|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Сашкина жена
Девочки, никто из наших соседей не продает коляску лежачую? Желательно нейтрального цвета.
Я буду скоро продавать, у меня зеленая-салатовая.2 в 1
Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014
Оля. строго на ТЫ!
-
Элита
 Сообщение от ogla_gogla
Я буду скоро продавать, у меня зеленая-салатовая.2 в 1
не рано? мы на своей большой зимой ездили, по снегу на тростях неудобно..
-
Небожитель
 Сообщение от Blond-dinka
не рано? мы на своей большой зимой ездили, по снегу на тростях неудобно..
У меня прогулочная отдельная, эта дура большая достала)) а трости не люблю- но видать придется приобретать для поездок
Оля. строго на ТЫ!
-
Элита
 Сообщение от ogla_gogla
У меня прогулочная отдельная, эта дура большая достала)) а трости не люблю- но видать придется приобретать для поездок
мы для поездок сначала приобрели, а потом привыкли..но зимой только на больших колесах..
-
Небожитель
 Сообщение от Blond-dinka
мы для поездок сначала приобрели, а потом привыкли..но зимой только на больших колесах..
У Отдельной прогулки колеса довольно большие ага)))
Оля. строго на ТЫ!
-
Мега-элита
Девушки, а есть тут обладательницы кабельного телевидения в наших краях?
Есть вопросы общего и частного характера. 
Общего характера — как вообще к нему подключаются и как им пользуются?
Кабель в квартиру протянут прямо к телевизору или как? 
Через какой вход его подключают, через антенный?
Как происходит оплата? Счета присылают или надо самим, как за интернет? И какой порядок цен за подключение и пользование?
Вопрос частного характера — к чему лучше подключиться в районе Лисичанской/Сердобольской/Графова?
В маминой квартире есть проблемы с антеной. 15 лет назад при ремонте из каких-то непонятных соображений квартиру отрезали от общей антенны и поставили отдельную на балконе. Сейчас эта антенна работает фигово, надо как-то разбираться с проблемой. Хочу понять, стоит ли заморачиваться с подключением к кабелю или надо каким-то образом восстанавливать подключение к общей антенне. (И куда, кстати, обращаются, чтобы это сделать?)
Нужно только телевидение нормального качества и чтобы им было просто пользоваться — нажать одну кнопку на пульте и смотреть. Более сложные алгоритмы действий она, увы, уже не освоит. Телефон она менять точно не хочет, интернетом пользоваться не будет.
Как думаете, что лучше сделать?
-
Небожитель
 Сообщение от PartizanKa
Девушки, а есть тут обладательницы кабельного телевидения в наших краях?
Есть вопросы общего и частного характера. 
Общего характера — как вообще к нему подключаются и как им пользуются?
Кабель в квартиру протянут прямо к телевизору или как? 
Через какой вход его подключают, через антенный?
Как происходит оплата? Счета присылают или надо самим, как за интернет? И какой порядок цен за подключение и пользование?
Вопрос частного характера — к чему лучше подключиться в районе Лисичанской/Сердобольской/Графова?
В маминой квартире есть проблемы с антеной. 15 лет назад при ремонте из каких-то непонятных соображений квартиру отрезали от общей антенны и поставили отдельную на балконе. Сейчас эта антенна работает фигово, надо как-то разбираться с проблемой. Хочу понять, стоит ли заморачиваться с подключением к кабелю или надо каким-то образом восстанавливать подключение к общей антенне. (И куда, кстати, обращаются, чтобы это сделать?)
Нужно только телевидение нормального качества и чтобы им было просто пользоваться — нажать одну кнопку на пульте и смотреть.  Более сложные алгоритмы действий она, увы, уже не освоит. Телефон она менять точно не хочет, интернетом пользоваться не будет.
Как думаете, что лучше сделать?
У нас телевидение от интерзета. Не очень. В управлении простое довольно, но иногда требуется перещагпузить приставку- что не очень удобно. Кабель интернетовский в квартире. Вообще дом ру ж еще есть. И билайн.
Мы платим все онлайн
Оля. строго на ТЫ!
-
Мега-элита
То есть, в квартиру входит кабель для интернета, втыкается в приставку, приставка подключена к телевизору и управление обычным телевизионным пультом?
-
Небожитель
 Сообщение от PartizanKa
То есть, в квартиру входит кабель для интернета, втыкается в приставку, приставка подключена к телевизору и управление обычным телевизионным пультом?
Управление пультом от приставки, телевизор управляется пультом от телевизора- итого 2 пульта
Оля. строго на ТЫ!
-
Мега-элита
 Сообщение от ogla_gogla
Управление пультом от приставки, телевизор управляется пультом от телевизора- итого 2 пульта
Оля, спасибо.
Двумя пультами надо манипулировать каждый раз включая телевизор?
Если так, мама уже не справится. 
Ей 78, есть проблемы с памятью и вниманием, поэтому надо, чтобы все было максимально просто.
Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).