|
|
ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от lуnx
Ну вот и хорошо, поздравляю )))))
-
Наш человек
Девочки, спасибо! Я так переволновалась, на каждый чих сразу паника
Ждем фоток Симы
-
Наш человек
Мы получили результаты анализов крови)) Врач нас похвалила, что очень хорошие для 10летней кошки!!!
Назначила от глистов правда и корм на месяц гипоалергенный. В пятницу идем на стерилизацию.
Хочу посоветоваться с вами по кормам. Что нам прописали:
Хиллс z/d
Эукануба intestinal
Роял Канин hypoallergenic
причем первые два прям рекомендовала врач, последний написала, тк мы сейчас перешли на РоялКанин. Раньше ели Хиллс, но мне показался крупноват для старушки))
 Сообщение от Mariel
Тихон и Мэйсон!!! доедают пасхальный кулич))) Слов нет,одни эмоции  Дочка спрашивает, а котов кормить не пробовала?? Дык стоит корм-то, да кому он нужен-то,корм какой-то, когда КУЛИЧ на столе  )
К слову, нас в клинике спросили, какие корма у нас ест кошка. Последние полгода давала холистик Go!&Now! И говорю, что с недавних пор кошка жрёт (реально, изо рта вырывает) круассаны!!! Ну и всякий другой хлеб.. Вот меня врач и поругала, что нельзя старое животное на таком корме держать было, что в корме один белок и она таким образом доставала себе недостающие компоненты.... У нас, кстати, и шерсть хуже после него стала(((
Жду ваших советов по кормам
-
Хранитель
Мы РК едим, правда из Финки. Мне нравится. Только если с печенью проблем нет, для печени они не ахти
-
Наш человек
 Сообщение от _Katrinka_
Мы РК едим, правда из Финки. Мне нравится. Только если с печенью проблем нет, для печени они не ахти 
спасибо!
У нас по анализам всё ОК))
-
Наш человек
У нас ест корм Now , всякого рода круассаны с детства любит вообще мы ему разрешаем иногда облизывать тарелки, если едим на диване, например и кот рядом сидит. И мороженку он всегда получает капельку
-
Наш человек
 Сообщение от lуnx
У нас ест корм Now , всякого рода круассаны с детства любит  вообще мы ему разрешаем иногда облизывать тарелки, если едим на диване, например и кот рядом сидит. И мороженку он всегда получает капельку 
Какая прелесть
Нам так в клинике объяснили про Нау, что там только один белок, и он подходит котятам и кормящим кошкам. А пенсионерам его давать не рекомендуют (за что купила, за то и продаю)
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Какая прелесть 
Нам так в клинике объяснили про Нау, что там только один белок, и он подходит котятам и кормящим кошкам. А пенсионерам его давать не рекомендуют (за что купила, за то и продаю)
Состав почитайте, там же все написано какой один белок, там целый ресторан: черника, папайя, манго что ли
Есть Нау для котят, для кошек и для пожилых животных, мы кормим розовым "для взрослых животных с уткой и лососем"
-
Наш человек
У родителей Чапс на Хиллсе сидит. Причем пробовали для старых котов давать, у него расстройство с него, а обычный нормально ест. Корочку от свежевыпеченной булочки тоже полизать любит ))))))))
-
Хранитель
Нау действительно высокобелковый корм. Там, если мне не изменяет память, 32% белка. Такой корм надо давать осторожно, строго по норме. Не желательно почечникам. А вот котятам и кормящим проще, т.к. у них увеличено потребление белка в организме, так что с врачом я склонна согласиться. Акана - тоже высокобелковый корм. Возможно им я сорвала Клепе почки, когда кормила не по норме. Многие так проблемы на нем поимели