Страница 512 из 4614 « Первая 1241246250250850951051151251351451551652256261210121512 Последняя »
  1. ответ для Татьянис , на сообщение « да я помню Надеюсь нам повезет... »
    Небожитель Аватар для Юлёнка™
    м.Ладожская, пр.Энтузиастов/Пушкин/Павловск

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    да я помню
    Надеюсь нам повезет больше

Мы сегодня к врачу ходили Они глаза вылупили,когда мы на весы сели
    За месяц 1100 в плюс
    молодцы!!!

0 мес. - 3636г, 53 см.....1 мес. - 4500г, 55 см.....2 мес. - 5915г, 60см.....3 мес. - 7018г, 61 см.....4 мес. - 8275г, 67см.....5 мес. - 8860г, 69 см.....6 мес. - 9405г, 70 см.....7 мес. - 10380г, 73 см..... 9 мес. - 11120г, 76см.....10 мес. - 77 см.....11 мес. - 11645г, 78см.....12 мес. - 12220г, 78 см

2. ответ для Татьянис , на сообщение « да я помню Надеюсь нам повезет... »

да я помню

За месяц 1100 в плюс
    это результат отказа от ГВ??

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для Емельянка

Цитата Сообщение от julchonok Посмотреть сообщение
    насколько я понимаю, НАН - это частичный гидролизат, надо на полный переходить -прегистемил, нутрамиген и т. д. Девочки расскажут наверное более подробно, моя на ГВ.
    Цитата Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение
    вам гипоаллергенный нан не поможет, если вы уже знаете что у вас аллергия на коровий белок. Вам нужно сходить на прием к более толковому врачу (гастроэнтерологу или аллергологу) чтобы вам подобрали другую смесь.
    Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Девочки вам уже ответили. Гипоаллергенный НАН - это просто профилактика. Если у вас уже точно аллергия, нужен гидролизат. Назначить его должен врач.
    Спасибо, девочки. У старшего никакой аллергии не было, поэтому я в этом деле полный профан, растерялась совсем. Врач нам какой-то странный попался, чувствовала, что ерунду всякую нам советует... После ваших ответов окончательно в этом убедилась. Надо его менять... Вот только куда податься? Может кто посоветует грамотного, проверенного врача?

Я - Оля, ко мне на ТЫ

4. ответ для emelena , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь знает,... »
    Наш человек Аватар для Popova

Цитата Сообщение от emelena Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь знает, эозинофиллы в крови вроде показывают аллергию из клинического анализа?
    угу.

5. ответ для Татьянис , на сообщение « да я помню Надеюсь нам повезет... »

да я помню

За месяц 1100 в плюс
    кабачок однако)

Цитата Сообщение от Емельянка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста. Вот если у ребенка аллергия на коровий белок. Перешли на смесь Нан гипоаллергенную. Улучшение сразу должно наступить или как? Просто уже неделю пьем его, а щечки наши как были красные и шершавые так и остались. Наша врач ничего путного сказать не может, говорит мажьте мазью... Но это же не выход...
    смесь ГА частично гидролизованная (в смысле белок), но её можно при аллергии-многим подходит.
    дочка знакомой например её пьет при непереносимости коровьего белка, аллергия у них прошла.
    мой пьет Нутрилон ГА, ничего от нее нет.

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для Lakedra

Девочки, у меня вот такой вопрос: ребенок так и сидит на смеси, вообще без прикормов. И тут несколько дней как поменялась консистенция стула - раньше все время жидкий был, а теперь густой, он его с трудом выкакиевает... Водой пою... Это нормально вообще? Или это плохой знак?

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для Lakedra

Забыла добавить - сынуле почти 8 месяцев

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для Lakedra

А, и еще все забываю спросить: никто не пробовал привозить из-за бугра детское эко-питание Holle? Почитала тут про него, думаю, а вдруг на него хоть сыпанет? Хочу попросить знакомых привезти из Финки, если оно там есть

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для Damali

Всем доброго времени суток. Я в некоторой растерянности, поэтому хочу обратиться к вам за поддержкой. Младшему сыну 1,5 месяца, две недели назад появилась сыпь на личике, врач сначала сказала, что может быть гормональное, подождем. Вот за 2 недели его обсыпало- всё лицо, теперь потихоньку на животе и ногах появляется. Я уже ничего не ем, все думаю что это может быть.
    А тут, буквально на днях, сама сдавала общий анализ крови..все нормально кроме....эозинофилов, а вчера нашла у себя такую же сыпь на руках и ногах у себя! У меня с 6 лет не было кожных проявлений аллергии и вообще, максимум я могу чихнуть от пыли и от шерсти домашних животных, всё! Т.е. я так понимаю, у ребенка проблемы из-за меня, может, действительно, как говорила педиатр, перейти на смесь Со старшим я была бы рада, если бы мне "разрешили" закончить ГВ, а с маленьким наоборот- до слез не хочу (как все в жизни меняется). Видимо, организму очень тяжело далась беременность и роды, рассыпаюсь. В голове сумбур....даже не знаю что делать и с чего начать

Страница 512 из 4614 « Первая 1241246250250850951051151251351451551652256261210121512 Последняя »