|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Olga.Stoliarova
Юляша А где кухню заказывали ?
Фирма Классик,мне все понравилось сделали и установили в срок.
Как будет служить-посмотрим
-
Ветеран
Сообщение от Неповторимая
ой,прям опять любуюсь,сил нет очень мягкий цвет а стол у вас где? за холодильником? на полу что? плитка? какая у вас серия дома,если не секрет?
Спасибо!
Дом корабль ( кухня5.8).Стол(доисторический пока) стоит за ход-ком,но планирую купить вот такую штуку от холод-ка до стены
На полу плитка крупная.
-
Элита
А где вы такую штуку видели, если не секрет? Икухню фирмы Классик в каком магазине заказывали ? Замерщика вызывали или своими силами обошлись ?
-
Элита
Сообщение от Мэлиана
А я её ещё не выкладывала, не доделана, а точнее недооформлена
Сейчас покажу стенку именно с "кухней" тогда, чтобы наглядней было
Воть:
Доступ ко всем кранам и трубам есть, либо сделаны внутри отверстия, либо съемные панели внутри шкафчиков. Фасады МДФ, всё с доводчиками, крайние правые двери на "магнитах" (очень удобно!). Вытяжка выдвижная, справа от плиты ПММ - нежно всё люблю, расположение и насыщенность очень нравится
зы. не куплены ещё пару мелочей на рейлинги, лампа, диспенсер для пленки и фольги, жалюзи в планах после доделки коридора еще второй холодильник именно для кухни (а большой в кладовку переедет), поменять стол и стулья, и повесить телевизор (который пока стоит на столе).
можно несколько вопросиков?
1. во сколько примерно вам обошлась кухонка? киньте пожалуйста координаты мастера, который вам делал
2. какой у вас метраж кухни? если можно стены в сантиметрах
3. как быстро вам собрали кухню после заказа?
Я-Оля
-
Ветеран
Сообщение от Mapro
1. во сколько примерно вам обошлась кухонка? киньте пожалуйста координаты мастера, который вам делал
И, мне киньте, пожалуйста, координаты мастера и тел. где кухню покупали))
Любовь к ОЗ жестока, бьет сильнее тока
-
Наш человек
Сообщение от Mapro
1. скинула в личку
2. метраж как и у всех в корабле, ужасный в сумме где-то 5.7 получается, по стенам так: 2,86х1,98
3. заказала, через недели две/две с половиной уже стояла - собрали за один день, точнее даже с 12 до 19 часов где-то
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Ветеран
Мэлиана, скажите, а какой расход у штукатурки т.е. сколько у вас банок ушло?
-
Элита
Сообщение от Васюндрик
и хде поупали? фирма?
Я-Оля
-
Элита
Сообщение от Мэлиана
1. скинула в личку
2. метраж как и у всех в корабле, ужасный в сумме где-то 5.7 получается, по стенам так: 2,86х1,98
3. заказала, через недели две/две с половиной уже стояла - собрали за один день, точнее даже с 12 до 19 часов где-то
Очень у вас красивая кухонька получилась!!!
Если не сложно, пожалуйста, киньте и мне координаты мастера и стоимость - скоро надеюсь тоже надо будет кухню заказывать!
-
Наш человек
Сообщение от Васюндрик
Две банки по 25кг, хватило на хороший толстый слой, не экономя, на всю кухню. А лака вообще одна банка на 5кг чтоли, на все стенки на один слой.
Сообщение от Mapro
и хде поупали? фирма?
всё покупала в Максидоме или Крауте - везде есть, главное покупайте сразу чуть больше чем надо, у них могут потом колеристы быть в отгулах или колера нужного не быть или промоутера с этой фирмы вообще уволят оттуда а другие не могут колеровать не своей фирмы - сталкивалась как-то, ужас кошмарный, по всему городу не найти будет!
И вторая штукатурка мне понравилась больше чем первая - Альпа лучше Ауры.
Сообщение от A*R*I*A*D*N*A
Очень у вас красивая кухонька получилась!!!
Если не сложно, пожалуйста, киньте и мне координаты мастера и стоимость - скоро надеюсь тоже надо будет кухню заказывать!
Спасибо скинула!
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)