|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Золото Партии
Вряд ли муж Лары будет этому рад 
Ахаха, я думаю и сама Лара его не захочет. Во первых зачем ей ворчун пенсионер, а самое главное во вторых у моего мужа в руках все горит, но до тла.
-
Наш человек
 Сообщение от сося
Ахаха, я думаю и сама Лара его не захочет. Во первых зачем ей ворчун пенсионер, а самое главное во вторых у моего мужа в руках все горит, но до тла.
Неее, не поэтому. Муж Ларисы на трубе играет , а ваш - нет .
Девочки, про картошку хочу рассказать. Мы-то побросали то, что привезли, ну так, баловство. Так вот, когда муж копал грядочку, а копал он там, где мы в прошлом году сажали (знаю, что место надо менять), выкопал две прошлогодние картошины. Они были в отличном! состоянии, как будто где-нибудь в погребе хранились. И это притом, что я январе лютые морозы стояли, все мы помним.
-
Наш человек
да,мы тоже такую выкапывали,она просто сладкая наверно после такой зимовки,потому её стараются всю выкопать
-
Наш человек
Ааа, может быть. Попробовать мне как-то в голову не пришло. Мы ее обратно закопали
-
 Сообщение от Ируськин
О, привет соседям  ! Мы из Ракитино 
О, супер! Мы в позапрошлое лето ездили на ваши озёра в поход))), на один день и ночь, попали в грозу, ужас просто 
Но детям ооочень понравилось!
-
Мега-элита
 Сообщение от nikolina1804
Девочки, всем привет! Надо же какая тема есть!
Подпишусь! У нас домик в Хвойнинском р-не, пос. Песь, ездили на первые майские, замерзли, как все 
Теперь детей повезем на лето 2 июня, надеюсь, лето на даче будет такое же, как и в прошлом году 
Всем привет. У нас тоже домик в Хвойнинском р-не д.Ботнево. Собирались на майские,решили повременить с поездкой. Судя по фото ранее,не зря[emoji85]
Отправлено с моего D5303 через Tapatalk
Ангелине 13лет, Глебу 5лет
-
Наш человек
 Сообщение от nikolina1804
О, супер! Мы в позапрошлое лето ездили на ваши озёра в поход))), на один день и ночь, попали в грозу, ужас просто 
Но детям ооочень понравилось!
Да, озеро у нас замечательное!))
А мы к вам иногда в магазины наведываемся. Теперь наверно чаще это будем делать, т.к. наш местный магазинчик похоже прикрыли и открывать не планируют...
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!
-
Наш человек
 Сообщение от Alyna
Всем привет. У нас тоже домик в Хвойнинском р-не д.Ботнево. Собирались на майские,решили повременить с поездкой. Судя по фото ранее,не зря[emoji85]
Отправлено с моего D5303 через Tapatalk
В полку Хвойнинских прибывает ! Мимо вас ( точнее мимо поворота к вам ) проезжаем. И у свекрови в Спасово родня живет.
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!
-
Старожил
Про убитые дороги, кстати, уже сайт есть http://dorogi-onf.ru/, можно проголосовать за дорогу или выложить фото с проблемной дорогой. Написано, что от количества проголосовавших зависит будут ли ремонтировать дорогу. Посмотрим...
Про Любань: друзья вчера ехали по трассе, звонили сказали, что мост опять закрыли, теперь другие полосы перекрыты, но пробки не было.
-
Наш человек
странная постановка вопроса-ремонт зависит от количества проголосовавших))) мне как то больше по душе подход со стороны закона