|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
в шоколаде
Сообщение от alina-lex
Ну Вы же понимаете... здесь очень витиеватый стиль изложения. Я думаю, под словом "наработать" имелось ввиду "получить"
это да... если хобби это "открытая и ответственная", то "наработать возможность" вполне реально))
-
Элита
Сообщение от михрютка
За 100 рэ только неудачники напрягаться будут. Вам же написали, что чел очень перспективный, а Вы 100 рэ... несерьёзно
Ну то, что резюме не стоит и 50 коп., это понятно, у меня вот ощущение, что я вижу разбираемых на передачах "Пусть г...т" эффект бесноватой девочки. Ну то есть принцип популярность любой ценой, мутный поток сознания, ответов на вопросы нет, и смайлики...
-
Наш человек
Про быстрые старты типа повезло...
Знала одного... Быстрый взлет заработал благодаря корпоративным играм в футбол. От простого продажника до ведущего менеджера по закупкам. А все футбол [emoji23]
[emoji151]
-
Сообщение от VIAGNI
Я не смогла вчера найти на телефоне ! Закидайте меня камнями! Сегодня вышлю, зуб даю, и я не поднимала тему об очень привлекательном варианте, а искала возможность Ее наработать у людей в этой теме кто сможет помочь в сложившейся ситуации !!! Спасибо, что отдадите время на просмотр, и возможно больше) всем добра, работы много!
Вы работайте- работайте,
просто впереди выходные - хотелось бы и дальше смотреть-читать сей чудный сериал
-
Элита
Сообщение от Титова
Можете пояснить, что вы имели ввиду?
"Обычно люди обращаются за советом, — говорил Атос, — только для того, чтобы не следовать ему, а если кто-нибудь и следует совету, то только для того, чтобы было кого упрекнуть впоследствии." Поэтому советов я не даю.
Это тариф "Все включено"
Вам то для чего резюме?! конструктивную критику хотелось и плюс по теме варианты работы ?!
Про стиль изложения была тема, давайте создадим тему обсуждения бесноватой девочки в другом топе)
-
Наш человек
Сообщение от VIAGNI
Это тариф "Все включено"
А Вы на телефон совсем денег не кладете? Даже на аб.плату? Или вам фирма оплачивает?
К чему это бахвальство?
[emoji151]
-
Наш человек
-
с Луны
вам не кажется что девочка вас просто тролит ?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Элита
Сообщение от ##NV##
вам не кажется что девочка вас просто тролит ?
вполне
ПУСТЬ ДЕНЬГИ , СБИВШИСЬ В ПТИЧЬЮ СТАЮ, ЛЕТЯТ КО МНЕ, КАК УРАГАН, ПУСТЬ ОКРУЖАЮТ, НАПАДАЮТ, И ЛЕЗУТ С НАГЛОСТЬЮ В КАРМАН
-
Хранитель
Сообщение от VIAGNI
Да девочки. Нет конкретной вакансии , я тут описала все как есть, он ищет и ходит на собеседования (куда ходил я написала),хочет стабильность и не маленькую зп, ну не могу я вам написать менеджер по ВЭД, хотя пошёл бы, если бы сказали берём , вникнешь )опыта то нет , желания вам недостаточно, не сидит он на месте и не рубиться в контру, увлекается спортом, ну не уборщиком конечно)
а Вы что хотите от него? только денег или чтобы человек работал по призванию? ведь хороший же институт у него окончен ( моя племянница хотела в лесгафта поступить, но не получилось), чем больше он мотается по разным работам на заводе или кладовщиком, менеджером и т.д., тем выращивает жирный крест на своей спортивной карьере, неужели это не понятно? что говорят его родители, кроме того, что не помогают, не могут мозги вправить человеку?