|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sestrenka.olenka
Но я же должна иметь какое-то основание позвонить врачу и вызвать его не в его смену. Кроме того, для меня должна быть оставлена платная палата, индивидуальная родилка... Да и "скорая" может отказаться везти туда без подтверждения. Так что какой-то формальный договор заключить надо.
нет там никакого договорода до родов,по крайней мере "бумажного варианта".
мне Черемисина давала направление на госпитализацию на ДО ее отделения за несколько дне до родов..но это вариант с ДО.
-
Мега-элита
то есть по сути, кроме устного договора врач ничем не обременен?и теоретически может и не приехать, а ты потом ничего не докажешь, что тебе что-то обещали?...
-
Мега-элита
Приветик девочки!
Рожала там 24.02, отвезли с ленинского, места были только там..
Бесплатно. Мои 3 е роды (первые 2 были в другом рд) Такого внимания к своей персоне я ощутила первый раз 3 врача от меня не отходили (приехала в 2 часа ночи..) Все очень в род. зале понравилось..
А вот палата и условия не очень.. отсутствие лифта для рожениц, уборка палат ...
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клубничная мохитка
то есть по сути, кроме устного договора врач ничем не обременен?и теоретически может и не приехать, а ты потом ничего не докажешь, что тебе что-то обещали?...
вы же ходите на консультации до родов, на вас карточка заведена, вы прикреплены к конкретному врачу, у вас листок с консультаций на руках
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lokos
вы же ходите на консультации до родов, на вас карточка заведена, вы прикреплены к конкретному врачу, у вас листок с консультаций на руках
должна быть заведена карточка на хозрасчетном отделении, это основание, чтобы врач приехал не в свою смену в РД
мне так Лисина говорила
Жанна, на ты
в прошлом Blondinka Zu
-
Элита
Девочки, есть кто-нибудь, кто рожал с Герасимовой Надеждой Ариевной? В отзывах как-то мало чего нарыла, может ссылка какая есть? Спасибо.
-
Ветеран
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lokos
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Blondinka Zu
должна быть заведена карточка на хозрасчетном отделении, это основание, чтобы врач приехал не в свою смену в РД
мне так Лисина говорила
ясно)))
Я_НастЯ ![](http://s20.rimg.info/32ddb4bb0d8a6f46e29988ddf550acf9.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Муренция
Девочки, есть кто-нибудь, кто рожал с Герасимовой Надеждой Ариевной? В отзывах как-то мало чего нарыла, может ссылка какая есть? Спасибо.
я рожала два раза, но давно в 2004 и 2008, я задолбалась про это писать уже на каждой третьей странице
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)
![](http://s17.rimg.info/bfe65cb1b23fc58196c1a64e7ff5ba29.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дочь Че Гевары
я рожала два раза, но давно в 2004 и 2008, я задолбалась про это писать уже на каждой третьей странице![3](images/smilies/051.gif)
Ну простите пожалуйста. Сколько не читала, не нашла, а по поиску одно сообщение вообще "врач-садистка", мне аж плохо стало. Отзывы по роддомам просматривала, у меня ощущуние сложилось, что в Снегирёвке только Коробков роды принимает.