|
|
Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова
| |
|
|
|
Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
- Проголосовавшие
- 932. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
положительные
-
отрицательные
-
роды-положительные,пребывание-отрицательные
-
роды-отрицательные,пребывание-положительные
-
Космонавт
а кто-нибудь знает график проветривания на 2012г?
-
А при выписке ,тоже детей не пускают?Если семья хочет встретить маму с дочей ,на отделение мужа с детьми не пустят при выписке?
-
Участник
 Сообщение от ogi
А при выписке ,тоже детей не пускают?Если семья хочет встретить маму с дочей ,на отделение мужа с детьми не пустят при выписке?
При выписке на отделение никого не пускают, вас спускают на лифте в спец. комнату где все родственники ожидают маму с малышом, туда можно с детьми без проблем.
-
Участник
 Сообщение от Британка
Я вообще в шоке!!!!
Позвонили вчера ,сказали на ДО 14 ноября приходить 
У меня ПДР 10 Декабря, при этом ПКС пока не планируют.
Как представлю целый месяц в больнице мне уже плохо. Больницы ненавижу.
Взрослая женщина проревела вчера весь вечер 
не переживайте, никого месяц держать без особых показаний не будут. Была там на ДО дважды, знаю, что говорю. к тому же это в ваших интересах...
-
Мега-элита
Родила там 28.10 сынулю=)))
были и на ДО , и в РО, и после родов предродовой палате,т.к. на ПО не было мест..и потом на ПО=))
так что могу ответить на все вопросы)))))))
попозже напишу маленький отчетик с фотками
-
Элита
-
с Луны
-
Элита
-
Старожил
всем добрый день!
Пришла к вам за советом и вопросом 
Кто может подсказать: по каким показаниям берут в Алмазова на бесплатные роды?
Я нигде не могу найти подобную информацию. У меня есть некоторые проблемы с сердцем (ишемия+тахикардия), в данный момент собираюсь попасть на консультацию к эндокринологу (на УЗИ нашли узел на щитовидке) и резус-конфликт. Когда я попросила терапевта из ЖК направить меня туда, она сказала: нужен "целый букет", чтобы туда попасть и направила меня к кардиологу в РД№13 и на консультацию эндокринолога (на мой выбор). Пытаюсь 2 дня дозвониться в НИИ Алмазова на Удельной и записаться к эндокринологу, но безрезультатно.
Реально ли попасть в Алмазова на бесплатные роды с такими показаниями или можно даже не пытаться? Стоимость платных родов там меня пугает
-
Наш человек
 Сообщение от neva3003
всем добрый день!
Пришла к вам за советом и вопросом 
Кто может подсказать: по каким показаниям берут в Алмазова на бесплатные роды?
Я нигде не могу найти подобную информацию. У меня есть некоторые проблемы с сердцем (ишемия+тахикардия), в данный момент собираюсь попасть на консультацию к эндокринологу (на УЗИ нашли узел на щитовидке) и резус-конфликт. Когда я попросила терапевта из ЖК направить меня туда, она сказала: нужен "целый букет", чтобы туда попасть и направила меня к кардиологу в РД№13 и на консультацию эндокринолога (на мой выбор). Пытаюсь 2 дня дозвониться в НИИ Алмазова на Удельной и записаться к эндокринологу, но безрезультатно.
Реально ли попасть в Алмазова на бесплатные роды с такими показаниями или можно даже не пытаться? Стоимость платных родов там меня пугает 
Странно повел себя Ваш терапевт...
Направления следующие: кардиология, эндокринология, офтальмология и проблемы с кровью, также, если есть проблемы у плода...
Мне, к примеру, выдали сразу 2 направления (когда терапевт в ЖК просмотрела всю информацию по сердцу): в Алмазова и РД№13.
Выбрала Алмазова, т.к. совсем рядом с домом.
А у Вас такие показания и Вам не дали подобного направления? Попробуйте спросить об этом у гинеколога в ЖК. Или подойдите к глав врачу ЖК, объяснив ситуацию по здоровью.
В Алмазова без направления из ЖК или поликлиники - только вариант за плату.