|
|
Будет сыта вся семья, ПОСТ не в тягость нам, друзья!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ох! С Божьей помощью сделала творожную пасху. Уже стекает в холодильнике. Придумала ноу хау - пасочницу поставила не на блюдце, а на железную формочку для печенья, стоит конструкция твердо, не качается, как на блюдце, перевернутом вверх дном.
Типа такой
-
с Марса
Сообщение от Виктора
А я вся в уборке, горюю, что похолодало, а то с мужа стребовала окна помыть и он согласился, а потом фиг его уговоришь(.
а я наоборот сказала, чтобы не мыл в холод))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Космонавт
Сообщение от dolceragazza
а я наоборот сказала, чтобы не мыл в холод))
Ну так и я о том же - не заставлю же я его в такой холод окна мыть(, согласие давал, пока тепло было, удастся ли его уговорить еще раз?
-
Старожил
Сообщение от ЛанаРумяная
А что еще будете праздничного на Пасхальный стол делать?
Кулич яйца - понятно.
Своих спросила, получила странный ответ: хотим холодный борщ. гхмм.
Мне бы идею, что на горячее приготовить и салатики?
оригинальная у вас семья))))
у нас много лет с утра кулич, пасха, молоко, яйца
после поста даже это все не попробовать, тяжело)
а днем обычный праздничный стол
-
Старожил
Сообщение от Лючиэнь
Я утку купила (в последний раз делала ее 13 лет назад ).
Может кто подскажет хороший рецепт?
утку натираю специями и солью, внутрь яблоки и чернослив
ставлю в духовку, как почти приготовится, то добавляю капусту и все это тушу до готовности
-
Элита
Купила мелок для тараканов.Теперь в голове тихо и спокойно...Сидят рисуют!
Надежда - это Я
-
Элита
думала я помыть окна, печалилась, что холодно, а тут во дворе начали леса ставить, будут фасад красить. проблема мытья окон отпала за совершенной бессмысленностью))))))))))))
-
Элита
Сделала вчера пасху, сейчас с утра яйца покрасили, до ночи будем заняты) сын радостно подъедал все, выпавшие из рук яйца (он во время поста по малолетству их ест), и делился с собакой - к ее вящей радости. так что у них Страстное триденствие началось счастливо)
-
Элита
Сообщение от малелд
Сделала вчера пасху, сейчас с утра яйца покрасили, до ночи будем заняты) сын радостно подъедал все, выпавшие из рук яйца (он во время поста по малолетству их ест), и делился с собакой - к ее вящей радости. так что у них Страстное триденствие началось счастливо)
А мы яйца всегда в субботу утром отвариваем и красим, потом всё святить идём, не нравится мне что яйца столько дней до пасхи лежат Хотя может и не правильно это
Купила мелок для тараканов.Теперь в голове тихо и спокойно...Сидят рисуют!
Надежда - это Я
-
Космонавт
Сообщение от Щенячий восторг
А я как чувствовала, в субботу все окна намыла)))
Сейчас пасху сварила, остужаю Пахнет
С работы приду буду куличи печь, наверное на всю ночь хватит Приду к 20-00 пока тесто поставлю.....
Сообщение от Щенячий восторг
А мы яйца всегда в субботу утром отвариваем и красим, потом всё святить идём, не нравится мне что яйца столько дней до пасхи лежат Хотя может и не правильно это
Тоже над этим думала, но яйца не портились никогда, хотя потом еще долго их едим. Сейчас тоже пасху начну делать, а яйца и кулич как всегда в ночь выйдет. Главное, чтобы кулич получился).