. Да мы на ГВ и болеет Тимур под два дня.
    А кормить до скольки думаешь тогда. Старший до скольки на гв был, что сейчас так часто болеет?
    я обоих кормила до 8 мес, старшая болела не часто сейчас раз в год в сад пошла в 1,6 как и Арсений. Считаю что если гв и полезно то 8 месяцев вполне хватит. Не до школы же кормить. Раньше чуть сопли у ребенка так высаживали в саду. А сейчас и с кашлем и с соплями по колено водят. У нас одной мамаше сказали, что у ее ребенка врач хрипы услышал так она из раздевалки тут же звонит своему врачу и договаривается что та ей сделает справку через 2 дня, что они здоровы

9. ответ для yana- , на сообщение « а у нас в саду проблема с писаньем то,... »

а у нас в саду проблема с писаньем то, что дома привык когда захочет проситься а в садике строем на горшок ходят)))), тут 3 дня правда сам трусы снимает и горшок держит писает, правда мимо. Надо горшок новый
    Да. там строем водят))) Но Василиска с первого дня стала просится. Вернее просто брала воспитателя или нянечку за палец и вела к горшку. Сейчас сама бегает, когда хочет,но было пару раз ,что добежит до горшка, пока колготки ,трусы снимает не успевает сесть и писает так. или дотерпит до последнего, что уже и снять не успеет трусы

10. ответ для Katy9999 , на сообщение « А мы подружились с горшком. Осечки... »

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    А мы подружились с горшком. Осечки бывают очень редко.
    Сама бежит, сама все снимает, обратно одевает, напоминает, что нужно вылить, точнее пытается делать это сама
    Василиска и выливает сама, пока ни разу не промахнулась мимо унитаза)))

Страница 512 из 2323 « Первая 1241246250250850951051151251351451551652256261210121512 Последняя »