|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Alis@
Девочки, может подскажите, на какую температуру этот шлем Рейма? Наверное это осень ?
Стопудово зима. Я как раз такой недавно покупала. У нас на умеренную зиму шапка полушерсть с флисой по ушам, а это на Зиму купила.
Сообщение от Раба Любви
это стиль всего форума
Ну значит в этой теме больше Стиля.
-
Мега-элита
Девочки, может подскажите, на какую температуру этот шлем Рейма? Наверное это осень ?
Конечно зима, он же полностью шерстяной.
Классный шлемик))
-
Хранитель
Сообщение от Alis@
Согласна с вами. Мне вот тоже ответили . Даже не знаю как перевести. Наверное дают мне понять, что я задала ну очень глупый вопрос.
100% шерсть 100% зима, выглядит тонким, но шлем не тоненький, сходите в магазин и пощупайте . Если не верите покупайте меховую шапку, но в ней голова вашего ребёнка будет мокрой от пота. покупайте то, во что верите, Вам будет спокойно, носим шлемы Рейма с рождения не мёрзнем и не только мы
Забыла добавить, в районе ушек, утеплён
-
Элита
Сообщение от Бриджит
Конечно зима, он же полностью шерстяной.
Классный шлемик))
У нас уже растянулся(
-
Элита
Сообщение от Alis@
Согласна с вами. Мне вот тоже ответили . Даже не знаю как перевести. Наверное дают мне понять, что я задала ну очень глупый вопрос.
Даже не надо переводить и комментировать,пусть думают,что самые-самые умные и продвинутые
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от bogdashaa
У нас уже растянулся(
Вы его уже носите?
Я оч. люблю реймовские шлемы, которые 100% шерсть. Тоненькие, теплющие и садяться на голову моего ребенка. За прошлую зиму стирала шлем один раз, ничего не растягивалось в процессе носки.
-
Элита
Сообщение от Счастик
Странно , каждую зиму покупаем, ни разу не растягивался, может изначально был велик, не по размеру?
и ещё вроде рано для зимнего шлема
Может и рано,но голова вообще не потеет и мне он не кажется сильно "жарким" У нас голова47,шлем взяла 48.46р очень обтягивал лицо,аж щеки свешивались.
-
Элита
Сообщение от Бриджит
Вы его уже носите?
Я оч. люблю реймовские шлемы, которые 100% шерсть. Тоненькие, теплющие и садяться на голову моего ребенка. За прошлую зиму стирала шлем один раз, ничего не растягивалось в процессе носки.
Носим второй день и уже зимний рейма тек надеваем.
-
Наш человек
Сообщение от lavis
А сколько они новые стоят?
новый такой комбез максимум 7000 стоил...ну плюс шапка, краги