Страница 512 из 1370 « Первая 124124625025085095105115125135145155165225626121012 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

Старожил Аватар для ДайСвет

Цитата Сообщение от sestrenka.olenka Посмотреть сообщение
    Но я же должна иметь какое-то основание позвонить врачу и вызвать его не в его смену. Кроме того, для меня должна быть оставлена платная палата, индивидуальная родилка... Да и "скорая" может отказаться везти туда без подтверждения. Так что какой-то формальный договор заключить надо.
    нет там никакого договорода до родов,по крайней мере "бумажного варианта".
    мне Черемисина давала направление на госпитализацию на ДО ее отделения за несколько дне до родов..но это вариант с ДО.

2. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Мега-элита Аватар для DaSty

то есть по сути, кроме устного договора врач ничем не обременен?и теоретически может и не приехать, а ты потом ничего не докажешь, что тебе что-то обещали?...

3. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Мега-элита Аватар для b-Valya

Приветик девочки!
    Рожала там 24.02, отвезли с ленинского, места были только там..
    Бесплатно. Мои 3 е роды (первые 2 были в другом рд) Такого внимания к своей персоне я ощутила первый раз 3 врача от меня не отходили (приехала в 2 часа ночи..) Все очень в род. зале понравилось..
    А вот палата и условия не очень.. отсутствие лифта для рожениц, уборка палат ...

Ветеран Аватар для Тротилла

Цитата Сообщение от Клубничная мохитка Посмотреть сообщение
    то есть по сути, кроме устного договора врач ничем не обременен?и теоретически может и не приехать, а ты потом ничего не докажешь, что тебе что-то обещали?...
    вы же ходите на консультации до родов, на вас карточка заведена, вы прикреплены к конкретному врачу, у вас листок с консультаций на руках

Элита Аватар для Жужжелица

Цитата Сообщение от lokos Посмотреть сообщение
    вы же ходите на консультации до родов, на вас карточка заведена, вы прикреплены к конкретному врачу, у вас листок с консультаций на руках
    должна быть заведена карточка на хозрасчетном отделении, это основание, чтобы врач приехал не в свою смену в РД
    мне так Лисина говорила

Жанна, на ты
    в прошлом Blondinka Zu

Элита Аватар для Муренция

Девочки, есть кто-нибудь, кто рожал с Герасимовой Надеждой Ариевной? В отзывах как-то мало чего нарыла, может ссылка какая есть? Спасибо.

Ветеран Аватар для Тротилла

я на днях собираюсь)

Мега-элита Аватар для DaSty

Цитата Сообщение от lokos Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Blondinka Zu Посмотреть сообщение
    должна быть заведена карточка на хозрасчетном отделении, это основание, чтобы врач приехал не в свою смену в РД
    мне так Лисина говорила
    ясно)))

Я_НастЯ

Хранитель Аватар для дочь Че Гевары

Цитата Сообщение от Муренция Посмотреть сообщение
    Девочки, есть кто-нибудь, кто рожал с Герасимовой Надеждой Ариевной? В отзывах как-то мало чего нарыла, может ссылка какая есть? Спасибо.
    я рожала два раза, но давно в 2004 и 2008, я задолбалась про это писать уже на каждой третьей странице
    "Революция - это акт любви" (с)
    Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...

"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

Элита Аватар для Муренция

Цитата Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
    я рожала два раза, но давно в 2004 и 2008, я задолбалась про это писать уже на каждой третьей странице
    Ну простите пожалуйста. Сколько не читала, не нашла, а по поиску одно сообщение вообще "врач-садистка", мне аж плохо стало. Отзывы по роддомам просматривала, у меня ощущуние сложилось, что в Снегирёвке только Коробков роды принимает.

Страница 512 из 1370 « Первая 124124625025085095105115125135145155165225626121012 Последняя »