Страница 512 из 764 « Первая 12412462502508509510511512513514515516522562612 Последняя »

Тема: Дачи в Новгородской

Ветеран Аватар для сося

Цитата Сообщение от Золото Партии Посмотреть сообщение
    Вряд ли муж Лары будет этому рад
    Ахаха, я думаю и сама Лара его не захочет. Во первых зачем ей ворчун пенсионер, а самое главное во вторых у моего мужа в руках все горит, но до тла.

2. ответ для сося , на сообщение « Ахаха, я думаю и сама Лара его не... »
    Наш человек Аватар для barbara-s

Цитата Сообщение от сося Посмотреть сообщение
    Ахаха, я думаю и сама Лара его не захочет. Во первых зачем ей ворчун пенсионер, а самое главное во вторых у моего мужа в руках все горит, но до тла.
    Неее, не поэтому. Муж Ларисы на трубе играет , а ваш - нет .

Девочки, про картошку хочу рассказать. Мы-то побросали то, что привезли, ну так, баловство. Так вот, когда муж копал грядочку, а копал он там, где мы в прошлом году сажали (знаю, что место надо менять), выкопал две прошлогодние картошины. Они были в отличном! состоянии, как будто где-нибудь в погребе хранились. И это притом, что я январе лютые морозы стояли, все мы помним.

3. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Наш человек Аватар для maksa77

да,мы тоже такую выкапывали,она просто сладкая наверно после такой зимовки,потому её стараются всю выкопать

Наш человек Аватар для barbara-s

Ааа, может быть. Попробовать мне как-то в голову не пришло. Мы ее обратно закопали

5. ответ для Ируськин , на сообщение « О, привет соседям :)) ! Мы из... »

Цитата Сообщение от Ируськин Посмотреть сообщение
    О, привет соседям ! Мы из Ракитино
    О, супер! Мы в позапрошлое лето ездили на ваши озёра в поход))), на один день и ночь, попали в грозу, ужас просто
    Но детям ооочень понравилось!

6. ответ для nikolina1804 , на сообщение « Девочки, всем привет! Надо же какая... »
    Мега-элита Аватар для Alyna

Цитата Сообщение от nikolina1804 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Надо же какая тема есть!
    Подпишусь! У нас домик в Хвойнинском р-не, пос. Песь, ездили на первые майские, замерзли, как все
    Теперь детей повезем на лето 2 июня, надеюсь, лето на даче будет такое же, как и в прошлом году
    Всем привет. У нас тоже домик в Хвойнинском р-не д.Ботнево. Собирались на майские,решили повременить с поездкой. Судя по фото ранее,не зря[emoji85]

Отправлено с моего D5303 через Tapatalk

Ангелине 13лет, Глебу 5лет

7. ответ для Alyna , на сообщение « Всем привет. У нас тоже домик в... »
    Наш человек Аватар для Ируськин
    м. "Ленинский пр." ,пр.Народного Ополчения

Цитата Сообщение от nikolina1804 Посмотреть сообщение
    О, супер! Мы в позапрошлое лето ездили на ваши озёра в поход))), на один день и ночь, попали в грозу, ужас просто
    Но детям ооочень понравилось!
    Да, озеро у нас замечательное!))
    А мы к вам иногда в магазины наведываемся. Теперь наверно чаще это будем делать, т.к. наш местный магазинчик похоже прикрыли и открывать не планируют...

Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!

Наш человек Аватар для Ируськин
    м. "Ленинский пр." ,пр.Народного Ополчения

Цитата Сообщение от Alyna Посмотреть сообщение
    Всем привет. У нас тоже домик в Хвойнинском р-не д.Ботнево. Собирались на майские,решили повременить с поездкой. Судя по фото ранее,не зря[emoji85]

Отправлено с моего D5303 через Tapatalk
    В полку Хвойнинских прибывает ! Мимо вас ( точнее мимо поворота к вам ) проезжаем. И у свекрови в Спасово родня живет.

Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!

9. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Старожил Аватар для dashystik

Про убитые дороги, кстати, уже сайт есть http://dorogi-onf.ru/, можно проголосовать за дорогу или выложить фото с проблемной дорогой. Написано, что от количества проголосовавших зависит будут ли ремонтировать дорогу. Посмотрим...
    Про Любань: друзья вчера ехали по трассе, звонили сказали, что мост опять закрыли, теперь другие полосы перекрыты, но пробки не было.

10. ответ для dashystik , на сообщение « Про убитые дороги, кстати, уже сайт... »
    Наш человек Аватар для maksa77

странная постановка вопроса-ремонт зависит от количества проголосовавших))) мне как то больше по душе подход со стороны закона
    Гражданка

Страница 512 из 764 « Первая 12412462502508509510511512513514515516522562612 Последняя »