|
|
ВЬЕТНАМ полезные советы, ответы на вопросы
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Екатерина Карпова
И это одно из самых ужасных впечатлений от Вьетнама в целом. Которое и так так себе...
Несколько раз чуть не подралась с продавцами, получила удар по руке от какого-то азиата в лифте отеля в Хошимине, официантка в кафе чуть не легла на меня, когда ждала, пока я изучу меню. Менталитет даже не на 360 градусов другой у них. Готовьтесь и не принимайте близко к сердцу.
некоторым Азия противопоказана
-
А нам очень отдых во Вьетнаме понравился, море впечатлений! Поэтому дорога, вьетнамцы-жулики и запах нам не омрачили отдых.
-
Участник
-
Сообщение от Melody81
А нам очень отдых во Вьетнаме понравился, море впечатлений! Поэтому дорога, вьетнамцы-жулики и запах нам не омрачили отдых.
Вьетнамцы жульничают в основном в туристических местах, а в тур. местах жульничают везде.
-
с орбиты
Сообщение от Melody81
Аналогично
А в движение на дорогах мы и сами логично вплелись на двух мопедах. Быстро привыкаешь и аварий вообще не видели.
Но мы все просто влюблены в Азию во всех ее проявлениях.
-
Ветеран
Сообщение от nebonaladoni
некоторым Азия противопоказана
Некоторым да. Я не отношу себя к таким. Всей душой люблю Тай и Бали.
Верю, что во Вьетнаме были просто не в том месте. Но проверять пока не хочу
-
с орбиты
Ну, в Тае движение тоже не для слабонервных, еще и левостороннее.
На Бали получше, да. Особенно в курортных зонах.
-
Элита
Сообщение от Екатерина Карпова
Некоторым да. Я не отношу себя к таким. Всей душой люблю Тай и Бали.
Верю, что во Вьетнаме были просто не в том месте. Но проверять пока не хочу
Плюсану. пожалела, что послушала знакомых и поселилась в центре Нянчага. Все же ТАКАЯ движуха не для меня ))
Возможно, если бы выбрала место потише, то и ощущения от страны были бы другие..
А так..От отдыха остались неплохие впечатления, но повторять - желания нет))
-
Мега-элита
А я из тех, кого эта страна притягивает))) Еду 3 раз (через 2 недели))) Нравится мне там всё))) Колорит, ароматы, сервис, климат. Но еду по маршруту Ханой-Хойан-Хуэ))))
-
Космонавт
Сообщение от inkognito138
А я из тех, кого эта страна притягивает))) Еду 3 раз (через 2 недели))) Нравится мне там всё))) Колорит, ароматы, сервис, климат. Но еду по маршруту Ханой-Хойан-Хуэ))))
Вот мы тоже такие, 6 раз там были, и в 7-ой поедем обязательно! Но мы тоже в разных местах были, Нянчанг на последнем месте.
БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!