|
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
-
позвонила в школу, назвали мой порядковый номер (96) и на выбор предложили несколько дат для подачи документов
выбрали четверг 12го
но все на словах, приглашение не пришло. а Вам?
-
Хранитель
 Сообщение от tdub
позвонила в школу, назвали мой порядковый номер (96) и на выбор предложили несколько дат для подачи документов
выбрали четверг 12го
Так же, я 11-ого иду.
У нас есть только этот момент-сверкающий, как звезда в наших руках, - и тающий, как снежинка.... (с)
-
Старожил
 Сообщение от na-talia
я думаю,от 43 мало, кто откажется
А я думаю что многие откажутся, кого ни спросишь, оч многие указывали 43 запасной, так что не стоит отчаиваться Наверняка многие еще добьются своего в 52, 42, других.
Почитала тут топ приморского района, волосы на голове шевелятся, в какие-то ну самые обычные школы - не попасть. Сейчас потихоньку все определятся, начнут отказываться от приглашений, все и утрясется.
-
Элита
 Сообщение от tdub
выбрали четверг 12го
меня позвали на словах - по телефону. Через 2 часа пришло приглашение на почту - но и там 9 или 10.02. Почему меня зовут так рано? ... ладно, раз зовут, то надо идти!
-
Интересно, а у тех кто 300 с хвостом - есть шанс? Или уже не мучиться?! Нам пришло приглашения из 554, сдача доков 7 февраля. Вот и думаю, может податься, а потом в КК.
-
Элита
 Сообщение от pibadet
Интересно, а у тех кто 300 с хвостом - есть шанс? Или уже не мучиться?! Нам пришло приглашения из 554, сдача доков 7 февраля. Вот и думаю, может податься, а потом в КК.
И тут спрошу - какое у вас время???
-
Наш человек
 Сообщение от pibadet
А чем Вам 554 не нравится? это же хорошая школа!
-
 Сообщение от China
А чем Вам 554 не нравится? это же хорошая школа!
Там уклон в математику, химию, билогию в средней школе. У меня по ребенку уже сейчас видно, что склонность к языкам и полный швах с математикой, поэтому хотела для нее школу с лингвистическим уклоном. А кто-то со способностями к математическим или естественным наукам окажется в языковой. Бред (((
-
 Сообщение от nadyavp
И тут спрошу - какое у вас время???
12.30
-
Хранитель
 Сообщение от АннаСтрелец
меня позвали на словах - по телефону. Через 2 часа пришло приглашение на почту - но и там 9 или 10.02. Почему меня зовут так рано? ... ладно, раз зовут, то надо идти!
Хы...меня на словах записали вчера на 11 число, а сейчас пришло приглашение тоже на 9 или 10 число. Вы не звонили не уточняли когда приходить?
У нас есть только этот момент-сверкающий, как звезда в наших руках, - и тающий, как снежинка.... (с)